ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Никитосинка
крепкого здоровья вам

спасибо большое деваньки)))

Манечkа
пирог с рыбой

блин никогда не пробовала даже , наверное вкусно очень ;)

Marrrina
это да, очень очень хорошо...еще с детишками нам помогать будут

мамочка очень ждет еще внуков)))))))))))))) у нас пока только у брата детишки у меня с сестренкой нет((

Манечkа
преъдявите билет. и никого не волнует, что я по жаре приперлась с малышом

вот уроды блин! слов нет!!!!!!!! :(

Манечkа
у меня на 10 появилась слабенькая полосочка)))

:boogie: :boogie: :boogie: дай бог! а поясница не отваливалась?))) у меня вообще.. сидеть не могу(

Манечkа
сделала пирог с рыбой, салатик, сижу, жую, отдыхаю))))))))))))

Марусенька, я вот вообще скоро прсото припрусь к тебе и останусь!!!!! всегда наготовит вкуснятины!!!!1 то пирожков то пирогов!!!!!! я тут голодная как волчище сижу обед аж в 13,00 был))))))))))

Манечkа
съездила в ОО, расстроилась
наврала, сказала, что уезжаем, даите путевку, грю, а они приходите завтра и преъдявите билет. и никого не волнует, что я по жаре приперлась с малышом

вот хады :boom:

Манечkа
сделала пирог с рыбой, салатик, сижу, жую, отдыхаю))))))))))))

круть, но мне низя :w_0018: пытаюсь сегодня диетничать :w_0040:

Lesena*
та уже получше, температура вроде спала.. второй день едим нормальную еду, правда еще по немногу .. а так жизнь налаживается

сколько вам неделек-то??????

Никитосинка

я маме грю, ты нас не приучай, а то сядем на шею)) мама говорит мы родители для того и сохзданы что б помогать всегда0) говорит помнишь бабушку с дедушкой, они всегда нам до самой смерти слали и мясо свже с деревни и крупы и все че хочешь))) мы стараемся каешно все помгать, нас так то трое у нее, но блин лентяи всеравно, надо подгонять обязательно, вот др за другом следим, что б не забывали)))))))))

Marrrina
моя так же говорит, приедем к ней, дак она накормит нас,еще с собой пакет впихнет

какие у вас мамульки золотые)))))))))
моя свекровь накормить всегда накормит, а вот с собой. ей есть кого кормить (трое у нее еще деток, да еще старшая беременная дочь с мужем любят приехать в гости и заночевать )

Lesena*
наверное вкусно очень

ооочень вкусно)))
про рыбу: у меня просто дядя моряк, они в астрахани живут... вот это он готовит рыбу.. всяко разно и шашлыки из нее, и печет и уха слюнями захлебнуться можно, пироги то какие.. прсото ум отъешь))))))))))))

Никитосинка
мамочка очень ждет еще внуков)))))))))))))) у нас пока только у брата детишки у меня с сестренкой нет((

моя тоже ждет :) нас тоже трое, и также у меня сестра и брат, правда у них есть детки, только у меня пока нет %)

Kaprizylka
пытаюсь сегодня диетничать

ой ой я б не смогла))))))))))

Манечkа
трое у нее еще деток, да еще старшая беременная дочь с мужем любят приехать в гости и заночевать

думаю елси б у мамули было б еще столько "ртов" наеврно б не каждый день нас звала хотя она готова весь мир накормить))))))

Kaprizylka
только у меня пока нет

будут солнышко , будут! у нас у всех!)) :boogie: :boogie: :boogie: в ближайшем будущем!

Манечkа
жую

%) млин, увлеклась) весь салат почти схомячила) как бы Ольга с животиком не загнулась.........

Lesena*
блин никогда не пробовала даже , наверное вкусно очень

:=-O: у шоке..............

Никитосинка
дай бог! а поясница не отваливалась?)))

неа)))))) ниче не болело)))))))

Никитосинка
Марусенька, я вот вообще скоро прсото припрусь к тебе и останусь!!!!!

давай. Постелим тебе матрасик на кухне

Kaprizylka
но мне низя

ну почему же????
моя знакомая сбросила 10 кг только благодаря тому,что не ела до 12 и после 18. А так ВСЕ ела, правда в умеренном количестве+миниралка.

Манечkа
ну почему же????
моя знакомая сбросила 10 кг только благодаря тому,что не ела до 12 и после 18. А так ВСЕ ела, правда в умеренном количестве+миниралка.

то есть у меня есть еще 5 МИНУТ сбегать что ли опустошить холодильник

Манечkа
весь салат почти схомячила)

ням ням!!!!!! надеюсь оленьке понравиться и все гуд будет)) ;)

Манечkа
давай. Постелим тебе матрасик на кухне

так то я с мужем припрусь, пирожки то он еще больше чем я любит, он с детьми хорошо управляеться, так тчо будем вам за нянечек а потом еще наши трое

Манечkа
моя знакомая сбросила 10 кг только благодаря тому,что не ела до 12 и после 18.

у нас осталось 5 минут бежим к тебе за пирогом))))))))))))

Kaprizylka
сбегать что ли опустошить холодильник

Kaprizylka
то есть у меня есть еще 5 МИНУТ

мысли сходятся

девочки... у меня глупый вопрос: а почему у некоторых ники голубого цвета а у кого то синего?

Манечkа
сколько вам неделек-то??????

сегодня 26

Никитосинка
девочки... у меня глупый вопрос: а почему у некоторых ники голубого цвета а у кого то синего?

чет ни когда не задавалась таким вопросом :y_0016_1:

Lesena*
сегодня 26

большенькие уже, растите здоровенькими)))

ну ладно дорогули, убежала я... дальше работать, всем удачного вечера ;)

Манечkа
у шоке.............

у нас рыбу готовят всяко разно... миллион рецептов, но как то пироги не пекут... не знаю

Kaprizylka
чет ни когда не задавалась таким вопросом

вот и грю что глупый, смотрела щас на них, и чет мне в голову взбрело

Никитосинка
а почему у некоторых ники голубого цвета а у кого то синего?

голубого те которые написаны кирилицей, а синего -латиницей :)

marapulechka

я в творческом поиске
А если честно, клиент пришел, мне тоже не понравилось, но поменять я не успела еще. Ща буду искать другие варианты.

Lesena*
голубого те которые написаны кирилицей, а синего -латиницей

а откуда такие познания? %) я вот сразу не догадалась

Kaprizylka
а откуда такие познания

да как то вопрос задали, глянула.. а оно вон де собака порылась, особенно хорошо заметно в никах в который и те и те символы использованы

Lesena*
особенно хорошо заметно в никах в который и те и те символы использованы

ага, как у Манечки, меня тоже как то интересовало почему у нее k - синяя, но я не озвучивала этот вопрос

Никитосинка
а почему у некоторых ники голубого цвета а у кого то синего?

Олеся ответила))))))

Lesena*
сегодня 26

оооооо) скоро в декрет)))))))))) :)

Lesena*
но как то пироги не пекут

будь первой)))))))))))

Кузькина мамо
я в творческом поиске

а чем ты занимаешься?

Lesena*
заметно в никах в который и те и те символы использованы

ага, как в моем))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы