ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
да забыла написать что у Миланочки сыночек и лапочка дочка, не помню писала она это или нет

ух ты, королевская двойня. какая прелесть!!!!!!!!!!! :heart: это ведь редкость!

marapulechka
Анют привет, не заходить смысла нет тк из головы мысли не выкинешь, учеба тебя хорошо отвлечет от данных мыслей это 100% ты давай не переживай вылечишься и сразу будет у тебя ляля

спасибо Риммочка, пока не хочу вставать в центр планирования, говорят народу там много очень и так же почти все платно, пропью сейчас курс этих таблеток, а там видно будет :)

drygaja
я говорю назовите Ваней, и они так и назвали

у сестры мужа тоже Ваня, мне очень нра это имя тоже так бы хотела но ща уже нет :)

drygaja
не хочу вставать в центр планирования

не хотишь не вставай отдохни попей пока что выписали, летом кстати меньше народу в поликлиниках, правда и врачей тоже

девочки, посмотрите на моего кота

drygaja
посмотрите на моего кота

какой холосенький :y_0004: шож ты с розами то сделала ;)

marapulechka
какой холосенький шож ты с розами то сделала

они у меня завяли, так жалко было выбрасывать, лепестки собрала и на кровать их разложила а кот в них валялся, уж больно понравились они ему очень

drygaja
а кот в них валялся, уж больно понравились они ему очень

ишь какой гламурный кошак то моя придурочная ходит орет кота просит блин достала седня пойду ей таблы покупать

marapulechka
ишь какой гламурный кошак то моя придурочная ходит орет кота просит блин достала седня пойду ей таблы покупать

да уж, с кошками мучение ещё то, родители тоже мучались, не выдержали и стерилизовали, сейчас не нарадуются и кошка спокойная и родители :) эти таблетки говорят на время и хуже от них только, у родителей у кошки от таблеток и капель уже был гной :( а где у нас все девочки? спят? я сегодня опять еле подняла себя с кровати %) когда же я уже высплюсь только...

Девочки, а наша Галя-Рыжая, совсем пропала после выписки, я смотрела она вчера фото выложила в контакте где они с мужем и уже с коляской, втроем, так мило!

Манечkа
кровь брали, дак Ольга даже не проснулась хорошо, что не этими железяками прокалывают пальчик)

ого, это она так крепко спала? это же больно, всегда боюсь кровь с пальца сдавать

Манечkа
а мы похоже завтра крестимся.... тока тссссс! шоп все сложилось)

урааааааааа, кто крестный? все обязательно сложится!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:59

drygaja
, у родителей у кошки от таблеток и капель уже был гной

насчет этого не слышала у меня всегда кошки были поэтому всегда таблами отпаивала

drygaja
а где у нас все девочки? спят? я сегодня опять еле подняла себя с кровати

да тишина ваще может на работе завал

drygaja
а наша Галя-Рыжая, совсем пропала после выписки, я смотрела она вчера фото выложила в контакте где они с мужем и уже с коляской, втроем, так мило!

она вчера в асе была грит все хорошо у них швы ей сняли но сидеть низя, у ребзя колики животик болел, они гулять потом ушли а так да бывает редко не когда ж малыш много времени занимает

Всем привет!!!

Манечkа
усе анализы Ольгины сдали)

Молодцы!Очень рада за вас,беготня по больнице позади :)

Манечkа
а мы похоже завтра крестимся.... тока тссссс!

:boogie: :boogie: :boogie:

ленушик
начинаем ползать

:y_0018: такой трогательный момомент в жизни

marapulechka
и получилось что ровно на 40-й день Малаша заБ, мама грит так нас благословила, сейчас у них 16 неделек

вот как,бедная Миланочка, Слава богу хоть теперь сама станешь Мамой

Манечkа
а мы агукать вчера начали))))))))))))

самое время,через недельку вам уже 2 мес. Вот время то летит...

ленушик
. Фото посмотрю что есть, вроде свежих нет, сейчас гляну.

:y_0018: Сынок лапочка (ТТТ) на вас :)

drygaja
пытаюсь отвлечься, пореже на сайт заходить, но без вас не могу

Все это и мне знакомо,но поверь,что всему свое время. И ты обязательно станешь мамой,просто это дело времени

marapulechka
что у Миланочки сыночек и лапочка дочка, не помню писала она это или нет

это просто двойная радость :y_0018: :y_0017:

drygaja
девочки, посмотрите на моего кота

drygaja
а кот в них валялс

могли бы сами,устроить романтический вечер :love:

drygaja
Галя-Рыжая, совсем пропала после выписки, я смотрела она вчера фото выложила в контакте где они с мужем и уже с коляской, втроем, так мило!

Дак малыш все ее время занимает. Тоже хотела бы посмотреть ее фотки :y_0018:

Девочки, всем доброго дня! :heart:
Спасибо огромное за теплые слова, они как лучики легкого летнего солнца!!!
Могу сказать одно - никогда не надо опускать руки, я поняла на своем опыте, что все лучшее дается страданием, и великим...
Всевышний есть, и он все видит...Все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

девочки не могу вспомнить кого надо было перевезти 11.06 а то муж вроде как свободен но блин я телефон не сохранила е мае, хотит работу взять спрашивает

Liay

milanat

milanat
никогда не надо опускать руки, я поняла на своем опыте, что все лучшее дается страданием, и великим...
Всевышний есть, и он все видит...Все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Миланочка за теплые слова :y_0018: как ты? сейчас работаешь или как?

marapulechka
как ты? сейчас работаешь или как?

Работаю на полставки, тяжело на ногах много времени проводить...Муж вообще настаивал, чтобы оставила работу, с трудом на три дня в неделю дал согласие.

marapulechka
спасибо Миланочка за теплые слова

Вам - тысячи АПППЧХИ!!!!!!!!!!!!!

Девочки, подскажите, кот - не помеха малышам будет? Историй просто много разных слышала про котиную ревность.

milanat
Работаю на полставки

ну и отлично зато хоть когда родишь будешь хоть чтото получать

milanat
тысячи АПППЧХИ!!!!!!

спасибо солнышко ловлю

milanat
кот - не помеха малышам будет? Историй просто много разных слышала про котиную ревность.

у меня всегда были коты да еще и собака, кот сам оч ревновал да мы его оптом отдали он на Настю начал прыгать когда та ползала пришлось избавляться а кошки нет они хорошие, правда от кота тоже зависит просто не забывай про него всегда уделяй внимание и все ок будет

marapulechka
правда от кота тоже зависит просто не забывай про него всегда уделяй внимание и все ок будет

Ну да... :( Он вредный, меня к Эде ревнует...а уж тут наверно вообще в печали и ярости будет... :( И отдать некому, да и не обрадуется ему никто(((
Ну да ладно, поживем - увидим. ;)

milanat
Он вредный, меня к Эде ревнует...а уж тут наверно вообще в печали и ярости будет...

если сейчас вредный и ревнует то будет только хуже, мой гад в начале гадил на Настины вещи прям в комод гад залазил как не спрашивайте тк обнаруживала только когда начинала вещи доставать сколько шмоток я выкинула не перечесть тк отмывать не способна была а кошку взяли ваще не было проблем может потому что она уже после появилась

девочки я опять со своим, может кто что сказать? я решила последний месяц мерить больше не буду себя мучить тк когда О я чую а М не их нафиг
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

milanat
Девочки, всем доброго дня!
Спасибо огромное за теплые слова, они как лучики легкого летнего солнца!!!
Могу сказать одно - никогда не надо опускать руки, я поняла на своем опыте, что все лучшее дается страданием, и великим...
Всевышний есть, и он все видит...Все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!

это тебе спасибо, за твой рассказ, вселяет надежду :) Милан, а у вас само получилось такк, в роду есть двойни да?

milanat
Девочки, подскажите, кот - не помеха малышам будет? Историй просто много разных слышала про котиную ревность.

я всегда об этом думаю у него сейчас ещё линька, и пух его летит в разные стороны, его волосы повсюду и на лице и на постели и в еде %) но я его никому не отдам, уж очень мы его любим, просто котам всегда надо уделять внимания, мой очень ревнивый, даже к телефону ревнует, грызть его начинает

Liay
вот как,бедная Миланочка, Слава богу хоть теперь сама станешь Мамой

и не говори, сколько же нам бог дает испытания перед тем как появится чудо :( МиланочкА, я ещё спросить хотела, сколько у вас не получалось?

Liay
Все это и мне знакомо,но поверь,что всему свое время. И ты обязательно станешь мамой,просто это дело времени

спасибо Лиечка!

Liay
могли бы сами,устроить романтический вечер

устраивали при свечах :)

Liay
Дак малыш все ее время занимает. Тоже хотела бы посмотреть ее фотки

она имеенно сына не показывает, только коляску видела я :) кроха ведь ещё совсем :)

marapulechka
если сейчас вредный и ревнует то будет только хуже, мой гад в начале гадил на Настины вещи прям в комод гад залазил как не спрашивайте тк обнаруживала только когда начинала вещи доставать сколько шмоток я выкинула не перечесть тк отмывать не способна была а кошку взяли ваще не было проблем может потому что она уже после появилась

обалдеть, вот это кот, а он у вас кастрированный был? и гадить начал после того как малышку домой принесли?

Ленушик и Манечка,поздравляю с достижениями деток;)Пусть растут на радость вам:)
Миланочка,держись дорогая:(Соболезную!!!Но у тебя и радость двойная;)

drygaja
но я его никому не отдам, уж очень мы его любим, просто котам всегда надо уделять внимания, мой очень ревнивый, даже к телефону ревнует, грызть его начинает

так и хочется сказать никогда не говори никогда, а так то это хорошо что любимый

drygaja
она имеенно сына не показывает, только коляску видела я :) кроха ведь ещё совсем

дак он еще маленький низя показывать тем более в соц сетях

drygaja
вот это кот, а он у вас кастрированный был? и гадить начал после того как малышку домой принесли?

не мы его не кастрировали страшновато было когда принесли он постоянно спал у нее в кроватке а потом началось исполнение

milanat
кот - не помеха малышам будет?

У моего брата коту уже 11 лет, старшей доче 7 младшей 2 будет. войны с котом начались кога старшей лет 5 исполнилось, до 5 не трогал и сейчас младшую не трогает, как бы она его не таскала и не издевалась над ним. А старшую лупит, потому что она сама к нему лезит, видать понимает, что всё, уже большая. А моя кошка больших детей нормально переваривает, а вот от рождения и до 3-4 лет где-то она рычит шипит и вообще злится, так что кто их поймёт этих кошек! У всех по-разному, они ж все со своими характерами как люди :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы