ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

я когда у своего результат получила посмотрела все по нормам и тд звоню грю хороший результат а домой пришли в инет залезли а там мама дорогая :=-O:

Никитосинка
блин хочу посмотреть на тебя на шпильке!!!!!!!!!!!! фотки етсь аткие?)))))

не еще нету как то не задумывалась ведь в жизни многих женщин шпилька это естественно это я одичалая 6 лет их не носила

mmorena

Катюша когда думаешь ему сказать когда домой придет? ты ток поаккуратней а то у нас девочка тут ушла из за этого муж сказал что люблю тебя и хочу чтобы у тебя был ребенок найдешь нормального мужика блин так жалко

Никитосинка
не переживай дорогая!

marapulechka
ак Катюха не расстраивайся

Спасибо за поддержку!

marapulechka
какую сдавали полную или нет и где

Сдавал в ОММ полную с MAR тестом. Вот тоже думаю надо в ОММ к андрологу идти срочно. Говорят там Беломестнов хороший, может ещё кого порекомендуете?

mmorena

а сколько стоит? там диагноз написан?

marapulechka
когда думаешь ему сказать когда домой придет?

Да думаю покормлю сначал и скажу, если конечно сам не попросит результат заранее.

marapulechka
конечно жалко. Ну я постараюсь поддержать, это ведь наша общая проблема и одного его с ней не оставлю, я ж с ним не как с быком-производителем живу, а люблю его...У нас же семья...
блин так жалко

marapulechka
а сколько стоит?

712р

marapulechka
там диагноз написан?

диагноза нет, но я и так предполагаю, что с пожвижностью 0% астенозооспермия, а с 10% нормальных тератозооспермия...

marapulechka
не еще нету как то не задумывалась ведь в жизни многих женщин шпилька это естественно это я одичалая 6 лет их не носила

давай давай выкладывай, я от нетерпения щас лопну))))) красота спасет мир!)))))))))

mmorena
Сдавал в ОММ полную с MAR тестом. Вот тоже думаю надо в ОММ к андрологу идти срочно. Говорят там Беломестнов хороший, может ещё кого порекомендуете?

Катюш все правильно, я о нем и слышала, только хорошие отзывы! только я потеряла телефон их(((( и его имя отчество, если нацдеьте, напишите, мне прсото тоже надо)

mmorena
712р

мой тоже собрался :)

Никитосинка
давай давай выкладывай, я от нетерпения щас лопну)

дык нетуть седня спец для тебя попрошу мужа меня сфоткать в газельке на шпильке обязательно еще Наськины фотки покажу с утренника мама штук 5 сделала

Всем приветик.

Черная жемчужинка
И я проголосовала, классно смотритесь. Желаю победить в этом конкурсе

Огромное спасибо!!!

mmorena
онечно жалко. Ну я постараюсь поддержать, это ведь наша общая проблема и одного его с ней не оставлю, я ж с ним не как с быком-производителем живу, а люблю его...У нас же семья...
блин так жалко

ты молодчинка такая, поддерживай, вы же и есть семья, обязательно у вас все все получиться, так как вы хотите и будет долгожданный малыш! ;)

marapulechka
дык нетуть седня спец для тебя попрошу мужа меня сфоткать в газельке на шпильке обязательно еще Наськины фотки покажу с утренника мама штук 5 сделала

давайте, уж сильно поглядеть охото))))))) соскучилась по всем!))

лан девочки я домой собираюсь надеюсь до вечера :)

Манюня16

привет красотка))))

и я ия , тож домой, точнее на реснички, только завтра смогу выйти к вам дорогие, всем удачного вечера!!!! ;)

marapulechka
мой тоже собрался

Давайте -давайте!
Там муж сказал журналы есть всякие и плакат на стене висит, вот ток посидет негде только унитаз... Ну и по цене норм, без MAR теста вообще что-то 242 вроде.

Никитосинка
только я потеряла телефон их(((( и его имя отчество, если нацдеьте, напишите, мне прсото тоже надо)

Беломестнов Сергей Разумович зовут его, записываться вроде в регистратуре 371-08-78. Завтра буду звонить узнавать точно.

Никитосинка
привет красотка))))

Приветик :rose:

Никитосинка
давай повореночек, расскажешь потом про вкусняшки)

У меня муж в отъезде,дак я так супчик сварила ,нам хватит)))

marapulechka
а это мои игрухи не трогай и блин пока на учебе была она все выкинула ппц я на нее обиделать

А я даже не знаю,куда мои делись, ну куклы так и остались. приходим к моим родителям,дочка в них играет

marapulechka
зато все сделала ща вот сижу соображаю могет шо забыла

Молодец! Все успеваешь и с нами поболтать и поработать

Никитосинка
ой вообще, я после отпуска вышла, тут закрытие периода,

надо было с отпуском так подгадать,чтобы уехать в самый горячий момент на работе

marapulechka
ох чет я на шпильках ужо умаялась ходить сняла ноги на комп закинула хорошо то как, все таки тяжело с плоской подошвы на шпильки переходить

ой,смешно мне.Себя вспомнила,потом с работы босиком шла,так эти туфли провалялись и я их толком не поносила

mmorena
типа если плохо всё там то ты со мной разведёшься?

А может у него еще лечению это поддается,может недавно воспалительный процесс был. Выход всегда есть,главное что в самой сперме есть головастики. Врач вам все посоветует. И еще главное выяснили причину,теперь будете действовать,а не ждать у моря погоды.

Никитосинка
так нос кверху, нам всем дано не маленькое испытание, поддержи мужа, ты сильная же?? сильная, все будет супер и будет у вас малышик, главное щас витаминчиков побольше, и врач что б лечение назначил! не переживай дорогая!

Замечательно сказала и все верно!!!!

marapulechka
седня спец для тебя попрошу мужа меня сфоткать в газельке на шпильке обязательно еще Наськины фотки покажу с утренника мама штук 5 сделала

Ну тогда ждем :)

Манюня16
Приветик

Анютка,наша стройняшка привет!!!!!!!

Liay
теперь будете действовать,а не ждать у моря погоды

Это точно. Вот и как верить врачам что до года надо ждать, вот не пойди сам не сдай ничего и сколько времени упустишь... А сейчас хоть причина известна, будем лечиться, думаю мы справимся с Божьей помощью :)

:) Девы мои привет как дела??
ААППЧЧХИИ
АААПППЧЧХИИ
ААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!! :)

Sashunya)
Девы мои привет как дела??
ААППЧЧХИИ
АААПППЧЧХИИ
ААААППППЧЧЧЧХИИИ!!!!!!

Привет!!! Я поймала твои чихи :dance2:

mmorena
а, будем лечиться, думаю мы справимся с Божьей помощью

обязательно справитесь. Вы молодцы,что вот так сразу обследовались. Без выходных ситуаций нет,так что пролечится и все обязательно увас получится.

Sashunya)
Девы

от кого то я это уже слышала,помоему от Манечки. С кем поведешься,того и наберешься. ;)

Liay

да фиг знает лан Лиечка будете ДЕУШКИ))))

Привет дорогие сижу у мамы жду когда муж закончит работать и за ним поедем скучно стало с телефона к вам зашла)

Sashunya)

Спасибо дорогая моя ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы