ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Щелкунчик(Мария)

пасиб Машут :)

кармелита

:j_0002:

marapulechka
пасиб Машут

так всегда пожалуйста!!!

marapulechka
дак займись тем что ты любишь каждому свое

Анютка,прыгни с парашютом Там такой адреналин,вся дурь и дипрессия выветриться

natalya_L
а вообще, в таких ситуациях надо плюнуть на все и устроить себе выходной....погулять, сходить с подружками куда-нить.....отроваться в общем. Как правило на большие бабки не попадаешь, но и удовольствие получаешь!

Мы с подругой ходили по магазинам с одеждой,набирали кучу всего,заходили в соседние примерочные и начинали веселиться :D Причем брали все подряд,даже то что никогда бы не одели....денег все-равно нет.Мерили все,потом менялись и ржали как кони :hihiks: :hihiks: :hihiks: И денег не надо и весело

ладно, я спать пошла!!! всем споки!!!

Щелкунчик(Мария)

кармелита
Мы с подругой ходили по магазинам с одеждой,набирали кучу всего,заходили в соседние примерочные и начинали веселиться :D Причем брали все подряд,даже то что никогда бы не одели....денег все-равно нет.Мерили все,потом менялись и ржали как кони :hihiks: :hihiks: :hihiks: И денег не надо и весело

Идея супер! Анюта, пользуйся, смотри как Машута у нас фантанирует Я б сама так развлеклась))))

Девоньки, сожрать хочу че-нить.....и даже не знаю че! Сидим с мужем и думаем, че хотим и в голову ниче не приходит! Есть идеи?

Щелкунчик(Мария)

споки

кармелита
И денег не надо и весело

хороший антидепрессант надо взять на заметку

natalya_L
Есть идеи?

я вот фистахи грызу а так бы от креветок не отказалась

marapulechka

я вот фистахи грызу а так бы от креветок не отказалась

Не, креветок не хочу......ваще ничего рыбно-морского не хочу.....Может тупо по пельменям долбануть.....так позно уже, опять спать буду хреново.....зомби всякие сниться будут((9((

marapulechka
вот она я на газели фото сессия блин

Молодец Риммочка! И выглядишь супер!

marapulechka
а вот моя радость на утреннике

я ее сразу узнала,костюме ромашки красавица!

Манюня16

Анюточка,ты просто устала Если есть возможность сменить обстановку,съездить куда-нибудь,ну хоть на недельку,ну хоть на выходные, отдохни,отвлекись,тебе станет легче. :rose:

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!

Манюня16
Как?Головой об стену?

нет,вот этого не надо

кармелита
.Мерили все,потом менялись и ржали как кони И денег не надо и весело

я просто это представила

Щелкунчик(Мария)

до завтра

natalya_L
.Может тупо по пельменям долбануть.

не на ночь точно не надо. Яблочко или банан,побщем,что полегче

Liay
И выглядишь супер!

пасиб солнышко :)

Liay
я ее сразу узнала,костюме ромашки

мне вот на фотах чет не понра, в жизни как то прикольно, может то что другие были нарядные :(

marapulechka
может то что другие были нарядные

Я вот посмотрела и не сказала бы что кто-то отличился. Просто сфоткано из далека,поближе бы ее пофоткать

кармелита
Анютка,прыгни с парашютом Там такой адреналин,вся дурь и дипрессия выветриться

:=-O: Я не трус, но я боюсь

кармелита
И денег не надо и весело

:y_0006:

Девочки посмотрите мультик про позитивное мышление:
www.youtube.com/watch
[img]www.youtube.com/watch[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:46

Liay
Анюточка,ты просто устала Если есть возможность сменить обстановку,съездить куда-нибудь,ну хоть на недельку,ну хоть на выходные, отдохни,отвлекись,тебе станет легче.

Может ты права, буду думать

Liay
не на ночь точно не надо. Яблочко или банан,побщем,что полегче

Мы с дочей отправили папу за очень полезной пищей, а именно минералкой, мороженым, мармеладками и чипсами......и пусть мне будет плохо! А фруктов я как-то уже не хочу...скоро в туалет ими ходить буду!

natalya_L
! А фруктов я как-то уже не хочу...скоро в туалет ими ходить буду

Ясно,главное в удовольствие покушать :y_0022:

Анюта,меня первый раз выносил на себе инструктор,а я орала:Люди добрые пожалейте,оставьте меня в уголке посидеть даже деньги не надо возвращать:)Инструктор поржал и выпрыгнул вместе со мной;)Вот где кайф то!!!!Адреналин прет,дипрессия улетучилась и настроение было на высоте!!:)

кармелита
Инструктор поржал и выпрыгнул вместе со мнойВот где кайф то!!!!Адреналин прет,дипрессия улетучилась и настроение было на высоте!!

Я тоже наверное струшу

Liay
мультик про позитивное мышление:

клевый1 мульт :)
всем споки я ушла

кармелита
летучилась и настроение было на высоте

:y_0014:

marapulechka
клевый1 мульт

:dada: :dada: :dada:

Liay
Ясно,главное в удовольствие покушать :y_0022:

Ага, вкусненько было, тока доча мороженое уперла и слопала, мармелад забрала, сказала, что это ей на завтра! Пришла за чипсами с чашкой, я ей половину отсыпала, так она пришла, когда я еще тоько половину от своей половины съела, взяла пачку и сказала: Можно?....пришлось отдать Ничего, будем фигуру беречь, а то она и так испорчена в хлам

natalya_L
взяла пачку и сказала: Можно?....пришлось отдать

Для своих малявочек ничего не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы