ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

кармелита

а, у тебя? :)

Svetik2308
а, у тебя? :)

У меня киста опять,так что шансов нет :(

кармелита
Вооооот,так и знала,что тебе понравится вопрос

:) :) :) :)

кармелита
Какие шансы в этот месяц???

:dontknow: 1 раз чуть промазали в дни О., но вообще нам пока рекомендовали предохраняться 50на 50
вот смотри)))

Svetik2308
1 раз чуть промазали в дни О., но вообще нам пока рекомендовали предохраняться 50на 50

В графике ничерта не понимаю,НО надеюсь все у вас получилось ;)

кармелита
У меня киста опять,так что шансов нет

да, я помню , я вообще спрашиваю, когда она выйдет то уже?, до отпуска то уйдет?

Svetik2308
я вообще спрашиваю, когда она выйдет то уже?, до отпуска то уйдет?

С того цикла ушла за месяц,в этом опять киста.Следующий цикл жду прямо перед или в самолете

кармелита
В графике ничерта не понимаю,НО надеюсь все у вас получилось

ну ненаю, ненаю, у мня стока планов по врачам ходить еще :(

Svetik2308
у мня стока планов по врачам ходить еще

Зачем???

Я вот еще два цикла курю бамбук :(

кармелита

надо иммунку поднят, рецедивы герпеса частые и антитела растут, пойду 07/07 к иммунологу по этому вопросу, и к г-эндокринологу снова пойду со свежими анализами, сдавала железо, кальций ионизированный, ОЖСС и т.п, чтобы посмотреть как организм себя чуствует, год то еще не прошел...чтобы готов был

кармелита
.Следующий цикл жду прямо перед или в самолете

ну хорошо, пусть бяка уходит!!! :)

Svetik2308
надо иммунку поднят, рецедивы герпеса частые и антитела растут, пойду 07/07 к иммунологу по этому вопросу, и к г-эндокринологу снова пойду со свежими анализами, сдавала железо, кальций ионизированный, ОЖСС и т.п, чтобы посмотреть как организм себя чуствует, год то еще не прошел...чтобы готов был

Понятно :) Ну тогда уже скоро ;)

кармелита
Я вот еще два цикла курю бамбук

дак может перемена климата поможет ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
ну хорошо, пусть бяка уходит!!!

Надеюсь уйдет :) И больше не вернется :)

Я решила отложить свою премию на лекарства на конец августа,а то потом взять 10-12 тысяч будет негде :(

Svetik2308
дак может перемена климата поможет

ОЧЕНЬ на это надеюсь :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308

кармелита

девочки, я за вами не успеваююююююююююююю %)

девочки я пришла с дочей поиграла потом мужа встретила пакет всякой вкусняхи забрала и дочу спать пололжила и пришла, ой ща напишу че муж привез :y_0022:

Madd-Звезда!!
куда вам до моих пончиков из ашана

МАшуня ты победила

кармелита
,да нас медиков защитила

Машут так там ж не про всех имелось ввиду есть врачи золотые а есть ... ну не очень это же человеческий фактор тут уж как в любой профессии не дай бог попадется балбес а уж врач балбес это канеш страшно. я частенько смотрю передачи про врачей в основном хирургов которые просто асы в своем деле ну просто приятно смотреть а потом вспоминаю нашу заведующую жк в жд поликлинике ппц она при Б ставила диагноз миома ну как это ваще же

kvetek
Апчхи! Апчхи! Апчхи!

спасибо Ленусь ловлю

Манечkа
составила смету услуг жены

ну и как ща гляну прям интересно

Манечkа
я воспользовалась

и пральна зато будет в сл раз что ответить :y_0025:

Kaprizylka
Римма у нас опять заснула что ли

неее выше написала чем занималась

Madd-Звезда!!
разбор и сортировка мужских носков

и поиск их под диваном батареей ну у каждого свои головняки у моего куда б получше спрятать

кармелита
.но откачали,в чувства привели слава богу

ой какие вы умнички прям ваще :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Marrrina
я сейчас враг народа видимо

да ты что такое говоришь, просто закрыли тему не надо было поднимать

кармелита
нам на работе первый раз за мои 8 лет работы дали премию

ух ты поздравляю здорово а как приятно то и перед отпуском

Mashik
а низя

низя держись Машут

Svetik2308

правильно Светик, как говорит моя Г. лучше заранее подстелить соломку со всех сторон ;)

Kaprizylka
девочки, я за вами не успеваююююююююююююю

Хооооо-ро-шооооо,буууууудеееееммм пИИИИИсаааать по медленнеееееееее Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 23:20

Kaprizylka
лучше заранее подстелить соломку со всех сторон

Знать бы еще где упадешь

кармелита
Хооооо-ро-шооооо,буууууудеееееммм пИИИИИсаааать по медленнеееееееее

ооооо, это и для меня тоже ))))) а то кое как перечитала, вроде ненадолго уходила ))))
такс, что я вернулась то??)) спокойной ночи сказать, вот что :) и эта, я вас люблю

Madd-Звезда!!
ооооо, это и для меня тоже ))))) а то кое как перечитала, вроде ненадолго уходила ))))

Madd-Звезда!!
такс, что я вернулась то??)) спокойной ночи сказать, вот что :) и эта, я вас люблю

Машунь,спокойной ночки и мы тебя тоже любим :love: :love:

Madd-Звезда!!
спокойной ночи сказать, вот что и эта, я вас люблю

спокойной ночи :y_0017:

Ну и я тогда что ль пошла баиньки :t_0016:

Никитосинка

споки Олечка

Кузькина мамо
Срывается Б обычно из-за отклонений. Сейчас это произошло с минимальными потерями, на позднрх сроках все гораздо страшнее. Нужно себя этим успокаивать и делать выводы.

+10000

Marrrina
ладно девочки, больше никогда не буду докучать своими высказываниями

Мариш зря ты так, понятно что тебе оч больно обидно и тд, но надо держаться и быть выше поплачь и со временем все пройдет главное проверься из за чего все произошло ведь банальные вирусы могут вызвать

кармелита
,а вот это зря,правда!!!!

+10000

Madd-Звезда!!
очень уж задело меня это за живое

Машут и ты не переживай и не вени себя подыши и возвращайся

Kaprizylka
, я за вами не успеваююююююююююююю

ой тоже еле прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы