ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Liay
ты тоже ждешь след. цикл, я что-то пропустила?

Да у меня выросла киста желтого тела,вот жду когда уйдет

Sashunya)
Девочки привет АААППЧЧЧХИИ
АААППЧЧЧХИИ
АААПППЧЧЧХИИИ
АААПППЧЧХХИИ
АААПППЧЧХИИ

ловлю, ловлю, ловлю, ловлю...
еще бы мужа срочно поймать!

Н.Аська

Настен если седня О то давай муж террорезируй

marapulechka
Настен если седня О то давай муж террорезируй

блин, так по-ходу вчера была, а муж седня до вечера на стройке, а вечер и пол ночи в кабаке работает, а потом никакой.... вот и куда ехать спрашивается? на стройку или в кабак?

Н.Аська
вот и куда ехать спрашивается? на стройку или в кабак?

в кабак, там хоть в норм помещении можно в подсобку затащить в туалет или еще куда местов много

кармелита
Да у меня выросла киста желтого тела,вот жду когда уйдет

ааа ну,да вспомнила. Значит ждемс

Н.Аська
ловлю, ловлю, ловлю, ловлю...
еще бы мужа срочно поймать!

Н.Аська
на стройку или в кабак?

да,незадача

привет девочки!
вот уже и закончился отпуск. в понедельник на работу!
мы хорошо и романтично отметили наш 10-летний юбилей совместной жизни. сначала прокатились по памятным только нам местам.
я приготовила любимому романтические любовные признательные письма. купила красивые конверты вместе с украшенной бумагой и на ней выводила слова любви. вручала в течение дня с промежутками. он признаться был очень удивлен и доволен.

когда читала последнее письмо со стихотворением чуть сама не расплакалась. в общем всё прошло очень здорово! мы сняли маленький коттеджик на берегу реки в сосновом бору на одной охраняемой турбазе. там всё оформлено под русскую деревню. очень понравилось.

была на очередном УЗИ. киста ушла вместе с М! чему я очень рада. эндик хороший. на 10 ДЦ фолики были, но максимальный 1,4 маловатый. доктор сказал, что у него ко мне претензий нет))). буду пить дюфастон.

вот такие новости у меня. очень соскучилась по всем вам. теперь то я снова с вами! :love: :love: :love:

Всем привет! Вот кто-нибудь может слышал про такую примету, что если подобрать котёнка или щенка на улице, то скоро забеременеешь? Я сегодня подобрала котика :) , но так как у меня кошка да ещё и больная, то я сразу же подсуетилась и нашла Феде (он стал Федей ) хозяйку! И ещё мне сегодня всю ночь снилось что у меня такая огрооомная грудь полная молока я я ребёночка кормила... И так прям как будто во сне молоком пахло... Дак вот и проверим, сбываются сны и приметы или нет

девочки привет

Tatunja
вот такие новости у меня. очень соскучилась по всем вам. теперь то я снова с вами!

молодец Танюш, здорово отметили и отпуск видимо тоже удался, ща дюф пропьешь и за лялей пойдешь :boogie:

mmorena
Дак вот и проверим, сбываются сны и приметы или нет

умничка ты какая, будем надеятся что все сбудется

marapulechka
будем надеятся что все сбудется

Дай Бог!
Я вообще как-то если честно растерялась, никогда не понимала как люди котят находят, я только в детстве их находила, а тут вот прям сидит такой бедняжка кричит хриплым голосом и все мимо проходят даже не смотрят на него.ещё и усики обрезали ему те кто выкинул. На сколько я могу судить - чтобы потерялся в пространстве и не вернулся.

marapulechka
молодец Танюш, здорово отметили и отпуск видимо тоже удался, ща дюф пропьешь и за лялей пойдешь

причем хочется уже бежать в припрыжку :)

mmorena
ещё и усики обрезали ему те кто выкинул. На сколько я могу судить - чтобы потерялся в пространстве и не вернулся.

ужос какой! живодеры! а ты молодец!!! помогла маленькому беззащитному комочку

Tatunja
живодеры!

Согласна! Себе бы что-нибудь отрезали

mmorena
чтобы потерялся в пространстве и не вернулся.

вот козлины блин, слов нет малыша то пристроить 0 проблем да и взрослого в принципе тоже %)

Tatunja
причем хочется уже бежать в припрыжку

так то да

а мы сегодня в планетарий ходили с племяхами. сто лет не была там. очень понравилось - всё новое, очень познавательно.
потом в парке на аттракционах были - тоже еще та веселуха, но я так ни на один и не решилась. все эти "фараоны", "емели-лодочки" и тп перевертыши а детям-только радость.
у нас жара - 30 град. уже несколько дней, но с грозами. да уж - лето пришло :)

Tatunja
потом в парке на аттракционах были - тоже еще та веселуха, но я так ни на один и не решилась. все эти "фараоны", "емели-лодочки" и тп перевертыши а детям-только радость.
у нас жара - 30 град. уже несколько дней, но с грозами. да уж - лето пришло

Танюх молодчинки здорово отдохнули

marapulechka

да-а-а, разнообразим выходные

а я просидела за компом немного прибралась и подругу встретила она из Серова приехала с дочей с моря и к нам заскочила между поездами, день прошел не весело

Tatunja
в парке на аттракционах были

А мы вчера в парк были, накатались до блевоты, в кино были на кунгфу панде а потом Галилео пошли. Племяш меня укатал, так что сегодня отдыхаю :)

marapulechka
день прошел не весело

зато наверное спокойно. не грусти

mmorena
Племяш меня укатал, так что сегодня отдыхаю

а племяшу сколько радости было! такой насыщенный день - тут действительно надо отдохнуть после него ;)

mmorena
вчера в парк были,

в каком?

Tatunja
наверное спокойно. не грусти

ага, ща с мужем отдыхаем :)

marapulechka
в каком?

В парке Маяковского.

mmorena
В парке Маяковского.

ой там ваще клево последний раз там были год назад

marapulechka
там ваще клево

Ага, мне тоже нравится, я в районе парка 5 лет прожила, дак всегда рада там снова оказаться :)

Еще раз всем привет!

Tatunja
ь. в общем всё прошло очень здорово!

:love: Здорово,ты просто умничка!

Tatunja
киста ушла вместе с М!

вот и замечательно :boogie:

Tatunja
что у него ко мне претензий нет))

значит все будет хорошо

Tatunja
. теперь то я снова с вами!

я очень рада!

mmorena
Вот кто-нибудь может слышал про такую примету, что если подобрать котёнка или щенка на улице, то скоро забеременеешь?

яслышала приюти сироту и у тебя дите появится,мне кажется это и к животным относится. А так умничка,хорошее дело сделала :molodec:

mmorena
.ещё и усики обрезали ему те кто выкинул. На сколько я могу судить - чтобы потерялся в пространстве и не вернулся.

Да,это у них нюх теряется. Заразы :angry:

Tatunja
да уж - лето пришло

и унас лето пришло :)

marapulechka
день прошел не весело

и с подругой повидалась.вот и замечательно

mmorena
А мы вчера в парк были, накатались до блевоты

вот увсех так досуг организован,а мы только во дворе гуляем и все

Все наверное уже спят,я тоже баюшки. Спокойной ночи :lazy3: До завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы