ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Kaprizylka
неа не могу промолчать, можете кидать в меня помидорами, я бы ровно на попе целые сутки сидеть не стала, а вызвала бы скорую и поехала в стационар, если бы очень хотела спасти свою кроху

Вот тут согласна :(

Kaprizylka
смотрю Звездочка молчит, правильно делаешь

Madd-Звезда!!
да что ж такое... закрыли же вроде эту тему

Это я опять подняла,днем удержалась от высказываний,а тут пробрало меня

Kaprizylka
Кажется у меня уже нервный тик :w_0031:

Глаз трясется???

Никитосинка
давайте уже закроем эту тему!!!!!!!!!!!!!!

Да наверное надо!!!

кармелита
А обычно сколько??

обычно 32-35))) надеюсь этот перетечет в 9 месяцев)) :j_0002:

Никитосинка
обычно 32-35)))

Ого,какой длинный цикл

ладно вам тут и вправду весело я смотрю))) общайтесь)) спокойной всем ночи)))

Никитосинка
ладно вам тут и вправду весело я смотрю))) общайтесь)) спокойной всем ночи)))

И вовсе не весело...

ладно девочки, больше никогда не буду докучать своими высказываниями, желаю всем // и не дай бог оказаться на моем месте

Никитосинка
ладно вам тут и вправду весело я смотрю))) общайтесь)

капец, видимо как день начался геморойно, так видно и закончится.................

Оль, никто не смеется. Грустно это все. Просто тут смешивается "авось пронесет" с жуткой пост-реакцией. Нелогично сначала забивать и высиживать что-то дома, а сейчас кричать о невежестве врачей.
Я думаю, все к лучшему. Срывается Б обычно из-за отклонений. Сейчас это произошло с минимальными потерями, на позднрх сроках все гораздо страшнее. Нужно себя этим успокаивать и делать выводы.

Marrrina
ладно девочки, больше никогда не буду докучать своими высказываниями, желаю всем // и не дай бог оказаться на моем месте

господи, что за детский сад, ну неужели нельзя высказывать свое мнение :boom:

Kaprizylka
капец, видимо как день начался геморойно, так видно и закончится........

Утро вечера мудреннее :)

Marrrina

Марин,а вот это зря,правда!!!!

Kaprizylka
господи, что за детский сад, ну неужели нельзя высказывать свое мнение :boom:

И кто меня за язык тянул,опять поднять эту тему :t_0025:

Кузькина мамо
Оль, никто не смеется. Грустно это все. Просто тут смешивается "авось пронесет" с жуткой пост-реакцией. Нелогично сначала забивать и высиживать что-то дома, а сейчас кричать о невежестве врачей.

полностью согласна

кармелита
,а тут пробрало меня

и не тебя одну...
девчонки, да не весело нам, наоборот!! я знаю что такое потерять ребенка, настоящего, уже живого, а не полосочки на тесте... я бы сейчас горы свернула, чтобы вернуть ее, а тут, блин, боязнь скорую вызвать :boom: да еще и перекладывание вины на врачей, конечно, гораздо проще сказать врачи уроды, а не я не решилась попытаться сохранить беременность....
так, все... я умолкаю, пойду воздухом подышу, просто правда очень уж задело меня это за живое :(

кармелита
И кто меня за язык тянул,опять поднять эту тему

Марусь, хоть ты себя не вини в этом

Madd-Звезда!!
и не тебя одну...
девчонки, да не весело нам, наоборот!! я знаю что такое потерять ребенка, настоящего, уже живого, а не полосочки на тесте... я бы сейчас горы свернула, чтобы вернуть ее, а тут, блин, боязнь скорую вызвать :boom: да еще и перекладывание вины на врачей, конечно, гораздо проще сказать врачи уроды, а не я не решилась попытаться сохранить беременность....
так, все... я умолкаю, пойду воздухом подышу, просто правда очень уж задело меня это за живое

Машунь,ты только не переживай и не терзай себя,не возвращайся в прошлое Пусть память остается,а грусть долой :love: :love:

кармелита
НО ведь ВСЕ на работе празднуют дни рождения и т.д. и выпивают,а замечают только за врачами и милицией!!!

я +++ к этому,но, когда от этого жизнь не зависит, НО опять же ситуации разные бывают,прежде всего мы должны оставаться людьми, должны квалифицированно оказать услугу/помощь, тем более если даешь "клятву"....об этом можно много говорить.....давайте уже закроем эту тему, просто не надо говорить про весь центр , в данном случае, все люди разные, жаль, что Марина, тебе такие попались...
теье просто сейчас больно, очень больно и это понятно, но , к сожалению, сейчас уже ничего не вернуть...надо понять и смириться с тем, что произошло. сейчас тебя эта ситуация научила многому....

Madd-Звезда!!
я себе уже сохранила, на всякий случай

Манечkа
спецом для Светика

спасибки, Манечка, ну ты молодец! все правильно сделала

Madd-Звезда!!
расписать по пунктам - разбор и сортировка мужских носков, вынос кофейных чашек с компьютерного стола и тп

++++да!

кармелита
но откачали,в чувства привели слава богу

:=-O: ничего себе, Маша вот видишь как ты вовремя там оказалась, хорошо, что все обошлось...

mmorena
Всем приветик!

Marrrina
я сейчас враг народа видимо

Маришка, не говори глупости, в тебе сейчас говорит обида, мы поддержим всегда, не закрывайся!

кармелита
3 раза давали на Новый год,а так просто впервые Очуметь

клааасс!!!!!!это так приятно когда вне плана :nose:

Madd-Звезда!!
в июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки

а, че клева! :)

Marrrina
я каждый день плачу,врагу такого не пожелаешь

Марина, боль уйдет со слезами, станет легче, поверь....держись

Svetik2308
так приятно когда вне плана

Это точно :)

Svetik2308
но, когда от этого жизнь не зависит,

Жизнь зависит от многих профессий %)

Ладно все я рот закрыла на эту тему :w_0018:

Кузькина мамо
Просто тут смешивается "авось пронесет" с жуткой пост-реакцией. Нелогично сначала забивать и высиживать что-то дома, а сейчас кричать о невежестве врачей.
Я думаю, все к лучшему. Срывается Б обычно из-за отклонений. Сейчас это произошло с минимальными потерями, на позднрх сроках все гораздо страшнее. Нужно себя этим успокаивать и делать выводы.

+++++++

кармелита
Жизнь зависит от многих профессий

дак я то с этим полностью согласна!!!! ;)

Svetik2308

Светик,вопрос на засыпку Какой д.ц.???

кармелита
Светик,вопрос на засыпку Какой д.ц.???

ой

26 ;)

Svetik2308
ой

Вооооот,так и знала,что тебе понравится вопрос

Svetik2308
26

Какие шансы в этот месяц??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы