ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Никитосинка

У меня в этом месяце 26 д.ц, а в прошлом 28

вот у меня тож чет скажет цикл....)

у меня блин как часы, 2 раза уже 18 числа ровно начались, а толку...

marapulechka
Киндзмараули и Ханчкара

киндзмараули и ханчкара это названия вин а Tarapaca это чилийский виноградиник, у них много сортов

Kaprizylka
но надеюсь на ваши кулочищи

солнышко держу, путсь все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
да и обязательно сдавай ПЦР а не кровь

ага, ну вот щас распечатаю с сайта, завтра покажу врачу, пойду сдам в самое ближайшее время, там вот тока хламидиоз и микоплазмы разные ведь бывают, если на все виды сдавать это же капец

Kaprizylka
но надеюсь на ваши кулочищи :)

держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
а толку...

будет толк , обязательно будет!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: подержу на этот цикл :ma:

Lesena*
киндзмараули и ханчкара это названия вин а Tarapaca это чилийский виноградиник, у них много сортов

будем жнать)))))))))))

Kaprizylka
надеюсь на ваши кулочищи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marrrina
вот тока хламидиоз и микоплазмы разные ведь бывают

блин я даже незнаю как там и что, я просто говорила что мне на все и сразу, может так и сказать?)

Никитосинка
блин я даже незнаю как там и что, я просто говорила что мне на все и сразу, может так и сказать?)

вот Олечка я не знаю,надо обдумать это все, я вот на герпес или папилому не собираюсь сдавать,я точно знаю что у меня нету этого, я считаю нужным только на хламидии, уреаплазму и микоплазму, ну завтра с врачом посоветуюсь :rtfm:

Kaprizylka
будет смотреть, как там у меня зажило после удаления полипов, и еще должны придти результаты гистологии (полипы отправляли), очень переживаю, но надеюсь на ваши кулочищи

:boogie: :boogie: :boogie:

Lesena*
это названия вин а Tarapaca это чилийский виноградиник, у них много сортов

специально до холодильника сносилась написано производитель "Сакартвело" Грузия г. Гори, ШИндинское шоссе, так что хз привез то оттуда там разливают

Marrrina
там вот тока хламидиоз и микоплазмы разные ведь бывают, если на все виды сдавать это же капец

да некоторых вирусов по 2 типа

marapulechka
да некоторых вирусов по 2 типа

Риммуль точно нормальная лаборатория? я туда намылилась идти :dance2:

Marrrina
ну завтра с врачом посоветуюсь

эт правильно))) она уже точно скажет)

marapulechka
Сакартвело"

красиво звучит))))))))

Никитосинка
подержу на этот цикл :ma:

нафиг-нафиг, как я потом поеду в отпуск, если Б получится :)
Вот в ооооотпуске можно, уеду, будете держать кулаки
Если цикл так и установился, то там как раз О будет - числа 2-3 сентября, мы же с 28.08 по 08.09 уезжаем)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 16:36

Marrrina
точно нормальная лаборатория? я туда намылилась идти

ты про Новые методы? моя Г сказала что эта клиника пользуется самой лучшей лабораторией города не вспомню как называется, мы уже поднимали эту темы толи месяц толи 2 назад посмотри по моим сообщениям про ситилаб я писала девочка создала тему она там работала как они относятся к анализам что очень много путают делают не достоверными и не перепроверяют тк экономят реактивы, ктото Ситилабом доволен Светулик вроде там все сдавала вобщем я бы не испытывала судьбу тк лечение назначается не дешевое и прикинь если этого вируса у тебя нет, а лечат антибиотиком, короч я когда у своей Г спросила она сказала что ближе к Уралмашу это Новые методы и Семейный доктор, говорю с ее слов и то что читала, мне тоже близко до сити лаба но лучше я съезжу и сдам в др месте и результат будет достоверным, канеш человеческий фактор и все дела везде могут быть ошибки но .... ИМХО

Кузькина мамо
Вот в ооооотпуске можно, уеду, будете держать кулаки

в отпуске то сам бог велел :dance2:

marapulechka
лучше я съезжу и сдам в др месте и результат будет достоверным, канеш человеческий фактор и все дела везде могут быть ошибки но

нет в ситилаб я точно не ногой, до новых технологий на машине за 15 мин можно доехать,так что туда и потопаю :j_0005:

Кузькина мамо
как я потом поеду в отпуск, если Б получится

вот и я о том же думаю на машине ж не одну тыщу км

тема девочки на сколько я помню называлась как я работала с сити лаб в поисковике введешь он выдаст

marapulechka
тема девочки на сколько я помню называлась как я работала с сити лаб в поисковике введешь он выдаст

ага щас я почитаю

Никитосинка
солнышко держу, путсь все будет хорошо!

Marrrina
держим кулачки

Lesena*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
:boogie: :boogie: :boogie:

спасибо девочки :love: :love:

marapulechka

пипец я в шоке, почитала про ситилаб и про Парацельс мой любимый там тоже много отзывов в общем точнона техническую пойду :j_0005:

Marrrina
в общем точнона техническую пойду

чет про парацельс я там не помню ну да ладно

marapulechka
чет про парацельс я там не помню ну да ладно

там в основном про ситилаб и парацельс написано %)

вот действительно страшно жить, пойдешь сдашьна эти анализы,придет тебе ошибочный, потом лечишь лечишь того что у тебя нет,травишь себя таблетками, капец :t_0038:

поели... хорошо так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы