ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Всем приветик.У меня М начались :(

ЕВКамамочка
Рожала в ПЦ у нас в Тагиле, центр новый, туалет, душ в палате, моют 2 раза в день,
вид из окна - потрясающий - на пруд, лес и церковь, Слышно даже звон колоколов!
вообщем, приезжайте к нам рожать!

ЛЕнусик а ты платно рожала? если да то скок стоит удовольствие? блин так здорово молодец :)

ЕВКамамочка
всем - всем ужжасно-прекрасных полосатых тестиков и веры в себя!!!!!

спасибо солнышко :y_0017:

Никитосинка
я слышала о Грузинский винах, говорят вообще прям наивкуснейшие))))))))) но так натсояших и не пробовала)))

ой я даже не слышала и бутылки то такие ну обычные какие то а вкус мммммммммм мы вчера бутылочку распили прям не заметили спать легли уже в 3 часа ночи

Никитосинка
молодцы что поделились с вами))

да я ваще не ожидала дак самый прикол даже почистили вот это ваще канеш, ну рыбу то он всегда нам дает тк много ее так они ловят ток в путь, ща вот потеплеет и поедем туда на все выхи к ним на дачу рыбачить да отдыхать на природе

marapulechka
ой у нас годовщина свадьбы будет как раз уже там будем вот и оторвемся по полной

круто круто)))) отдых дак отдых будет)))

marapulechka
тоже оч на это надеюсь

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Манюня16
М начались :(

Анют не расстраивайся солнышко , это сейчас обязательно должен быть последний цикл в сл раз очень ждем и надеемся на // :boogie:

marapulechka

Римма, как достать это замечательное вино? Сессия закончится, нажрусь, как скотина!

Манюня16

:=-O: Как так? У нас в предыдущем цикле вместе начинались они, у меня ща тока 11 д.ц.

marapulechka
получается что ты пол дня занимаешься а ост время так фигней страдаешь

нууууу это как сказать. так-то получаетса у меня весь день в бегах
просто бывает я Олю качаю,в гости хожу, сама кушаю и тд))))
ознакомила мужа. он просто не ожидал и не нашелся чего ответить

ЕВКамамочка
Мы родились 7 июня (КС), Доча Ариночка на 3 кг

поздравяю)))))))))))))))))))

Манюня16

не расстраивайся солнышко :love: :rose:

Манюня16
Всем приветик.У меня М начались

Анютка привет дорогая, ну епрст(((( пусть и вправду этот цикл точно будет последним!!!!!!! пусть обязательно будет ляленька!!!!!!! :bear:

marapulechka
ой я даже не слышала и бутылки то такие ну обычные какие то а вкус мммммммммм мы вчера бутылочку распили прям не заметили спать легли уже в 3 часа ночи

ой вкусняяятка)) :popcorn:

marapulechka
на дачу рыбачить да отдыхать на природе

супер))) молодцы, тоже уже хочу)))

Кузькина мамо
Сессия закончится, нажрусь, как скотина!

мое первое желание было, после каждой сессии)))))))))))

девочки а кто-нибудь уже ездил на Челябинские озера, вода еще холодная наверно???

Marrrina
вода еще холодная наверно???

она там в принципе всегда холодная, щас еще тем более. Мне кажется, лучше ближе к 10-м числам июля туда ехать.

marapulechka
Анют не расстраивайся солнышко , это сейчас обязательно должен быть последний цикл в сл раз очень ждем и надеемся на //

Спасибо

Кузькина мамо
Как так? У нас в предыдущем цикле вместе начинались они, у меня ща тока 11 д.ц.

:=-O: :=-O: :=-O: Точно :y_0016_1:

Marrrina
не расстраивайся солнышко

спасибо

Никитосинка
Анютка привет дорогая, ну епрст(((( пусть и вправду этот цикл точно будет последним!!!!!!! пусть обязательно будет ляленька!!!!!!

Дай Бог.Спасибочки!!! В субботу иду пролактин сдавать........

всем привет!

ЕВКамамочка

с рождением вас и выпиской!!! растите здоровенькие!!!

Никитосинка
блин я слышала о Грузинский винах, говорят вообще прям наивкуснейшие)))

ну на любителя... я все таки предпочитаю чилийские вина..

Манюня16
У меня М начались

пусть последний раз

Никитосинка
подержите кулачки пожалуйста)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно придумала))))))))))))))

ЕВКамамочка

Леночка, ты молодец) очень рада за вас)))))))))

Кузькина мамо
лучше ближе к 10-м числам июля туда ехать.

вот я тоже так думаю, а то жара то вот только 2 дня стоит :dance2:

Манечkа
поздравяю

Никитосинка
сколько елси не секрет обошлось все?

договаривалась неофициально с хорошим врачом, сумму она мне конкретно не называла, но узнала у других девчонок - простые роды - 15, ну раз КС, отдала 20...
парадокс в том, что тагильских там не берут, а берут в первую очередь - район пригород, а местных отправляют в старющий роддом ( я там второго рожала - еле выползла оттуда).

Кузькина мамо
как достать это замечательное вино?

ой я не знаю честно говоря пацик туда ездил с работы мужа мы заказали 5 бутылок вернее муж заказал я об этом ток вчера узнала когда нервы мне мотал чтобы я ему наличку дала не вино я грю на отпуск коплю со своей снимай

Кузькина мамо
Сессия закончится, нажрусь, как скотина!

как я тебя понимаю

Манечkа
ознакомила мужа. он просто не ожидал и не нашелся чего ответить

он наверно ваще в шоке был

Marrrina
девочки а кто-нибудь уже ездил на Челябинские озера, вода еще холодная наверно???

у нас друзья ездили говорят красота такая, на Калды, мне вообще охеро это нраивтся))) но вот купались ли они ненаю)

Манюня16
В субботу иду пролактин сдавать

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lesena*
чилийские вина..

не пробовала елси четсно)) ни те ни те0) но буду рада продегустрировать))))))))

Манечkа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно придумала))))))))))))))

спасииииибо)))

Marrrina
вот только 2 дня стоит

агась, ну щас весь июль жарень будет)) так что в выходные на природу)))))

Lesena*
пусть последний раз

:y_0018: :y_0017:

Манюня16
Точно

так а сколько тогда цикл был? если у вас одинаково начились то... в тот раз

ЕВКамамочка
девчонок - простые роды - 15, ну раз КС, отдала 20

так то оооооооооооочень хорошая цена, темболее такие условия!!!!!!!!!!! у нас тут я слышала за 40 все заходит.....

Никитосинка
так то оооооооооооочень хорошая цена, темболее такие условия!!!!!!!!!!! у нас тут я слышала за 40 все заходит.....

35тыс в 14 роддоме стоит %)
девочки а куда лучше на инфекции идти сдавать анализы???

ЕВКамамочка
сумму она мне конкретно не называла, но узнала у других девчонок - простые роды - 15, ну раз КС, отдала 20...

дак это не дорого у нас от 30 и условия я не знаю

ЕВКамамочка
тагильских там не берут, а берут в первую очередь - район пригород, а местных отправляют в старющий роддом ( я там второго рожала - еле выползла оттуда).

%) жесть

Marrrina

ток не в сити лаб который у тебя под окном могут с результатом нахимичить есть Новые технологии или как то так рядом с Сагайдак парком это ул. Таватуйская там справа от парка если лицом стоять но там подороже зато точно все будет у них лаба хорошая

Marrrina

да мне кажеться везде можно, я сдавала в 41 на репина(начдива васильева) примерно все на 2500 вышло, потом сдавала на кузнечной,83 здоровье 365, клиника, там по страховке, поэтому ненаю сколько ну примерно атк же мне кажеться)

блин надо прибираться и поработать а я от форума отлипится не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы