ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

кармелита
Было круто,но устали пипец как

ноги сегодня не болят? ;)

кармелита
Они рады любому вниманию

это конечно же так

Tatunja
солнышко выглянет, лужи высохнут и гулять пойдете. всё равно на улку надо

глядя в окно чувствуется солнышка сегодня не будет

кармелита
Резиновые сапоги и вперед мерять лужи

Нам в такую погоду только за руку надо ходить,чего мы очень не любим. Она у нас еще ножки не правильно ставит,диагноз слава богу не поставили ни какой,сказали походка такая,просто будет почаще падать чем другие дети. Каждый раз как гуляем минимум раза два упадет,уже оба колена содраны и локоть (еще ведь все лето в переди),так что в такую погоду мне как то не очень представляется гулянка.

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я
знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.
Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости
меня , я знаю, как сильно ты меня
ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя
мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут
тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А
аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся ,
что родители их ждут . Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток
обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся
их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что
через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная ,
веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже
соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе .
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя
любимая мамочка , ты только не переживай за меня ,
не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких
числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы
своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё
ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»

Всем привет! :)

Никитосинка
обязательно беременным циклом!!!!!

Поздравляю! Обязательно всё получится!

Никитосинка
а котеночка то пристроили?

Да, пристроилс, слава Богу! У него теперь новые хозяева :love:

кармелита
Сегодня идем в детский дом

Какие вы молодцы!

mmorena
Всем привет!

mmorena
У него теперь новые хозяева

молодец! очень хорошее дело сделала

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать?— Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало!— Абонент находится в в не …Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»" - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?»" - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!»«— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?»«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!— Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет?— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Начиталась,наревелась

Sashunya)
дружинино, решеты, новоалексеевка

а без разницы))))))))

Никитосинка
либо полевского

вот это вообще идеальный вариант!!!!!!!!!

Никитосинка
попробуй в инете полазить

спасибки)))))))) изрыла все что знала уже еще до того как свой ПЯ озвучила
и е1, и 66.ру, и из рук в руки, и ю мамку даже 14 страниц)) всего пара более или менее подходящих есть. вечером с мужем обсуждать буду.
мне еще че плохо-то..... муж тока по-спать домой приходит. Даже велик наладить Максу не может. Грустно гулять по пыльным дворам. Ваньке то пофигу, а вот Максиму не интересно. жалко его!!!!!!!!!!

Liay
Ну так если есть желания и трудности не страшны,то конечно поищи вариант

а там наоборот легче! работы кроме постирать и приготовить нету))))
ребенка в ограду и вперед! мелкая в коляске. не надо одеваться как-то на прогулку, ходить за ними по пятам по 2 часа по 2 раза в день. дети весь день на улице.
за здоровье многое отдам!

Манечkа

мне еще че плохо-то..... муж тока по-спать домой приходит. Даже велик наладить Максу не может. Грустно гулять по пыльным дворам. Ваньке то пофигу, а вот Максиму не интересно. жалко его!!!!!!!!!!

Ясненько,да у нас с папой такая же беда. Он у нас все работает.

Манечkа
за здоровье многое отдам!

Да,для здоровья свежий воздух очень нужет

Liay

Какой рассказ...

девочки всем привет мои хорошие

Манечkа
ну вот я и пухну с горя сижу

Маня жить в частном доме и тем более в деревне это полный пиндец испытала на собственном горбу и тебе такое не советую да есть плюсы но минусов на много больше просто ты не поймешь пока на себе не испытаешь, а так цена съема допустим на семи ключах 10тр в Шувакише поменьше но это места где хотяб вода может быть а так если холодно еще печь топить это ппц а иначе в доме такая влажность что застрелишься холодно да и влажность еще, плюс постоянно не бывает эл-ва короч я за квартиру

Sashunya)
ААПРЧЧХИ
ААПППЧЧХИИ
АААПППЧЧЧХИИ
ААППЧЧХИИ

спасибо ловлю дорогая

Никитосинка
с новым! обязательно беременным циклом!

поздравляю Олечка с новым беременным циклом

кармелита
Вчера с подружкой укатались на роликах,еле до дома доползла

ой клево я тут у своего ролики клянчила пока без результата

кармелита
Сегодня идем в детский дом.Муж будет фотографом,там сегодня праздник

здорово хорошо повесилится и чтобы все фоточки удачные получились :)

кармелита
Мы ходим в Санкт-Петербурге,боюсь ты с нами не пойдешь

Манечkа
муж тока по-спать домой приходит

а ты как хотела семью то кормить надо, нас вон трое так мой тоже въе....ет по полной тк не хочет сидеть как сидели ваще без денег и без возможности провести время тк как хочется и купить то что хочется

marapulechka
девочки всем привет мои хорошие

Риммочка привет!

Кто-нибудь знает где Светик 2308? чТО-ТО Я ее потеряла

ох мы седня и поспали аж до 12 доча не мешала мы выдрыхлись как могли за всю неделю

marapulechka
ох мы седня и поспали аж до 12 доча не мешала мы выдрыхлись как могли за всю неделю

я пока только об этом мечтаю, если до 8 поспит и то хорошо, а так в 7 встаем

Liay
где Светик 2308? чТО-ТО Я ее потеряла

да правда она давно не заходила. может правда с дипломом заканчивает завтра же уже на работу выходить вроде

Liay
, если до 8 поспит и то хорошо, а так в 7 встаем

дак у нас обычно так седня не знаю что случилось, правда вчера до 10 дала поспать раз от раза по разному короч

marapulechka
может правда с дипломом заканчивает завтра же уже на работу выходить вроде

мне казалос она уже вышла на работу, а диплом то 30 мая защитила. так что Светик ау? Ты где?

ох, Риммулька))))))))))))

marapulechka
Маня жить в частном доме и тем более в деревне это полный пиндец испытала на собственном горбу и тебе такое не советую да есть плюсы но минусов

жила я в том году аж неделю с годовалым Ванюшей и свекровью) и мне понра! с тех пор это моя голубая мечта! правда в неблагоустроенном доме ( у нас даже вода тока на улице была ) согласна только на лето :)

marapulechka
еще печь топить

топили мы ее, родную! свекровь меня учила.
и в этот раз я хотела с ней и девочками вместе)

marapulechka
а ты как хотела семью то кормить надо

:( вот из=за чего я его последнее время не вижу. Он работает почти даром сейчас, только потому, что ему это нравится, на перспективу (об окупаемость 100% никто не говорит даже!) . При чем он сам себя на эту работу выдвинул!!!!!!!!!! мог бы кое-какую работу не делать, просто купить эту вещь (на спонсорские деньги при чем!)! чуть переплатив. нет! активист млин! я, грит, сам сделаю!!!!!!!!!!! :( а мы страдаем!
но, канеш, как всегда молчу в тряпочку

Манечkа
у нас даже вода тока на улице была ) согласна только на лето

да вот об этом я и грю просто с тремя реально пиндец на всех настираешься что мама не горюй у меня так соседка жила ток и стирала на ребятишек, а так то летом да хорошо выгнала во двор ни за кем следить не надо главно чтобы все было безопасно те ям гвоздей и тп не было, мне может с Наськой в младенчестве и было так легко что я ее на веранду поставила в коляске она и дрыхнет весь день а я своими делами занимаюсь но после года она мне дала понять что такое ребенок который сидеть на месте просто не может

Манечkа
Он работает почти даром сейчас, только потому, что ему это нравится, на перспективу (об окупаемость 100% никто не говорит даже!) . При чем он сам себя на эту работу выдвинул!!!!!!!!!! мог бы кое-какую работу не делать, просто купить эту вещь (на спонсорские деньги при чем!)! чуть переплатив. нет! активист млин! я, грит, сам сделаю!!!!!!

это шож за работа то такая он же вроде на какую то норм должность шел, финансово то отражается что его нет или нет ни денег ни его?

marapulechka
он же вроде на какую то норм должность шел

он на ней и сидит

marapulechka
финансово то отражается что его нет или нет ни денег ни его?

они кое что еще придумали (пока не скажу). и вот вместо того, чтобы купить кой какую приблуду, он ее сделать надумал. а оказалось не так просто, как хотелось.
нет ни его ни денег.
но если все срастется и пойдет, то денег будеть чуть больше) мож на 10 000 в мес.

Манечkа
но если все срастется и пойдет, то денег будеть чуть больше) мож на 10 000 в мес.

ну дай бог чтобы все получилось
я умачка пюро сделала с котлетками и мяско на супик сварила и окроху замутила

marapulechka

молодчина

Манечkа

Дай Бог, чтобы получилось
Всем привет!
А я себя собрать седня не могу. Встала в 13-00, посидела потупила. Завтра сессия начинается, реферат надо сделать и практическую работу. Еще и без отпуска буду, так как всего 4 мес работаю, совмещать придется.
Ща кофе налила огромную круженцию, сяду делать все. Еще прибираться и в магаз за продуктами идти, и готовить. Ах, когда я все успею(((

Кузькина мамо
. Еще прибираться и в магаз за продуктами идти, и готовить. Ах, когда я все успею(((

Мушань привет ты первым делом учебы сделай прибраться всегда успеешь а вот долги пересдавать тяжко

marapulechka

:y_0022:
Римма, я уже лечууууууууууу к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо
посидела потупила

вот я целый день этим занимаюсь!!!! тока погулять сходила на 50 минут и кашу утром сварила
убить себя хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы