ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Lesena*
поели... хорошо так....

молодцы, ты как сегодня ок все?
у меня доча никогда так спокойно не засыпала ттт блин всегда б так обычно целая проблема ее уложить тут пообещала 30 минут с ней погулять и все ребенок исцеловал меня и спать завалилась

marapulechka
проблема ее уложить тут пообещала 30 минут с ней погулять и все ребенок исцеловал меня и спать завалилась

малюточка...вот как мало для счастья надо

Lesena*
поели... хорошо так...

везет, я уже кушать хочу, а щас пока в магазин,пока приготовишь %)

Кузькина мамо
Вот в ооооотпуске можно, уеду, будете держать кулаки
Если цикл так и установился, то там как раз О будет - числа 2-3 сентября, мы же с 28.08 по 08.09 уезжаем)

ну лааааааадно, уговорила)))) так уж и быть, потом за тебя тогда

Кузькина мамо

МАшут не пойму что у тебя на аве ток руки вижу, прошлая больше нра такой хомяк или свин ли симпотный был

Marrrina
везет, я уже кушать хочу, а щас пока в магазин,пока приготовишь

это точно, а мне еще на русницы щас ехать и до 23,00((( щас то в офисе сил нет сидеть, поясница отваливаеться просто... не могу ниче с собой сделать, лежать только хорошо, а там еще 4 часа сидеть( с 19,00

Marrrina
.вот как мало для счастья надо

да не говори ваще, она вчера с темпой ныла пошли гулять я грю низя болеешь седня то не хотела но она взяла стул встала у окна и смотрит бедняга как дети бесятся, ладно грю чуток погуляем но там где никого нет чтобы не заразить а может до мужа сгоняем он с другом движок мне делают дай бог ттт за выхи поставить может, короч движок у меня оказалось уже ремонировался так что не такая я уж и какашка просто следить надо было а тут раз такое дело, я уж грю мне никто машину не доверяет скоро забанят права отберут скажут нехрен машины гробить :(

Никитосинка
это точно, а мне еще на русницы щас ехать и до 23,00(((

нифига себе, ты когда готовить успеваешь,в 23 прийти,это же ваще без ног,просто упасть на кровать

девочки седня в инсити 30% скидки поеду ща себе платишко посмотрю скоро к другу на свадьбу, муж ща приедет будет с Настей сидеть

marapulechka
ты как сегодня ок все?

та уже получше, температура вроде спала.. второй день едим нормальную еду, правда еще по немногу .. а так жизнь налаживается

marapulechka
девочки седня в инсити 30% скидки поеду ща себе платишко посмотрю скоро к другу на свадьбу

давай расскажешь потом что купила :j_0007:

marapulechka
девочки седня в инсити 30% скидки поеду ща себе платишко посмотрю скоро к другу на свадьбу

слушай Римма щас как раз на их сайте смотрю, дак у них скидка до 50%, но только с завтрашнего дня, написано с 30 июня

Marrrina
нифига себе, ты когда готовить успеваешь,в 23 прийти,это же ваще без ног,просто упасть на кровать

спасибо моей любимой маме, она не дает нам пропасть, кормит ужином, иногда муж готовит, иногда я, когда знаю что на след. день только одна работа и не пахать до ночи))) а так в выхи балую только почти)))

marapulechka
ща себе платишко посмотрю скоро к другу на свадьбу

удачных покупок Риммуля))) ;)

Lesena*
та уже получше

не болейте , крепкого здоровья вам ;)

Kaprizylka
слушай Римма щас как раз на их сайте смотрю, дак у них скидка до 50%, но только с завтрашнего дня, написано с 30 июня

а Римма рванула у нас уже, не терпится :y_0006:

Kaprizylka

тож хочу ченить позырить, елси что останеться на выхи)))

Никитосинка
спасибо моей любимой маме

я бы тоже хотела приходить с работы,а там мамочка уже приготовила, покушал и усе,отдыхай

Marrrina
а Римма рванула у нас уже, не терпится

шопинг злое дело блин, причем я так почему т люблю выбирать вещи мужу, это капец, он то как любит ))))))))))) а себе так.. елси что т увидела понравилось то да, а так )))))) не умею я подбирать их)

Никитосинка
не умею я подбирать их)

я с мамой всегда хожу, она мне плохо не посоветует, если ей не нравится фиг куплю

Marrrina
я бы тоже хотела приходить с работы,а там мамочка уже приготовила, покушал и усе,отдыхай

я маме грю, ты нас не приучай, а то сядем на шею)) мама говорит мы родители для того и сохзданы что б помогать всегда0) говорит помнишь бабушку с дедушкой, они всегда нам до самой смерти слали и мясо свже с деревни и крупы и все че хочешь))) мы стараемся каешно все помгать, нас так то трое у нее, но блин лентяи всеравно, надо подгонять обязательно, вот др за другом следим, что б не забывали))))))))))

Marrrina
я с мамой всегда хожу, она мне плохо не посоветует, если ей не нравится фиг куплю

у меня мамулек не любит ходить в торговые центры))) грит там народу жуууууууть)))) мы с олегом, либо так внезапные покупки, когда случайно и не планитрованоо, то всегда суперские вещи в которые я влюбляюсь на самом деле)))

Никитосинка
мама говорит мы родители для того и сохзданы что б помогать всегда0)

моя так же говорит, приедем к ней, дак она накормит нас,еще с собой пакет впихнет

Marrrina
моя так же говорит, приедем к ней, дак она накормит нас,еще с собой пакет впихнет

ооооооо, это да, поечек на недельку мамочка тоже любит собирать)))) эх как хорошо когда родители рядом))))

Никитосинка
ооооооо, это да, поечек на недельку мамочка тоже любит собирать)))) эх как хорошо когда родители рядом))))

это да, очень очень хорошо...еще с детишками нам помогать будут

съездила в ОО, расстроилась :(
наврала, сказала, что уезжаем, даите путевку, грю, а они приходите завтра и преъдявите билет. и никого не волнует, что я по жаре приперлась с малышом :(

Никитосинка
9дпо

у меня на 10 появилась слабенькая полосочка))) ;)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
так сказать застала в расплох

:rtfm: он умный чувак, придумает мне че ответить, потом я вот така стоять буду

Kaprizylka
но надеюсь на ваши кулочищи

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
тоже близко до сити лаба но лучше я съезжу и сдам в др месте и результат будет достоверным

вот согласна +100000000000000000000000000

сделала пирог с рыбой, салатик, сижу, жую, отдыхаю))))))))))))

Манечkа
сделала пирог с рыбой, салатик, сижу, жую, отдыхаю))))))))))))

ням ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы