ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka

:) какая ты молодец)

:) Девочки кстати с днем защиты детей вас) точнее ваших ребятишек :y_0017:

Sashunya)

Тебя тоже с празднико
Пойду я почитаю с тел это ппц

Liay
ясно,не грусти мы с тобой!

Писибки, дорогие)))

Кузькина мамо
лицей? Хорошие отзывы по нему.

Гимназия это Вчера вот на собрании было. Капец, учебники купить, форму купить...да много всего! Зато так все цивильно, сама в восторге. Думала, все кружки давно в прошлом, ан нет, такой перечень обозначили, просто класс. От керамики до восточных единоборств. Жаль, продленка платная, ну да ща все платно)))

Кузькина мамо
купальник, мыло, полотенце, шампунь, труселя запасные. А ваще у нас Римма все время в бас ходит вроде, она спец в этом вопросе ;)

marapulechka
шампунь

А шампунь нах??? У моей волосы до попы и густющие, она сама не промоет! И еще, вместо мыла можно гель для душа?

marapulechka
ну ты даешь, ну если б выпускной был там да, а у меня конец месяца работы седня много и рассиживаться то не когда было тем более что мама пошла я ей фотик вручила попросила поснимать :)

Да я запарилась на этом празднике жизни. Мне еще так нравится, администрация в первом ряду, а ниче что родителям тогда вообще ничего не видно. Хоть бы садили их на маленькие стулья что ли. Я весь концерт пыталась камеру между головами засунуть....

marapulechka
ох что будет я тебе не завидую

Никитосинка
наверно будет бой)))) я помню как с племяшей мы сума сходили и она пыталась мои учебники еще на то время выкинуть, за то что я ее игрузхи выкинула)))))))))) давай не грусти не скучай, почаще с нами))))))))))))))))) ;)

Сама себе не завидую. Она только в комнату зашла, огляделась на бардак, поныла, что убирать все это не хочет. Но я как "заботливая" мать сказала, что все сама сделаю а потом может забудет, что у нее было...... может пронесет))))

marapulechka
да уж не говори прям, мне седня опять за мужем на работу ехать приеду хз во сколько хотели в ашан сгонять

А я завтра хочу туда. У меня мужня тарелку свою из икеи разбил, теперь ноет, что ему есть не из чего (типо все тарелки недостаточно глубокие и МНОГО туда не положить), придется ехать. За одно и в ашан зайду за фруктиками)))

marapulechka
машин 5 сигналило морально поддерживали тк тяжелый у нее руль все таки

Ну ты герой....офигеть. Я б на это посмотрела!!!

Sashunya)
:) Девы мои привет как дела??

Привет! Ты тоже сюда приплыла, соскучилась????

natalya_L

Конечно надо же хочушек облить чихами и проконтролировать что по нам все скучают)))

natalya_L
Я весь концерт пыталась камеру между головами засунуть....

нннннда,только о себе думают.

Sashunya)
Девочки кстати с днем защиты детей вас) точнее ваших ребятишек

Сашуль спасибо. Тебя тоже с праздником. :)

Sashunya)
что по нам все скучают)

Ну ооочень скучаю,заглядываю к вам в темку регулярно

Sashunya)
Конечно надо же хочушек облить чихами и проконтролировать что по нам все скучают)))

Это типо мы с инспекцией.....Думаю, скучать они по нам не успевают)))

Liay
нннннда,только о себе думают.

Ваще сволочи. Я прям в шоке, как так можно. Меня надо было в первый ряд, М Е Н Я

natalya_L

инспекция инспекция пузатая)

Liay

а мы по тебе наша хорошая) :molodec:

Sashunya)
инспекция инспекция пузатая)

Та та та та......

Девочки,у нас 32градуса,я что-то не готова оказалась к такой жаре%)

кармелита
Девочки,у нас 32градуса,я что-то не готова оказалась к такой жаре

Машуня привет!!! разве такое в СПб бывает?
, ср, 01 чт, 02
+21 +21
+13 +19
В инет врет что ли всего 21 показывает Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:55

кармелита

:=-O: Маня привет ну нифигасе у вас ташкент) у нас лужи по колено)

Лиечка,в Питере всякое бывает!!!;)В том году днем было 37,ночью 25%)
Незнаю как инет,но у нас на градусниках 32...

У меня мама пришла к нам в гости,вечерком еще загляну :)

Liay

:) давай иди маму чайком балуй)

Liay
Анютка,наша стройняшка привет!!!!!!!

Приветик моя хорошая!!!Хватит меня в краску вгонять :) :rose:

кармелита
у нас 32градуса

у нас такая жара уже 2 недели %)

привет я пришол

natalya_L
У моей волосы до попы и густющие, она сама не промоет! И еще, вместо мыла можно гель для душа?

дак я сама захожу мою просто от этой хлорки ппц полный лучше сразу вымыть

natalya_L
весь концерт пыталась камеру между головами засунуть....

не у нас как то заботятся а те кто снимает всегда в первом ряду или спереди сбоку

natalya_L
Я б на это посмотрела!!!

ща покажу

вот она я на газели фото сессия блин

marapulechka
вот она я на газели

Красотка!!!

Аптека Данила Зубицкого.У вас такая есть?

а вот моя радость на утреннике

ну и презент доче от папы :)

Манюня16
Аптека Данила Зубицкого.У вас такая есть?

не слышала

marapulechka
ну и презент доче от папы

:y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы