ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
ты сама должна принять решение, может быть все наладится

Я незнаю, еслиб это был раз или два, а так ..... %) :(

Madd-Звезда!!
и про отсутствие горячей воды отрубили, пля, на 2 недел

сестра-Ботаничка

Манюня16
-Ты где, когда будешь? ОН: -Через 15 минут...Прошло 40 минут и снова буду чере 15 минут....и т.д с 8 до 10 вечера

Ань, у меня так же))))) забывает ВСЕ обещания, которые мне дает. и это вечное по тел."все, я занят, пока.", "ладно, подумаю"(в итоге забывает). Только мне кажется, что это не вранье, а недобросовестность.
а утром и вечером ему надо дать спокоино поужинать или позавтракать, чтобы я разговорами не грузила.

Манечkа
Ань, у меня так же))))) забывает ВСЕ обещания, которые мне дает. и это вечное по тел."все, я занят, пока.", "ладно, подумаю"(в итоге забывает). Только мне кажется, что это не вранье, а недобросовестность.
а утром и вечером ему надо дать спокоино поужинать или позавтракать, чтобы я разговорами не грузила.

Манюня16
Я незнаю, еслиб это был раз или два, а так ..

5,5 лет так у меня

Манюня16
Мы пьём лекарства, а у мужа было ДР он обещал не пить...Пришел пьяный и клялся, что не пил.На следующий день я по телефону разговаривала с его мамой и говорю: -Что её сын брехло и еслиб он мне правду сказал, то я б его простила.Чере 20 минут он признался, что пил.У меня была такая истерика, что думала его убью, повезло, что у нас гости.Так тупо смотреть в глаза и делать с меня дуру. Это не первый раз!!! Бывает звоню спрашиваю: -Ты где, когда будешь? ОН: -Через 15 минут...Прошло 40 минут и снова буду чере 15 минут....и т.д с 8 до 10 вечера.Я устала быть дурой, сколько раз с ним об этом говорила, а ему не доходит. Мало того, что он пьёт лекарство и бухает...Я жменями глтаю таблетки, для чего? Может бросить всё нафиг и начать снова бухать и курить? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

Анют писала тут я в темке одной, короч совсем не давно с мужем обсуждали тему из за чего мужчина уходит из семьи, короч мой сказал что 1. Еда, 2. Секс, 3. Вынос мозга, ну 1 и 2 это понятно а вот насчет третьего пример наших друзей она ему звонит по 1000 раз на дню понятно что его это бесит тк мешает работе и тд и тп так еще во время коротких разговоров умудряется выпить кровь я канеш понимаю ее с одной стороны когда дома сидела тоже была жестоким вампиром, вывод пожалей своего мужчину, поговори с ним насчет принятия лекарств и алко, для мужчины и так как бы стремно лечиться как же я весь такой мужик а детей ток на таблетках их это очень сильно задевает и тут же еще друзья могут подначить что типа не пьешь и тп это же наш минталитет от этого никуда и не хочет он чтобы над ним смеялись и тебя не хочет расстраивать поэтому и говорит что не пил пойми его, не звони и не тереби его дай ему немного свободы свежего воздуха так сказать они же самцы и без этого не куда, но тут конечно все должно быть на доверии, это мое ИМХО.
просто какие у нас с мужем отношения у меня есть свои подруги у него свои друзья и мы не лезем в личный круг общения другого, но также у нас есть общие друзья где мы конкретно собираемся семьями и отдыхаем вместе, у мужа и жены должны быть и другие дела кроме дома иначе скоро можно наскучить друг другу и тогда это не пременно приведет к разводу, но это я говорю про мужчин моногамных те кому ток жена нужна без измен

Манечkа
Только мне кажется, что это не вранье, а недобросовестность.

а я считаю что это просто занятость, я тоже не могу говорить когда работы до едрени фени, девочки думайте хоть не много о ваших мужчинах

marapulechka
а я считаю что это просто занятость, я тоже не могу говорить когда работы до едрени фени, девочки думайте хоть не много о ваших мужчинах

ну ты прям философ

Marrrina
ну ты прям философ

сама офигела как увидала скок написала но правда обсуждалось это потому как была задета тема времени когда я работала во французской компании наша семейная жизнь висела на волоске но слава богу уволили и все у нас хорошо стало :)

Привет, хочушки! А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи
Уже конец июня, мне до ПДР ровно месяц остался, а я еще сумку в роддом собирать не начала даже %)
Название для июльской темки придумали?

marapulechka

Я к нему звоню только вечером спросить не заработался ли он :( Но в одном ты может права, я одна дома мне скучно, а в этом городе друзей толком нет :( И разговаривала я с ним по поводу алкоголя и лечения, говорила или то или другое.Он выбрал лечение.Я говорила, если будешь пить и лечиться, то развод....Ему пофигг :y_0007:

Mashik
Уже конец июня, мне до ПДР ровно месяц остался

совсем скоро увидишь уже свою лялечку :bear: :bear:

marapulechka
для мужчины и так как бы стремно лечиться как же я весь такой мужик а детей ток на таблетках их это очень сильно задевает и тут же еще друзья могут подначить что типа не пьешь

ой решила про своего рассказать город у нас небольшой, работает он по сменам, ездит на работу на машине, мужиков возит, ну как полагается после каждой смены мужиков завозит в круглосуточный магазин, а так как город не большойкруглосуточные магазины можно по пальцам пересчитать, то все с завода едут в этот магазин за пивком. Дак вот муж мой каждую смену покупает СНЕЖОК и стоит с мужиками пьет, все над ним смеются, а ему пофиг Вчера грит вочереди стоит, а мужики ржут, говорят пустите ребенка Снежок купить :P

Мое мнение, когда мы столкнулись с реальной проблемой того что виноваты в том что нет детей и он, и я, то ему пофиг на окружающих, и что они говорят, решил что не будет пить, значит не пьет, ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИМЕТЬ СВОЮ КРОВИНОЧКУ

Mashik
Привет, хочушки! А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи

Привет пуз, спасибо, что про нас не забываешь, чихаешь, чих в копилочку ;)

ой девочки опять из "моей семьи" статья о детях и тп, автор написала о том что не у всех получается: "родители не всегда успевают за своими детьми а у бога нас чуть меньше семи миллиардов. так что на бога надейся, а сам не плошай." прям чет тронуло так

Kaprizylka
Мое мнение, когда мы столкнулись с реальной проблемой того что виноваты в том что нет детей и он, и я, то ему пофиг на окружающих, и что они говорят, решил что не будет пить, значит не пьет, ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИМЕТЬ СВОЮ КРОВИНОЧКУ

блин золотые слова, аж сердце ёкнуло :love:

Kaprizylka
Вчера грит вочереди стоит, а мужики ржут, говорят пустите ребенка Снежок купить :P

мозгов нет дак пусть ржут :dada:

Mashik
А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи

привет Машут спасибо ловлю

Mashik
Уже конец июня, мне до ПДР ровно месяц остался, а я еще сумку в роддом собирать не начала даже %)
Название для июльской темки придумали?

ой ты давай чумаданы упаковывай, а девочки ведь правда пора темку придумывать ;) у кого какие варианты?

Манюня16
Ему пофигг

мда а что тут посоветуешь тут уж ему выбирать что он хочет %)

Kaprizylka
то все с завода едут в этот магазин за пивком. Дак вот муж мой каждую смену покупает СНЕЖОК и стоит с мужиками пьет, все над ним смеются, а ему пофиг Вчера грит вочереди стоит, а мужики ржут, говорят пустите ребенка Снежок купить

блин самой смешно стало, Светуль муж у тебя большой умничка ваще :)

Kaprizylka
ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИМЕТЬ СВОЮ КРОВИНОЧКУ

вот самый главный аргумент, если есть любовь друг к другу и желание иметь детей ничего не остановит, а раньше как если не рождались жена виновата и все пофиг :(

Marrrina
мозгов нет дак пусть ржут

некоторые конечно понимают из-за чего он не пьет, в прошлый раз ходили с парнями в кафе, один проставлялся у них за рождение дочери, а мой не пил, дак к нему давай приставать с расспросами, мол когда вы родите, а кто-то из них ляпнул, вот видишь не пьет, значит готовится ;)

Kaprizylka
кто-то из них ляпнул, вот видишь не пьет, значит готовится

мудрый чел это сказал значит сам проходил :)
девочки у нас чет Катюха пропала вы не заметили?

Kaprizylka
чих в копилочку

когда ты уже свою копилочку разобьешь??? ;) прям бездонная она у тебя :)

marapulechka
а раньше как если не рождались жена виновата и все пофиг

ну это если мужчина не проверяется, то да, жену винит. Я раньше сама себя винила за то что не могу своего мужчину сделать счастливым, а когда узнали еще и про МФ, то отлегло. На меня и родители его косо смотрели, вот мол не рожает, хотя и не говорили ни чего, но я предполагаю что подумывали про это, дак он ведь у меня партизан ни чего им не рассказывает, а я взяла и сдала его с потрохами думаю че эт я должна одна отдуваться :) Я и сама тогда была в шоковом состоянии, потому как "чудо-доктор" сказал ему, что с такими рез-ми СГ ни когда не будет детей %) , что мол это наследственное, дак я это взяла и рассказала свекрови :P

marapulechka
девочки думайте хоть не много о ваших мужчинах

Риммочка, это сеичас и ко мне относилось???????????????????????????
думать ХОТЬ НЕМНОГО.................................................... :boom: :vis:
убита наглухо :(
буквально выложила пя о том, что муж св.время проводит где угодно и как угодно, только не в семеиных делах (коих полно, ибо детеи многа), а мне тут "дура, сама виновата, не пили" только более деликатно

Kaprizylka
СНЕЖОК

респект)

Mashik
когда ты уже свою копилочку разобьешь???

будем стараться из-за всех сил, и чем раньше, тем лучше

У нас скоро 5 лет как мы планируем лялю, может уже к юбилею сделать подарочек нашей семье, заветные две полосочки

Kaprizylka
У нас скоро 5 лет как мы планируем лялю, может уже к юбилею сделать подарочек нашей семье, заветные две полосочки

дай бог чтобы так получилось

Marrrina
дай бог чтобы так получилось

спасибо ;)

Kaprizylka
У нас скоро 5 лет как мы планируем лялю, может уже к юбилею сделать подарочек нашей семье

Что-то ляля задержалась где-то А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы