ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Девочки всем пока Спокойной ночи :lazy3:

Всем доброе утро ;)

Доброе утро!!!!

кармелита
Всем доброе утро

Привет Машунь!
У нас точно леьто наступило???? :y_0016_1: такое чувство что осень пришла :y_0030:

pernataya
Привет Машунь!
У нас точно леьто наступило???? :y_0016_1: такое чувство что осень пришла

У нас точно пришло,уже 22 градуса,что будет днем даже боюсь представить
Правда говорят,что сегодня будет грозаааааа Ух обожаю грозу :dance2:

всем с добрым утречком

кармелита

Здоровско! Зато я завтра уже буду лежать титьками к верху загорать

кармелита
Ух обожаю грозу

Мне то же нравится гроза, но все равно побаиваюсь ее немого особенно когда духата стоит, она как долбанет. Потом так свежо и прятно после нее

marapulechka
всем с добрым утречком

natalya_L
У нас муз.работник полный неадекват.

Натусь уже почти у них

Liay
поближе бы ее пофоткать

да дома сфоткаем еще :)

natalya_L
Ничего, будем фигуру беречь, а то она и так испорчена в хлам

доча молодец вон как о твоей фигуре беспокоится

Девочки, с добрым утром! На улице мерзость.....пока бежала до машины вся промокла....что с погодой то?

как мы седня собирались это ваще, мужа толкаю иди Наську буди сама оторваться от подушки не могла он встал я вырубилась, просыпаюсь тишина мужа зову он да тут я, я грю иди буди, в итоге Настенкина встала пошла умываться мы оба упали дальше спать я услышала что вода выключилась мужу кричу, палево встаем быстро оба подпрыгнули Наська уже умыта одета пришлось самим собираться

pernataya
Зато я завтра уже буду лежать титьками к верху загорать

у тебя отпуск начинается напомни ваще ниче не помню едешь куда ;), во блин помню что я вроде с мужем дочей собирались на юг и Машута Кармелита в Турцию боше ваще ниче не помню во блин невысыпон что значит мозг живет отдельно от меня

кармелита
Ух обожаю грозу

pernataya
Мне то же нравится гроза

а я не тк в инете не посидеть да и вообще комп рекомендуют с телеком выключать :(

пойду все таки в сознание приходить кофе налью

я что одна

marapulechka
оба подпрыгнули Наська уже умыта одета пришлось самим собираться

У нас так часто бывает, ребзь сам оделся, умылся...а мы все харю давим в итоге родители носятся как ошпаренные, а мелкая сидит и неодупляет, че происходит то?

Привет, всем!!! Доброго утречка! Я снова с вами... если помните...

natalya_L
родители носятся как ошпаренные, а мелкая сидит и неодупляет, че происходит то?

:y_0006: это да правда частенько

griffon

ой привет привет, как тебя давно не видела, как дела то?

Девочки привет!!! Ну что за погода, эти дожди надоели уже, аж на изнанку выворачивает уже :( мы вчера с мужем ходили на 3д на кун-фу Панду-2 в киномакс, муж первый раз на 3 д ходил, вот я посмеялась, когда ему раздали очки, он спрашивает у меня: а зачем мне очки я итак хорошо вижу потом пол мультика он у меня проспал, я его будила мне понравился мульт, а муж сказал я давно в кино не ходил, и ещё лет 5 не пойду Девочки, ушла вас читать

marapulechka
это да правда частенько

Мы взрослые - имеем право))))

Ой, напишу как было и есть... С июня того года ставили диагноз СПКЯ под вопросом, назначили пить Джес 4 месяца-потом на отмене беременеть-не получилось... Потом как-то я перестала бегать по врачам-дел много было и вот месяц назад опять пошла( уже больше нет времени откладывать)-прописали пить мастодинон( весь месяц) и дюфастон с 16 по 25 дц., еще вести графики БТ. Сегодня 25 ДЦ, БТ 37,1. На сайте веду график-в этом месяце он мне не нарисовал овуляцию-странно обычно с ней проблем нет. Как у тебя дела???

кармелита
Мы с подругой ходили по магазинам с одеждой,набирали кучу всего,заходили в соседние примерочные и начинали веселиться Причем брали все подряд,даже то что никогда бы не одели....денег все-равно нет.Мерили все,потом менялись и ржали как кони И денег не надо и весело

ух ты, классный у вас шоппинг, надо брать с вас пример

Манюня16
Может ты права, буду думать

Анютка, тебе девочки столько всего насоветовали, давай действуй :)

кармелита
Анюта,меня первый раз выносил на себе инструктор,а я орала:Люди добрые пожалейте,оставьте меня в уголке посидеть даже деньги не надо возвращатьИнструктор поржал и выпрыгнул вместе со мнойВот где кайф то!!!!Адреналин прет,дипрессия улетучилась и настроение было на высоте!!

Маня, ты ещё и с парашюта прыгала? вот ты молодец) я хочу, но очень сильно боюсь высоты))))))))))

кармелита
Правда говорят,что сегодня будет грозаааааа Ух обожаю грозу

блин, везет вам, позагорать уже можно, у меня подруга с москвы пишет, что у них жара 30 градусов там и она на пляж каждый день ходит))) хочу тепло и солнышко уже, а погоду посмотрела у нас в ебурге на всю неделю дожди обещают((

marapulechka
как мы седня собирались это ваще, мужа толкаю иди Наську буди сама оторваться от подушки не могла он встал я вырубилась, просыпаюсь тишина мужа зову он да тут я, я грю иди буди, в итоге Настенкина встала пошла умываться мы оба упали дальше спать я услышала что вода выключилась мужу кричу, палево встаем быстро оба подпрыгнули Наська уже умыта одета пришлось самим собираться

Римма вот что за пример подаете дочке, в следующий раз она тоже не встанет, и будет ждать когда вы первые умоетесь вот я посмеялась

Девочки кто разбирается в графиках? И если у меня через 2 дня М. должны начатся когда температура упадет?

griffon
Ой, напишу как было и есть... С июня того года ставили диагноз СПКЯ под вопросом, назначили пить Джес 4 месяца-потом на отмене беременеть-не получилось... Потом как-то я перестала бегать по врачам-дел много было и вот месяц назад опять пошла( уже больше нет времени откладывать)-прописали пить мастодинон( весь месяц) и дюфастон с 16 по 25 дц., еще вести графики БТ. Сегодня 25 ДЦ, БТ 37,1. На сайте веду график-в этом месяце он мне не нарисовал овуляцию-странно обычно с ней проблем нет. Как у тебя дела???

привет Лена! да что ж такое, у всех этот долбанный поликистоз, вот откуда он только берется :boom: и вылечить его сложно((( говорят от продуктов ещё много зависет, что сейчас такие продукты, что только от них можно заработать бесплодие( я тоже пила дюфастон, он мне так и не помог( не нарисовал овуляцию7 а температура у тебя поднималась до 37?

drygaja

Привет!!! Тебе тоже его ставили? А ты как пила дюфастон и сколько? Я сейчас скину ссылку своего графика-посмотрите если не сложно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы