ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
ну дай бог чтобы все получилось

Кузькина мамо
Дай Бог, чтобы получилось

спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, выскажитесь, а? www.u-mama.ru/forum/messages.php
я все еще тешу себя надеждой, что мне обломится фотик

Манечkа
но если все срастется и пойдет, то денег будеть чуть больше) мож на 10 000 в мес.

на удачу вам :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
сделала с котлетками и мяско на супик сварила и окроху замутила

молодец! Я тоже все уже так сказать отстелялась ;)

Кузькина мамо
Всем привет!

Кузькина мамо
Ах, когда я все успею(((

Давай соберись,обязательно все успеешь

Манечkа
девочки, выскажитесь, а? www.u-mama.ru/forum/messages.php
я все еще тешу себя надеждой, что мне обломится фотик

Посмотрела,но высказаться не смогла я в этом полный ноль.

девочки хотела с Наськое полежать чтобы та заснула а сама вырубила а ей хоть бы хрен так и не спит

Манечkа
я уже лечууууууууууу к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

давай давай жду

Манечkа

Маня ваще по теме ничего сказать не могу :( ничего не знаю и не понимаю в этом деле

marapulechka
Маня ваще по теме ничего сказать не могу ничего не знаю и не понимаю в этом деле

+++
мужа и его друга спрошу, они раньше вместе в Эльдо работали, друг как раз на фотиках, отпишусь

marapulechka
а сама вырубила а ей хоть бы хрен так и не спит

ну хоть сама поспола, я свою тоже спать укладывала 1 ч. 10 мин.

Liay
, я свою тоже спать укладывала 1 ч. 10 мин.

у меня общее время получилось 3 с лишним часа и без толку ща поехали мужа на работу увозить иначе я завтра без машины

Кузькина мамо

привет девочки

на работе нет времени писать, иногда читаю вас. Что новенького у вас? ;)
У меня все по старенькому. думаю может осенью опять по врачам пройтись. Что то в сомнениях...

блин поругались с мужем из за моей машины высказал он все свои мысли и грит что это я его довела я ваще в шоке от таких слов до сих пор слезы на глазах

marapulechka
блин поругались с мужем из за моей машины высказал он все свои мысли и грит что это я его довела я ваще в шоке от таких слов до сих пор слезы на глазах

Риммуль не плачь
А что там с машиной? Ты наверно выше писала про нее?

Мы вернулись:)Сходили хорошо!!В этом детском доме детки все взрослые,много подростков!!А мне легче с малышами:)Но все равно остались довольны что сходили:)

кармелита
Мы вернулись:)Сходили хорошо!!В этом детском доме детки все взрослые,много подростков!!А мне легче с малышами:)Но все равно остались довольны что сходили:)

Маша, вы проводите время с детками из детского дома?

Liay

Liay

уревелась вся!

привет кто пришел

В@рвара
А что там с машиной?

по моей вине движку пришел кирдык :( пытались новый заказать нет таких, потом он разбирал думали отремонтим тоже нифига ему полный каюк, ща решили заказывать чуть другой и переделывать

кармелита
!В этом детском доме детки все взрослые,много подростков!!А мне легче с малышами:)Но все равно остались довольны что сходили:)

ну и отлично что хорошо сходили молодцы

marapulechka
по моей вине движку пришел кирдык :( пытались новый заказать нет таких, потом он разбирал думали отремонтим тоже нифига ему полный каюк, ща решили заказывать чуть другой и переделывать

Мдя :( Неприятно. Но всеж не стоит машина слез и семейных разборок. Не плакай. Вытре слезы и улыбнись ;)

В@рвара

Олька привет))

marapulechka

:( Что то Римма не хочет со мной общаться видимо( пишу тебе пишу :(

marapulechka

помиритесь, ты чего такое с движком сделала именно?
Вечер сегодня какой-то слезный..

В@рвара
Но всеж не стоит машина слез и семейных разборок. Не плакай. Вытре слезы и улыбнись

дак не стоит просто сейчас обидно больно и не приятно от таких слов он звонил но я трубку не взяла

Sashunya)
не хочет со мной общаться видимо( пишу тебе пишу

да у меня ася висела сволочь минут 5 наверно

Кузькина мамо
чего такое с движком сделала именно?

упала в яму не успела затормозить и пробила думали что поддон оказалось масленный датчик и фильтр короч масло выбежало а у меня дизель он без мазла пиндырь вот в движке и закусило ремонт столько же стоит как и движок %) он все разобрал посмотрел пиндырь там короч

Оль,мы пока начинающие волонтеры,были всего 2раза в детских домах!!Проводим с ними время,играем,муж за фотографа ;)Они очень хорошие детки!!!:)Есть совсем неадекватные,НО в большинстве своем они очень добрые,и бесконечно одинокие:(

кармелита

:( Да жалк так всех(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы