ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Привет девочки! :) Как вы тут поживаете?

mmorena
а вот от рождения и до 3-4 лет где-то она рычит шипит и вообще злится, так что кто их поймёт этих кошек! У всех по-разному, они ж все со своими характерами как люди

моя и племяха кошку мамы как дерут ужас год назад одна за хвост вторая за голову и тянут типа моя кошка там у меня то волосы на голове шевелились реально жалко было кису но она хорошая не огрызалась не нападала ток спрячется подальше когда они приходят и сидит до ухода

DarkgothicAngel

marapulechka
спрячется подальше когда они приходят и сидит до ухода

у нас родительский кот так на детей реагирует Он вообще по характеру "валенок", поэтому нападать не в его правилах :)

Девочки, нам щас на узи мальчика насветили... :( хоть и обещала ниче здесь про Б не говорить, но чет я так расстроилась, а поделиться не с кем :(

drygaja
Милан, а у вас само получилось такк, в роду есть двойни да?

drygaja
МиланочкА, я ещё спросить хотела, сколько у вас не получалось?

У меня мама в двойне, знаю, что передается через поколение.
А не получалось долго - два выкидыша были, кучу денег на обследование грохнули... :( А туту получилось само собой. ;) Наверно, Господь решил, что нам нельзя расставаться, если это судьба.

DarkgothicAngel
Девочки, нам щас на узи мальчика насветили... хоть и обещала ниче здесь про Б не говорить, но чет я так расстроилась, а поделиться не с кем

Машуль, да что ты! это так здорово! ;) Я всегда о сыне мечтала. Даже и не думай расстраиваться!!!!!!!

drygaja

ого, это она так крепко спала?

это просто не больно. Там другие штучки прокалывающие для деток используют)))))

drygaja
кто крестный?

свекровь)
полетела сегодня за рубашечкой и крестиком))

Liay

Молодцы!Очень рада за вас,беготня по больнице позади

спасибо!)
но беготня никогда не кончится)
мне еще с Максом надо зубки полечить и Ванюшу ему показать) да и с Олей на прием-взвешивание, а в 3 месяца прививки пойдут.
К концу лета перед садом с ребятами анализы сдавать. Воть так)

Liay
недельку вам уже 2 мес. Вот время то летит...

:=-O: и правда. Я и забыла почти!!!!!!!!
какие мы большие!!!!!!!! :)

Миланочкаааааааа не пропадай! присоединяюсь к Анюткиным вопросам)

Девочки, не поверите! мой муж нанял дом.работницу в лице своей средней сестры Анютки (ей 15 лет). Она работу искала как раз). Видимо свекровь ему на ухо подсела как я устала, а то он меня не слышал совсем, погряз в своей работе :(
вот теперь я не мою полы, посуду, не пылесошу, а еще могу попросить что либо сделать еще (типо магаза) и с Олей погулять, а я поспать смогу) Она за это 50 рэ в час будет получать) около 2-3 часов в день), около 1000 в неделю. Посмотрим как это реализуется)
Вот пришла я сегодня , а пол и посуда помыты

Манечkа

Манечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! золотко ты наше!!! я ведь, крокодилица, еще не поздравила тебя с долгожданной дочуркой Олюшкой! Растите здоровыми, красивыми и несите радость в этот мир!!!
Жизнь так прекрасна... :j_0002:

mmorena
Он вообще по характеру "валенок", поэтому нападать не в его правилах

от она такая же

DarkgothicAngel
нам щас на узи мальчика насветили... :( хоть и обещала ниче здесь про Б не говорить, но чет я так расстроилась, а поделиться не с кем

да ты что мальчик это круто для мужчин особенно первенец мальчик это супер пупер не переживай будет у тебя девулечка обязательно

milanat
А не получалось долго - два выкидыша были, кучу денег на обследование грохнули...

главное что все получилось бог видит :heart:

Манечkа
мой муж нанял дом.работницу в лице своей средней сестры Анютки

какой умничка, нашел самый оптимальный вариант здорово поздравляю

DarkgothicAngel

mmorena

:meet: :meet:

DarkgothicAngel
Девочки, нам щас на узи мальчика насветили... :( хоть и обещала ниче здесь про Б не говорить, но чет я так расстроилась, а поделиться не с кем

круть крутяцкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю сыновей! они самые нежные, добрые и ласковые создания! представь только как он будет тебя поздравлять с 8 марта, когда подрастет..... рисунок нарисует, цветочков нарвет букетик. Это не сравнится с получением того же из дочкиных рук!! Мой любимец-Максим сегодня одуванчик сорвал и подарил, я чуть не растеклась по асфальту

milanat
Манечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! золотко ты наше!!! я ведь, крокодилица, еще не поздравила тебя с долгожданной дочуркой Олюшкой! Растите здоровыми, красивыми и несите радость в этот мир!!!
Жизнь так прекрасна...

Спасибо, Миланочка! я могу тебе в личку кинуть свой рассказ о родах, который тут девочкам писала)

marapulechka
какой умничка, нашел самый оптимальный вариант здорово поздравляю

ага! я грит лучше бабок заплачу, но чистеньким и добреньким прославлюсь

Спасибо девочки)))Я просто уже привыкла к мысле что дочка будет))Муж щас на обед приезжал, тоже меня успокаивал, говорит - зато повод будет за девочкой побыстреее идти. ;)

mmorena
на узи мальчика насветили...

Радоваться надо! Поздравляю! Сын - это моя мечта..

milanat

Миланочка, как здорово, такое счастье у тебя)))ТТТ на вас))растите здоровыми)))))))) :)

холтя знаете ,пока не рожу и сама не увижу - все равно не поверю Так мне и кажется что дочка))

Девочки, как же с вами хорошо! сегодня у нас душевно так тут, впрочем как и всегда!

DarkgothicAngel
Девочки, нам щас на узи мальчика насветили... хоть и обещала ниче здесь про Б не говорить, но чет я так расстроилась, а поделиться не с кем

Машенька, ты чего это же такая радость, первый ребенок всегда желанный и не важно кто это будет мальчик либо девочкА, главное чтобы он был здоровым!!!!!!!!!!!!

milanat
У меня мама в двойне, знаю, что передается через поколение.
А не получалось долго - два выкидыша были, кучу денег на обследование грохнули... А туту получилось само собой. Наверно, Господь решил, что нам нельзя расставаться, если это судьба.

:heart: да это все было не спроста, столько нервов, переживаний денег, не просто ведь путь к счастью был!!!!!!!!! но все таки все получил, это такое счастье!!!!!!

Манечkа
это просто не больно. Там другие штучки прокалывающие для деток используют)))))

а ну если не больно, то ладно, а то жалко когда маленьких деток укольчиками, или кровь берут

Манечkа
свекровь)
полетела сегодня за рубашечкой и крестиком))

а там специальный костюмчик для крещения же продают да?

Манечkа
Девочки, не поверите! мой муж нанял дом.работницу в лице своей средней сестры Анютки (ей 15 лет). Она работу искала как раз). Видимо свекровь ему на ухо подсела как я устала, а то он меня не слышал совсем, погряз в своей работе
вот теперь я не мою полы, посуду, не пылесошу, а еще могу попросить что либо сделать еще (типо магаза) и с Олей погулять, а я поспать смогу) Она за это 50 рэ в час будет получать) около 2-3 часов в день), около 1000 в неделю. Посмотрим как это реализуется)
Вот пришла я сегодня , а пол и посуда помыты

просто супер! Манечка, муж молодец у тебя, ты давай пользуйся моментом больше отдыхай!!!

девочки мне же после М на прием к врачу проверить прошла ли гиперплазия блин начинаю волноваться

milanat
Вам - тысячи АПППЧХИ!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за двойняшковые чихи :)

milanat
с трудом на три дня в неделю дал согласие.

А может, да ну эту работу

milanat
уж тут наверно вообще в печали и ярости будет.

поживете увидите,если уж для малышей будет появляться опасность,то тогда точно избавляться нужно будет

marapulechka
девочки я опять со своим, может кто что сказать?

Я вот эти графики не вела. Но посмотрев твой,думаю зря ты себя мучаешь. Во-первых О. ты чувствуешь. Во-вторых твоя БТ не показательна для Б.,она у тебя начинает падать в 1-ый д.ц.,т.е до последнего держится высокой. У меня такая же ситуация,иной раз такие надежды были из-за этой БТ.Утром меряю больше 37,думаю значит есть надежда,а после обеда М. начинались.....одно разочарование

drygaja
устраивали при свечах

здорово!

mmorena
со своими характерами как люди

это точно

DarkgothicAngel
нам щас на узи мальчика насветили..

Главное чтобы здоровенький,понятно что ты уже мысленно к доче готовилась,ничего теперь мысленно перестроишься и все будет замечательно!

Манечkа
но беготня никогда не кончится)

Это точно,просто я очень волновалась,когда мы именно первую комиссию проходили, а потом как то все спокойнее воспринимала.

Манечkа
я могу тебе в личку кинуть свой рассказ о родах, который тут девочкам писала)

я что-то пропустила,если можно,то мне тоже в личку кинь :)

DarkgothicAngel
зато повод будет за девочкой побыстреее идти

Ну вот во всем свои плюсы :)

marapulechka
гиперплазия блин начинаю волноваться

Что-то я пропустила. Гиперпл.... чего у тебя ?

Чёт у меня состояние странное, 7 д цикла а живот тянет просто кошмар! Как будто сейчас М придут повторно! Не дай Бог воспаление какое! Прям боюсь что-то, просто у меня НИКОГДА ттт не было никаких воспалений, инфекций и тд,

Liay
Во-вторых твоя БТ не показательна для Б.,она у тебя начинает падать в 1-ый д.ц.,т.е до последнего держится высокой. У меня такая же ситуация,иной раз такие надежды были из-за этой БТ.Утром меряю больше 37,думаю значит есть надежда,а после обеда М. начинались.....одно разочарование

да в том и дело что графики странные

Liay
Гиперпл.... чего у тебя ?

гиперплазия те большой эндик и не ровный а наростами как бы те даже если и произошло бы слияние Я с головастиками клеточка не может прикрепиться из за этого поэтому Б не наступает

mmorena
7 д цикла а живот тянет просто кошмар! Как будто сейчас М придут повторно! Не дай Бог воспаление какое!

сходи на всяк случай к Г это не нормально у меня вот после О так живот и не отпускает все тянет и колет и будто гиря внизу живота %)

Машунька,ты чего??Любой ребенок это счастье!!!Представь как сейчас малышику обидно,что мама расстроилась!!Главное пусть будет здоровеньким,а пол это уже второстепенно;)

mmorena
тянет просто кошмар! Как будто сейчас М придут повторно!

Может подняла что тяжелое или перенервничала?

marapulechka
что графики странные

не мучайся тогда измерением БТ,конечно твое дело,может кому то нравится эта процедура ;)

marapulechka
те большой эндик и не ровный а наростами как бы те даже если и произошло бы слияние

после М. идет обновление,может все хорошо будет. у меня после протокола,тоже был не ровный,потом больше не ходила на УЗИ.

marapulechka
живот и не отпускает все тянет и колет и будто гиря внизу живота

Ты пойдешь к врачу обязательно скажи.

кармелита
а пол это уже второстепенно

+1000

Девочки ,дорогие мои, всем привет, очень по всем соскучилась :heart:

milanat

Миланочка, дорогая, поздравляю :bear: Это так здорово!!! Береги себя и малышей, все будет хорошо, растите на здоровье!!! Дружной вам семьи!!! Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:27

marapulechka
да в том и дело что графики странные

Риммусь, я вот тоже с Лией соглашусь, ну эти графики, головняк лишний, и нервы одни только с ними, я уже тоже давно забросила этот градусник, зато сейчас такое спокойствие сходи обязательно к гинекологу ,а мы кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Чёт у меня состояние странное, 7 д цикла а живот тянет просто кошмар! Как будто сейчас М придут повторно! Не дай Бог воспаление какое! Прям боюсь что-то, просто у меня НИКОГДА ттт не было никаких воспалений, инфекций и тд,

у меня тоже так бывает, может ношпу выпьешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы