ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

kvetek
Привет, девочки!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Приветик, спасибо за чих

Манечkа
а я составила смету услуг жены

ух ты, круть

Манечkа
темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))

:) прикольное название

спецом для Светика

Манечkа
прошу заметить: интима нет он бесценен

Манечkа
я одна????????????????

Неа ;)

Svetik2308
я вернулась.... :) отметили с инструктором закрытие сезона нашего спорта до сентября шампанским в конце занятия, походели значица снов

Молодцы :)

Madd-Звезда!!
блин, надо переработать, дописать несколько пунктов и мужу показать, пусть ценит

:w_0038: Римма у нас опять заснула что ли

Манечkа
че добавишь? :botan:

я седня полдня по его делам моталась, потом с работы забирала ))) кароч, я че нить придумаю ну и что значит просто приборка?? расписать по пунктам - разбор и сортировка мужских носков, вынос кофейных чашек с компьютерного стола и тп

Вспомнила,хотела рассказать.
сегодня в маршрутке оказывали с теткой помощь мальчику лет 10.Он ездил с папой-водителем,давал сдачу и упал в обморок :=-O: Весь бледный,губы синие.....страшно блин...но откачали,в чувства привели слава богу :)

Madd-Звезда!!
разбор и сортировка мужских носков, вынос кофейных чашек с компьютерного стола и тп

А моего за это не привлечь Носки в мешке с грязным бельем.чашек у компа нет

кармелита
Вспомнила,хотела рассказать.
сегодня в маршрутке оказывали с теткой помощь мальчику лет 10.Он ездил с папой-водителем,давал сдачу и упал в обморок Весь бледный,губы синие.....страшно блин...но откачали,в чувства привели слава богу

молодцы ;)

Всем приветик!
Ой чего-то вы наболтали сегодня много, дочитать бы всё

кармелита
в чувства привели слава богу

Пока есть такие люди неравнодушные всем остальным можног спать спокойно! :)

Kaprizylka
молодцы ;)

Перепугалась сначала,мальченка совсем синюшный был :=-O:

кармелита
А моего за это не привлечь Носки в мешке с грязным бельем.чашек у компа нет

вот последнее время тоже чаще вижу носки в корзине, а не в уголке на полу сложенные перевоспитывается :molodec: а кофе за компом эт святое, у мну у самой постоянно че нить выпить стоит

кармелита
Весь бледный,губы синие.....страшно блин...но откачали,в чувства привели слава богу :)

капец.. вот повезло парнишке, что вы рядом оказались :) случись такое возле меня... я даже не знаю что делать %) стояла бы и смотрела наверное (((((

mmorena
Всем приветик!

mmorena
Пока есть такие люди неравнодушные всем остальным можног спать спокойно!

Ну так ведь не пьянь какая-ребенок!!!Как остаться равнодушным...

Madd-Звезда!!
а кофе за компом эт святое, у мну у самой постоянно че нить выпить стоит

Мы тоже любим чай пить,но чашки всегда потом убираем

Madd-Звезда!!
капец.. вот повезло парнишке, что вы рядом оказались :) случись такое возле меня... я даже не знаю что делать %) стояла бы и смотрела наверное (((((

Так это нормальная реакция.Меня этому учили ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:08

кармелита
Как остаться равнодушным...

Да вообще-то так, ну есть и такие ведь кому пофиг будет...

я сейчас враг народа видимо

кармелита
Так это нормальная реакция.Меня этому учили ;)

вот и я про это )) повезло, что рядом оказался человек, который не просто хочет помочь, но и знает, как это сделать :) я бы растерялась просто потому что не знаю, что нужно делать в таких ситуациях...

Marrrina
я сейчас враг народа видимо

Мариш,никакой ты не враг!!!Не придумывай Каждый остался при своем мнении и уусе

кармелита
В июле все хочушки вместе увидят две полоски в тесте

мне очень нравится))) я за!)))))

Щелкунчик(Мария)
Всем привет девченки!!!

привет дорогая))))))

Манюня16
Спасибо

;)

Никитосинка

Ольчик,привет ;)

Девочки,представляете нам на работе первый раз за мои 8 лет работы дали премию 3 раза давали на Новый год,а так просто впервые :dance2: :dance2: Очуметь

в июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки от меня прет ))) никогда названия темам не придумывала точно мозги от жары поплыли

Madd-Звезда!!
в июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки от меня прет ))) никогда названия темам не придумывала точно мозги от жары поплыли

Прикольно

кармелита
Девочки,представляете нам на работе первый раз за мои 8 лет работы дали премию

ого ))) поздравляю когда вот так, не к празднику а просто за то, что ты хороший работник это еще круче :)

kvetek
Привет, девочки!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!

привет дорогая)) спасибо за чих, мне очень нужно)))

Манечkа
темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))

тож хояшо))

Madd-Звезда!!
поздравляю когда вот так, не к празднику а просто за то, что ты хороший работник это еще круче

Спасибо :j_0002: Но ее дали всем,а не только мне как хорошему работнику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы