ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Le_Soleil
спокойной, девочки!!!

споки дорогая!!!

Le_Soleil

споки
ща выкладываю

воть

и еще
на фотках как то толсто получилось в живую нормик :)

marapulechka
воть

отлично все получилось!!! ну красотка ты наша!!! МОЛОДЕЦ!!!!мне все понравилось!!!

Щелкунчик(Мария)
отлично все получилось!!!

пасибо Машут ща просто фоткали близко посмотрела ужасть толстушка, а так ниче вроде

я убегаю споки!!!

Девчушки- молчушки, всем привет!!!!!!

marapulechka
девочки хороший совет если идете на мазок проставте хотяб пару дней гексикон очень хорошие свечи и полезные

записала,ну это для какой-нибудь мед.комиссии так можно сделать, а тут то мне нужно точно,что у меня с организмом,а то скрыв,могу себе еще хуже сделать.

marapulechka
воть

Вобщем ты к лету готова. мне очень понравился сарафан

marapulechka
на фотках как то толсто получилось в живую нормик

Риммочка очень даже нормик,какая ты есть тебе просто идет,поэтому даже не заморачивайся

marapulechka
весна шагает по планете,а мы опять сидим в инете

Риммочка меняй подпись, уже лето ;)

Я вот жду звонка из больнички, а они как всегда не расторопятся позвонить [img]www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0221.gif[/img]

Написала в междусобойчике, но там видимо все спят еще! пишу тут! ато вопрос волнует очень!

Девоньки, очень нужен ваш совет! Вы тут все об этом знаете!!!! помогите! подскажите!
Когда там самые забеременные дни Во время, до или после овуляции???
ато вчера низ живота справа ныть начал, я ниче понять не могу, а потом посчитала, поняла - овуляция (раньше, когда обе трубы на месте были не чувствовала ее, а как трубу удалили, так там, где трубы нет ныть стало в это время).... а муж работает и день и ночь! (скоро его отчислю за непосещаемость!!! ). Сегодня ночью пришел и такой уставший, что никакого секаса не надо ему, а мне лялю надо! седня тоже в день и ночь работает и вот сижу и мучаюсь - изнасиловать его или дать поспать??? сколько дней самый большой шанс забеременеть? откуда отсчет начинать?

Н.Аська
Во время, до или после овуляции???

За два дня до О. или в день О.

Liay
За два дня до О. или в день О.

и все? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
что я в этом месяце опоздала уже???? :=-O: :=-O: :=-O:
аааа, катастрофффа!

Н.Аська
Когда там самые забеременные дни Во время, до или после овуляции???

Н.Аська
и все? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
что я в этом месяце опоздала уже???? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
аааа, катастрофффа!

Два дня до О,сама О. и день после О.Так как она живет сутки,потом если не оплодотворили погибает.

всем привет

Liay
а то скрыв,могу себе еще хуже сделать.

дак это лечит же а не скрывает

:) Девочки привет АААППЧЧЧХИИ
АААППЧЧЧХИИ
АААПППЧЧЧХИИИ
АААПППЧЧХХИИ
АААПППЧЧХИИ

Sashunya)
Девочки привет АААППЧЧЧХИИ
АААППЧЧЧХИИ
АААПППЧЧЧХИИИ
АААПППЧЧХХИИ

Спасибо за душик чихов :)

marapulechka
дак это лечит же а не скрывает

Позвонили мне,назначили лечение,тоже свечи, короче в этом цикле облом. ждемс следующий. :y_0011:

Sashunya)
Девочки привет АААППЧЧЧХИИ
АААППЧЧЧХИИ
АААПППЧЧЧХИИИ
АААПППЧЧХХИИ
АААПППЧЧХИИ

Сашуля,привет Спасибо за чихи :dance2:

Liay
назначили лечение,тоже свечи, короче в этом цикле облом. ждемс следующий. :y_0011:

Значит ждем вместе

кармелита
Значит ждем вместе

ты тоже ждешь след. цикл, я что-то пропустила?

Liay
,какая ты есть тебе просто идет,поэтому даже не заморачивайся

спасибо

Liay
меняй подпись, уже лето

ага поменяю, ща подруга в гости приехала из Серова чуть позже

Н.Аська
Во время, до или после овуляции???

уже ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы