ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
в турляндию?

именно туда))))
мне нравится все названия %)

Кузькина мамо
Третьего надо нам в компанию. Сообразим на троих

я согласна

lira
я буду третим

ну вот и слааавно)) все в сборе0)

кармелита
Название темки-про пору чудес и полосатый тест!!

;)

marapulechka
ага узнай плиз нам другу на свадьбу фотограф нужен

оки все отпишусь))) ;)

lira
В июле все хочушки вместе увидят две полоски в тесте

вот я за него))))))))))))))))))))) эт потому что вместе))))))))

marapulechka
говоря тоже мечтала но я грубая какая то мне порой по башке охота дать а не полезный совет

я хочу вообще для себя, т.к. я тот еще псих что б уметь свои эмоции держать)) щас правда уже намного все лучше, да и детками хотела бы заниматься... очень

marapulechka
ааааа у меня скоро др

ЕВКамамочка
Риммулечке и всем хочушечкам привет от выпускницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 7 июня (КС), Доча Ариночка на 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего и всем планирующим желаю!!!!
мое чудо уже покряхтывает, попозжа отришусь

Никитосинка
marapulechka
ааааа у меня скоро др

ЕВКамамочка
Мы родились 7 июня (КС), Доча Ариночка на 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

упс не дописала))) у моего мужа же тоже)) готовлюсь к юбилею))) устала уже бабло откладывать))))))))

ура ура поздравляем, растите большие и здоровенькие здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

ЕВКамамочка

Поздравляю с рождением лапочки-дочки!!!!! Растите здоровыми и послушными :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет всем , я только из больнички пришла

Никитосинка
ЕВКамамочка

попозже ОТРИШУСЬ очепяточка славная
римма как отмечать будешь?
я решила написать бумажки с цифрами и вытянуть название)))у меня выпала цифра 1...я выбираю название "В июле все хочушки вместе увидят две полоски в тесте"

Никитосинка

как поздравлять будешь?какой сюрприз будет для мужа?

Marrrina
привет всем , я только из больнички пришла

привет мариночка, что тебе на узи сказали?

lira

привет мариночка, что тебе на узи сказали?

сказали что все хорошо,только вот на том и этом узи пишут что левый яичник за маткой %) к врачу только завтра, потому что она до 2 сегодня была

Marrrina
привет всем

Мариша привет дорогая!)))

lira
очепяточка

lira
.я выбираю название "В июле все хочушки вместе увидят две полоски в тесте"

и я))))))))

lira
как поздравлять будешь?какой сюрприз будет для мужа

я собираюс всех его друзейц епрст 30 человек получилось %) всех пригласила в коттедж, сняла уже на балтыме, мед называется, собака дорогой пипец, ну поэтому и впахиваю никто не говорит олегу об этом, ну что б сюрпризом было)) там уже все будут с шариками шампанским, а я его привезу позже с закрытыми глазами, и зайдем, а там все: с днем рождения!))))) ихуу, вот шарики надую, шаллыки плов)) баня)) озеро, дай бог что б погода была)) ну и надеюсь..... на помощ бога.. что я ему самый сокровенный подарок сделаюю..свою беременность)) подержите кулачки пожалуйста))) :j_0002:

Marrrina
яичник за маткой к врачу только завтра, потому что она до 2 сегодня была

такс ну раз все хорошо это радует, а про я , там разберетесь уже с врачом, ты себя то как чувствуешь?

Никитосинка
я ему самый сокровенный подарок сделаюю..свою беременность

Оля, самый сокровенный подарок - спокойная и счастливая жена. Запомни это. Ну и в любом случае хоть бы все получилось в этот раз - желаю! ;)

Marrrina
привет всем

привет

Никитосинка
я собираюс всех его друзейц епрст 30 человек получилось всех пригласила в коттедж, сняла уже на балтыме, мед называется, собака дорогой пипец, ну поэтому и впахиваю никто не говорит олегу об этом, ну что б сюрпризом было)) там уже все будут с шариками шампанским, а я его привезу позже с закрытыми глазами, и зайдем, а там все: с днем рождения!))))) ихуу, вот шарики надую, шаллыки плов)) баня)) озеро, дай бог что б погода была)) ну и надеюсь..... на помощ бога.. что я ему самый сокровенный подарок сделаюю..свою беременность)) подержите кулачки пожалуйста)))

вау круто, молодец, стараешься ;) тоже люблю своему супруга какие-нибудь сюрпризы делать :)
Держу кулочки на задержку и полосатый тест :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
3 название:Madd-Звезда!!
в июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки

Долго думала, все названия тем очень красивые, ну вообщем выбрала третью темку, мой голос за нее ;)

Кузькина мамо
Оля, самый сокровенный подарок - спокойная и счастливая жена. Запомни это. Ну и в любом случае хоть бы все получилось в этот раз - желаю!

соглашусь полностью)))) я счастлива на самом деле очень))) но просто знаю как олег хочет ляленьку мы оба, точнее , стремимся к этому, он то давно начал готовиться в плане здоровья, поэтому надеюсь и этот подарочек сбудеться :bear:

Kaprizylka
сюрпризы делать

спасибо)
это да, я вообще обожаю всем сюрпризики делать ну хотя б небольшие, вообще своими руками чтонить))) иль что то такое необычное, не то что б дорогое материальное, а вообще...для души так сказать))))))))))

Kaprizylka
Держу кулочки на задержку и полосатый тест

спасибо большое очень хочу что б елси лялечка уже етсь, что б прикрепилась на все 9 месяцев, :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
Мариша привет дорогая!)))

привет Олечка :love:

Никитосинка
такс ну раз все хорошо это радует, а про я , там разберетесь уже с врачом, ты себя то как чувствуешь?

я хорошо чувствую, ну у меня вот бывает же именно слева болит немножко и вот таблетки я щас пью кровоостанавливающие, там то смысл их пить если у меня М просто прошли, ну посмотрим что врач скажет,м не сейчас хотелось бы выяснить причину того что произошло, аналицы на все инфекции пойду сдавать

Kaprizylka
привет

Никитосинка
никто не говорит олегу об этом, ну что б сюрпризом было)) там уже все будут с шариками шампанским, а я его привезу позже с закрытыми глазами, и зайдем, а там все: с днем рождения!))))) ихуу, вот шарики надую, шаллыки плов)) баня)) озеро, дай бог что б погода была)) ну и надеюсь..... на помощ бога.. что я ему самый сокровенный подарок сделаюю..свою беременность)) подержите кулачки пожалуйста))) :j_0002:

мммм...какой клевый сюрприз ему очень понравится и самый сокровенный подарочек подаришь,мы держим кулачки за это, ты еще тестик не делала?

ЕВКамамочка
привет от выпускницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 7 июня (КС), Доча Ариночка на 3 кг

ой ЛЕночка привет поздравляю с доченькой :y_0019: :y_0019: :y_0019: какая ты умничка, какой рост то? когда выписали, блин мы даже не знали :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Никитосинка
оки все отпишусь))

спасибо Ольчик :)

Никитосинка
я хочу вообще для себя, т.к. я тот еще псих что б уметь свои эмоции держать)

ой ну и мне наверно туда дорога

Marrrina
из больнички пришла

ну давай завтра чтобы удачно все у врача и все объяснила рассказала :boogie: :boogie: :boogie:

lira
как отмечать будешь?

даже не знаю отмечать не буду скорее всего не охота вот в сл году обязательно там ж юбилей как никак

Marrrina
вот на том и этом узи пишут что левый яичник за маткой

%) ето что интересно значит

Никитосинка
ну и надеюсь..... на помощ бога.. что я ему самый сокровенный подарок сделаюю..свою беременность)) подержите кулачки пожалуйста)

обязательно поможет :boogie: :boogie: :boogie: молодец хороший праздник устраиваешь :pozdr3:

Marrrina
аналицы на все инфекции пойду сдавать

вот это правильно это первое что может вызвать

Marrrina
если у меня М просто прошли, ну посмотрим что врач скажет,м не сейчас хотелось бы выяснить причину того что произошло, аналицы на все инфекции пойду сдавать

бязательно все выяснишь, все будет хорошо, проверишся, восстановишься и вперед))) :j_0002: к лялечке :t_0019:

Marrrina
мммм...какой клевый сюрприз ему очень понравится и самый сокровенный подарочек подаришь,мы держим кулачки за это, ты еще тестик не делала?

пасиб))))) спасибо, девочки очень рада что вы все подержите кулачечки)))
тестик нет) пока рано наеврно у меня 25 дц а сам цикл ну примерно если средне то 30, а так и 32 и 34 может быть)))))))))

я ж вам не написала чего муж то привез, пришло нам вино из Грузии 6 лет выдержки взяли мы 5 бутылок вчера одну попробовали, ой девочки я такое вкусное вино никогда не пила ваще абалдела прям сок.
еще вчера муж другу перевозил в квартиру гипсокартон а друг своей жене сказал что Лешка у меня в ночь и она нажарила ему картохи с грибами на работу типа ну короч положила так в плошку типа потом покушаешь тогда а этот друг с женой с дачи приехали у них на Челябинских озерах дача ну короч дали нам 2 мешка рыбы грибов мммммммм ням ням

marapulechka
%) ето что интересно значит

ну вообще это может говорить о какой то инфекции

marapulechka
ну давай завтра чтобы удачно все у врача и все объяснила рассказала :boogie: :boogie: :boogie:

ага

marapulechka
ой ну и мне наверно туда дорога

нам с тобой полезно))

marapulechka
даже не знаю отмечать не буду скорее всего не охота вот в сл году обязательно там ж юбилей как никак

в этом году отметите маленько позже, на отдыхе, в отпуске оторветесь)) а в след. и вправду юбилей))))) с лялечкой надеюсь уже в 4 будете встречать) ;)

marapulechka
обязательно поможет

:j_0002: спасибочки))) очень надеюсь)

Спасибо всем ,девочки, за поздравления.
Выписались 13 июня. Родились на 52 см.
вас с телефона все время почитывала в роддоме, писать только не люблю с него...
Перед операцией делали УЗИ - сказали 36 недель всего и вес 2500, хотя по всем подсчетам уже 40-ая неделя шла :(
Выпросилась еще недельку в паталогии полежать. откормилась вот, мела все , что несли из дома щас чо-то медленно вес уходит, зато 3 кг - как и хотела.
Операция прошла супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
из неприятных моментов - только отходняк - часок тренор был,
а так - ляльку сразу показали, к груди приложили, вечером уже кормить принесли ( как раз ,в принципе, оклемалась ужо),
и даж температуры не было, как после предыдущих операций.
Рожала в ПЦ у нас в Тагиле, центр новый, туалет, душ в палате, моют 2 раза в день,
вид из окна - потрясающий - на пруд, лес и церковь, Слышно даже звон колоколов!
вообщем, приезжайте к нам рожать!
всем - всем ужжасно-прекрасных полосатых тестиков и веры в себя!!!!!

marapulechka
никогда не пила ваще абалдела прям сок.

блин я слышала о Грузинский винах, говорят вообще прям наивкуснейшие))))))))) но так натсояших и не пробовала)))

marapulechka
дали нам 2 мешка рыбы грибов мммммммм ням ням

%) ооооооо вкуснатина, ток пообедала, но и рыба и грибы эт ж слабость... еще огурки малосольные)))))))))))))))) щас будете вкуснятку кушать)) молодцы что поделились с вами))

Marrrina
это может говорить о какой то инфекции

ну точно надо все проверить и сдать анализы, вот блин :(

Никитосинка
отметите маленько позже, на отдыхе, в отпуске оторветесь)

ой у нас годовщина свадьбы будет как раз уже там будем вот и оторвемся по полной :)

Никитосинка
с лялечкой надеюсь уже в 4 будете встречать)

тоже оч на это надеюсь :y_0018:

ЕВКамамочка
вообщем, приезжайте к нам рожать!
всем - всем ужжасно-прекрасных полосатых тестиков и веры в себя!!!!!

Леночка пока читала прям улыбалась)) молодцы, поздравляю еще раз что все удачно прошло))) здоровья вам))
прям как в сказке)) и вправду очень хотелось бы у вас рожать)) супер)) а сколько елси не секрет обошлось все? роды имею ввиду?
и спасибо за тестики, пусть и вправду у нас у всех уже они заполосатятся))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы