ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Madd-Звезда!!
вот почему еще какой нить способ очень быстрого перемещения не придумали? чтоб глаза закрыл и ты уже там....

Тоже всегда об этом мечтала

Madd-Звезда!!
чемоданный рейс в турцию организовываете, да??)))

:D

Marrrina
я на их сайте хотела отзыв написать,но у них нет такой "рубрики",что не удивительно для меня лично, а центр этот хачи держат, толку с ними говорить %) козлы уроды вонючие

Madd-Звезда!!
если честно, то не поняла наезда на парацельс %) то, что узист не увидел беременность на раннем сроке, так это часто бывает, иногда не видят недель до 9-ти. почему сразу козлы-уроды %) я была на узи в парацельсе, замечательный врач, которая нас очень внимательно рассмотрела, со всех сторон снимки сделала и тп. причем именно парацельсовских узистов на юмаме очень хвалят и рекомендуют, так что не одной мне там понравилось. чет даже не приятно такую грязь в сторону врачей читать :(

Эх,днем так хотелось высказаться,НО сдержалась-промолчала!!!!Зря вы так девочки про врачей :(

кармелита
Зря вы так девочки про врачей

:=-O: Марусь, Звездочка наоборот защищала

marapulechka
я вот тоже чую не удержусь у меня овсяные хлопья с карамельным вкусно слаааааадкие вреееееедные

куда вам до моих пончиков из ашана :t_0021: правда их уже нет

Madd-Звезда!!
куда вам до моих пончиков из ашана правда их уже нет

блин чувствую фигуристые мы все будем, после манников, пончиклв и хлопьев :hihiks:

Kaprizylka
Марусь, Звездочка наоборот защищала

Нееее,я просто сцитировала некоторые высказывания,в общем подитожила!!!Машуня,да нас медиков защитила :love:

Madd-Звезда!!
куда вам до моих пончиков из ашана :t_0021: правда их уже нет

Уже слопала все???? :shock:

Kaprizylka
блин чувствую фигуристые мы все будем, после манников, пончиклв и хлопьев

Я не хочууууууу быть фигуристой и 56 размера

Kaprizylka
блин чувствую фигуристые мы все будем, после манников, пончиклв и хлопьев :hihiks:

я уже ))) блин, как себя похудеть, а?

кармелита
,НО сдержалась-промолчала!!!!

ну и правильно ) сама же понимаешь, смысла в таких спорах мало...

Kaprizylka
::=-O:: Марусь, Звездочка наоборот защищала

чет я сначала тож удивилась ))

кармелита
Уже слопала все???? :shock:

к счастью меня и моей попы он один был

Madd-Звезда!!
блин, как себя похудеть, а?

И меня надо похудеть

Madd-Звезда!!
сама же понимаешь, смысла в таких спорах мало...

Это да,просто обидно стало.... :(

Madd-Звезда!!

чет я сначала тож удивилась ))

Прости,неправильно выразила свои мысли :love:

Madd-Звезда!!
к счастью меня и моей попы он один был

:D :D

Привет, девочки!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!

kvetek
Привет, девочки!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Чих в копилочку,спасибо

а я составила смету услуг жены :molodec:

кармелита
Нееее,я просто сцитировала некоторые высказывания,в общем подитожила!!!Машуня,да нас медиков защитила :love:

девочки только не надо пожалуйста считать что я ненавижу врачей и не уважаю эту профессию, просто везде есть такие люди которые мне попались и может быть в этом центре работают очень хорошие врачи, но это точно не те к которым я обратилась, и не те которые пили во вррмя работы ,поставьте себя на мое место, тем более я же не обвиняю их в том что случилось, я говорю про то что мне не оказали квалифицированную помощь, и я не наговариваю на них,а констатирую факты %) блин ну это же очевидно,я же не просто с неба взяла и сижу наговариваю... :( :( :(

Манечkа
а я составила смету услуг жены :molodec:

поделись?? вдруг пригодицо :nose:

темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))

Madd-Звезда!!
поделись?? вдруг пригодиц

это типо че я делаю и скока это стоит, чтобы не грил, что от меня пользы 0 :P
Римма писала, я воспользовалась

прошу заметить: интима нет он бесценен

я одна????????????????

я вернулась.... :) отметили с инструктором закрытие сезона нашего спорта до сентября шампанским в конце занятия, походели значица снова

Щелкунчик(Мария)
Всем привет девченки!!!!

Манюня16
езнаю как заставить себя простить

Анютка, я же знаю что ты не будешь рубить с плеча, я за тебя спокойна...

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!
куда вам до моих пончиков из ашана правда их уже нет

ну да, Машка, ты всех переплюнула :hihiks:

кармелита
Это да,просто обидно стало...

тут спорить ни к чему сколько +столько же и - моментов бывает в любой профессии связанной с людьми
сколько людей, столько мнений

kvetek
Привет, девочки!

kvetek
Апчхи! Апчхи! Апчхи!

спасибки, ловлю!!!!

Манечkа
а я составила смету услуг жены

че по чем?

Манечkа

только хотела написать, а где же секас блин, надо переработать, дописать несколько пунктов и мужу показать, пусть ценит

Манечkа
темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))

ой тоже очень нра!!! :)

Манечkа
смета услуг жены.xlsx (12 Kb)

ну блин, не открывается у меня , офис старый :( так хотела списать

Манечkа

:y_0006: я падсталом

Madd-Звезда!!
несколько пунктов и мужу показать, пусть ценит

че добавишь? :botan:

Манечkа
а я составила смету услуг жены

Madd-Звезда!!
поделись?? вдруг пригодицо

Зачитай

Marrrina
девочки только не надо пожалуйста считать что я ненавижу врачей и не уважаю эту профессию, просто везде есть такие люди которые мне попались и может быть в этом центре работают очень хорошие врачи, но это точно не те к которым я обратилась, и не те которые пили во вррмя работы ,поставьте себя на мое место, тем более я же не обвиняю их в том что случилось, я говорю про то что мне не оказали квалифицированную помощь, и я не наговариваю на них,а констатирую факты %) блин ну это же очевидно,я же не просто с неба взяла и сижу наговариваю... :(

Ну допустим не увидеть Б,до 4 недель ОЧЕНЬ сложно,почти нереально!!!а поповоду пили на работе-это конечно плохо,НО ведь ВСЕ на работе празднуют дни рождения и т.д. и выпивают,а замечают только за врачами и милицией!!!

Манечkа
июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))

Похоже на июньскую :)

Svetik2308

я себе уже сохранила, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы