ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

drygaja
мне понравился мульт, а муж сказал я давно в кино не ходил, и ещё лет 5 не пойду

для ребзя интересно будет? может своего опять в киношку затащить

griffon

покажи график дай ссылку я тебя там задружу, темпа падает в день прихода М, может ваще не упасть у меня в том месяце БТ была 37,4 и М начались

drygaja
вот что за пример подаете дочке

дак вот не видела ж мы потому и подскочили чтобы она не видела что мы дрыхнем а так она обычно долго собирается еще и завтракать просит хотя мы ток встаем умываемся одеваемся и едем завтрак в садике утром сразу довольно сытный

griffon

задружила

griffon
Девочки кто разбирается в графиках? И если у меня через 2 дня М. должны начатся когда температура упадет?

ну в принципе температура уже должна падать, если к месячным дело идет

griffon
Привет!!! Тебе тоже его ставили? А ты как пила дюфастон и сколько? Я сейчас скину ссылку своего графика-посмотрите если не сложно...

да поликисто яичников, сказали лечение долго, пила дюфастон, потом утрожестан ( почти одно и тоже) последний раз утрожестан три месяца пила, сделала узи никаких положительных результатов, послали на снимок головы,тк у меня ЛГ завышен ( гормон головы), нашли там сосудистые изменения, назначили препарат, и ещё верошпирон на 18 дц,, и витамин е, вот верошпирон вообще мочегонный :boom: но мне гинеколог сказала что он понижает мужские гормоны %) ещё сказала можно идти в центр планирования семьи и вставать на учет :(

griffon

бт поставь примерно в начале цикла с 5-8 день и О вообще была ты ее чуствуешь? если да то на 12 ДЦ подними темпу на 0,2 тогда должна О нарисовать

marapulechka
для ребзя интересно будет? может своего опять в киношку затащить

мне кажется очень интересно) там детки сидели меньше возраста воей Настены даже и так забавно хохотали
Девочки ,а я позавчера под такой ливень сильный попала, и второй день в туалет часто бегаю, боюсь как бы не простыть, ещё боровую матку стала пить

drygaja
ещё сказала можно идти в центр планирования семьи и вставать на учет

а направление дала?

drygaja
а я позавчера под такой ливень сильный попала, и второй день в туалет часто бегаю, боюсь как бы не простыть, ещё боровую матку стала пить

Анют я позавчера Насте кофту одела теплую без куртки сама в кожанке и футболке, так когда ее забирала из сада куртку на нее накинула сама под ливнем в футболке до машины бежала вчера кашель опять сильный начался :( ты давай береги себя не простывай я седня горчишники буду ставить.
А боровую тебе прописали спросила врача она ж ппц как влияет если это тебе не пойдет гормоны может ваще все нарушить

marapulechka

Ага, сейчас посмотрю...попробую так сделать.. Да я всегда О. чувствую... вот думаю может это просто ановуляторный цикл-раза 2 в год это нормально ведь.

drygaja

Т. е. тебе пока гормоны в норму приводят? У меня у подруги СПКЯ-она 4 года пила противозач., на отмене через 3 месяца забеременела. Но у нее по полгода М. не было, у тебя с ними как?

Анюта,я прыгала с парашютом!!!И даже не один раз,а целых 156;)

marapulechka
а направление дала?

да она то дала, но это же платный медицинский центр, а она говорит, там к платным медицинским центрам отрицательно относятся, и поэтому надо идти в бесплатную жк и там выпрашивать направление, у меня ещё прописка не местная, и время на все это надо, с работы опять отпрашиваться, а там говорят в центрах этих такие очередины, пипец вообщем %)

marapulechka
Анют я позавчера Насте кофту одела теплую без куртки сама в кожанке и футболке, так когда ее забирала из сада куртку на нее накинула сама под ливнем в футболке до машины бежала вчера кашель опять сильный начался ты давай береги себя не простывай я седня горчишники буду ставить.
А боровую тебе прописали спросила врача она ж ппц как влияет если это тебе не пойдет гормоны может ваще все нарушить

вот и я похоже простыла, не берегем себя, Римма только вроде кашель у тебя стих и опять по новой да? :( Настена то не простыла хоть? не боровую матку не прописывали, просто я спросила у врачА, она говорит если хочешь пей, хуже все равно не будет, начиталась я отзывов про неё хороших, захотелось попить :)

griffon

Т. е. тебе пока гормоны в норму приводят? У меня у подруги СПКЯ-она 4 года пила противозач., на отмене через 3 месяца забеременела. Но у нее по полгода М. не было, у тебя с ними как?

да у меня повышеный мужские гормоны, и эндик ещё маленький :( я пила противозочаточный почти год. на них грешу сейчас что этот долбанный поликистоз появился, яичники совсем сами работать не хотят и увеличены сильно :( с месячными тоже проблемы, постоянные задержки :(

кармелита

обалдеть, вот это ты смелая, молодец Машенька, надо брать с тебя пример, я от горных лыж много адреналина получаю) кстати ,как у тебя дела, какой дц уже?

griffon
цикл-раза 2 в год это нормально ведь.

да это нормально организм отдыхает

drygaja
пипец вообщем

так то да, ну ты можешь прийти в ЖК и показать направление от этого врача и анализы можно конеш и коробкой конфет задобрить ну это так уж на край

drygaja
и опять по новой да?

да ваще ток вроде норм стало и опять, надо срочно пролечится скоро О а я опять болею(((

drygaja
Настена то не простыла хоть?

вот она наоборот выздаравливает тоже простыла тк в садике как в погребе дубак все одетые ходят

drygaja
она говорит если хочешь пей, хуже все равно не будет,

ну это хорошо что так, но блин так говорить ваще нельзя считаю

девочки ну где вы все? мне так скучно никого нетуть :(

Всем привет! Ну и погодка... Ноги промочила, боюсь опять цистит нагрянет... :(

Всем привет! Погодка да подкачала, даже нос нет желания на улицу высовывать :y_0029:. А планы были как у Наполеона :y_0001: .

marapulechka
так то да, ну ты можешь прийти в ЖК и показать направление от этого врача и анализы можно конеш и коробкой конфет задобрить ну это так уж на край

да я думаю направление мне дадут, но вот примут ли там, прописка не местная, но полюс есть местный, буду звонить в центр планирования, чтобы точно все уточнить, а то может и рыпаться не стоит в бесплатную :(

marapulechka
да ваще ток вроде норм стало и опять, надо срочно пролечится скоро О а я опять болею(((

может тебе ингаляции поделать? после бассейна в сауну не ходишь? хорошенько бы погреться тебе

marapulechka
вот она наоборот выздаравливает тоже простыла тк в садике как в погребе дубак все одетые ходят

ну что такое то, в садиках и холодно так, а что обогревателей нету у них что ли? %)

mmorena
Всем привет! Ну и погодка... Ноги промочила, боюсь опять цистит нагрянет...

привет, а я похоже с этой погодой его уже заработала, каждые 10 минут в туалет бегаю :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:21

drygaja
каждые 10 минут в туалет бегаю

попей канефрон, мне уролог говорил пить сразу если есть подозрения, он воде не вредный его даже беременным при проблемах с почками назначают.Мне хорошо помогает :)

Привет, девочки!

Liay
Колись какие анализы тебе назначили?

Я кинула тебе письмецо ;)

ой я так вкусно покушала, сходила в кафе на безнес ланч :y_0022:

привет тем кто пришел

drygaja
прописка не местная, но полюс есть местный,

может в ОММ попробовать или 1-ю областную сунуться

drygaja
может тебе ингаляции поделать? после бассейна в сауну не ходишь?

дак надо ингалятора нет, над картохой подышу еще, а после баса я горячий душ принимаю в сауну не хожу в бане мне не очень хорошо голова часто кружится поэтому я редко парюсь

drygaja
обогревателей нету у них что ли? %)

по одному на каждую группу включают только в спальне чтобы дети могли спокойно раздеться одеть пижамки и спать а так у них постоянно подвижные игры поэтому она редко мерзнет но тут они когду жарко было погуляли детей вырядили в куртки они вспотели и вот результат 5 чел ушло на больничный %)

лан пойду я раз никого нет :(

drygaja
да я думаю направление мне дадут, но вот примут ли там, прописка не местная, но полюс есть местный, буду звонить в центр планирования, чтобы точно все уточнить, а то может и рыпаться не стоит в бесплатную :(

Анют, ведь у нас в городе 2 центра планирования, городской и областной, дак вот тебя обязаны принять и наблюдать бесплатно в областном, у тебя ж областная прописка? ;) Только нужно направление от гинеколога из районной поликлиники ;)

Девочки привет всем огроменный))) кто есть))) сразу с вопроса, кремовые оооооооочень скудные выделения нормальны для второй фазы цикла?? а именно 25 д ц сегодня)) они у меня как раз примерно после О и начались, прсото не помню были ли они каждый ц иль все же не было... не отмечала))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы