ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Svetik2308
сплавлятся бум на лодке по реке

здорово,выброс адреналина. приедешь,как заново родишься

Манюня16
Грудь болит от дивигеля, пока не мажу не болит.

ну вот хоть причину нашли

marapulechka
а что случилось то?

Боль утраты любимого питомца

Liay
ну вот хоть причину нашли

Девочки, кажется Маша Козявочка , судя по статусу в одноклассниках, в РД поехала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Девочки, кажется Маша Козявочка , судя по статусу в одноклассниках, в РД поехала

не дождетесь!

kozjavohka90
не дождетесь!

а я уж кулаки сжала!)
что за ту-ту?

вот моя история.

поехала я в общем на госпитализацию сегодня дородовую (39 недель), пошла за направлением к своей Г, она написала, пошла в регистратуру за статистической картой, а они мне говорят: Вы сегодня ложиться будете?, я говорю, конечно, чеже я зря чтоли приехала с двумя огроменными пакетищами из другого города (тем более свекра, он меня привозил, я уже отправила домой, а сама я с ними не в состоянии даже 10 метров пройти), ну они мне выписали, я пошла в патологию (хорошо, что ЖК, патология и роддом в одном здании, оно буквой П расположено), пришла я в 8:15, а там с 9 принимают (это я знала, ну надеялась очередь пораньше занять), пришла значит, там уже 4 человека передо мной, потом еще человек 8 пришло, в основном все были 36 недель, 28-30, нас только 2 было 39. Вышла значит бабуля в 8:30 за направлениями, все отдали, она посмотрела что народу очень много, зеньки свои вытаращила и осторожно так предупредила, что мест нет! все сидят дальше ждут, я уже довольная, значит домой щас поеду. девчонки все у кого срок меньшк, говорят, нет тебя то точно положат, у тебя уже срок, а мы домой , ага, не тут то было. Вызывают значит меня. Захожу в приемную, первые слова (бабулька говорит врачу), она от Астафьевой (это моя Г, главврач ЖК), та врач мне у тебя что-то болит? я:нет, она: ну ты понимаешь, что мест нет, можем только предложить в капельной до завтра полежать, а завтра в палату перевести. Я не дослушивая это, начала ее перебивать, Вы, говорю, не смотрите на фамилию врача, я не против уехать домой , они ржут надо мной! мне самой смешно. Потом она ну у тебя же уже срок большой, я говорю, мы потерпим, я и на скорой в принципе могу приехать, она в общем говорит, ну ладно, приезжай давай во вторник, без очереди положим в палату. Потом чето она посмотрела это же еще неделя целая и говорит, нет, опасно тебя на выходные дома оставлять, давай в пятницу приезжай и ложись без очереди. Померили мне давление, послушали сердечко малышки моей, и перед тем как отпустить меня, добавила: если что-то заболит, приезжай сразу на скорой в роддом ( в патологию не надо уже), сразу рожать пойдешь, если приедешь! ну я на радостях вылетела из приемной, девчонки в шоке все, как их в 36 кладут, а меня в мои 39 нет. ну я успокоилась, и взялась за голову, как же мне теперь с такими пакетами домой ехать, я их поднимаю то с трудом, а тут до дома 42 км, да еще до вокзала надо доехать, потом еще с нашего вокзала домой их отнести (а свекра то я отправила уже домой), вспомнила, что у мужа друг должен из Москвы домой ехать, как раз приблизительно в это время проезжать должен тот город, где я была. Я ему звоню, он оказывается уже к дому подъезжает, ну что ж, я человек конечно, но мне же не самой эти пакеты переть, я его развернула ион за мной обратно поехал, через 30 минут приехал, и вот я дома!!!!! Вот с таких приключений у меня начался день

Девочки, привет!

DarkgothicAngel
Спасибо девочки)))Я просто уже привыкла к мысле что дочка будет))Муж щас на обед приезжал, тоже меня успокаивал, говорит - зато повод будет за девочкой побыстреее идти. ;)

Машуня, не парься. Вот родишь и узнаешь кто в домике живет! Не расстраивайся раньше времени! Мне интересно чисто технически, неужто отросло? :=-O: И такое бывает! А рассосаться может?

Девочки, наконец-то я порадовала себя любимую, купила 2 пары босоножек....так приятно, а то я ужо 100 лет ничего для себя не покупала. Ну и мужу 2 пары, чтоб не обижался!!!! Так круто!

Риммуська, это ты меня на такие траты растравила.....выкладываешь тут красотень всякую, а я слюну пускаю....

natalya_L
Девочки, наконец-то я порадовала себя любимую, купила 2 пары босоножек....так приятно, а то я ужо 100 лет ничего для себя не покупала.

поздравляю! Чаще себя радуй

natalya_L
Ну и мужу 2 пары, чтоб не обижался!!!! Так круто!

молодец, мужу обязательно надо что-то тоже покупать, чтобы обделенным и обиженным не чувствовал себя :) Они как дети, эти мужчины, ей-Богу.
А я седня кружууууусь хожу. Погода дурацкая.
Всем привет) От я к ночи-то объявилась)

Кузькина мамо
поздравляю! Чаще себя радуй

Спасибки) Сейчас особо себя не порадуешь покупками))) Ну хоть что-то! Я уже жду быстрее во все старенькое влезть....там столько всего......

Кузькина мамо
Они как дети, эти мужчины, ей-Богу.

Не то слово! Он еще такой деловой, грит, а туфли черные где...я аж офигела. Грю ну ты ваще припух....и так 2 пары получил, и еще мало. Дочь тоже губешки надула, типо а мне......я ей грю, у тебя 7 пар. Куда уже?

Кузькина мамо
Погода дурацкая.

Ваще полное Г. Утром прохладно как-то очень, днем жарко и тут же ливень....вечером еще жарче и опять ливень....жуть

kozjavohka90
не дождетесь!

я с шашлов приперлась жарили не под дождем :P

Liay
Боль утраты любимого питомца

да я не про то хотела узнать что с кошкой то случилось почему так быстро или операция не помогла :(

Svetik2308
судя по статусу в одноклассниках, в РД поехала

Машуня ты так не пугай народ то ;)

natalya_L
купила 2 пары босоножек

молодцы поздравляю

natalya_L
это ты меня на такие траты растравила.....выкладываешь тут красотень всякую, а я слюну пускаю....

старалась

natalya_L
и так 2 пары получил, и еще мало. Дочь тоже губешки надула, типо а мне......я ей грю, у тебя 7 пар. Куда уже?

Щелкунчик(Мария)
Машуль а у нее какой срок?

Срок уже 7 недель :)

Манюня16
Только пришла от Г, сказала ей, что нет возмоности продолжать лечение.Она мне всё сократила до минимума, и сказала прийти когда появится возможность, а пока поддерживать цикл....

Анют,ничего,отдохнешь и снова в бой ;)

marapulechka
а что случилось то?

отек легких, пошли метастазы дальше, воть :(

Манюня16
Грудь болит от дивигеля, пока не мажу не болит. Оставила утрожестан, мастодинон, дисминорм и витамины

ну хорошо!

Liay
здорово,выброс адреналина. приедешь,как заново родишься

надеюсь

kozjavohka90
не дождетесь!

:y_0006: Машка, че смешишь то?

kozjavohka90
Вот с таких приключений у меня начался день

ну ты хоть весточку черкни когда точно соберешься :y_0002:

natalya_L
Девочки, наконец-то я порадовала себя любимую, купила 2 пары босоножек....так приятно, а то я ужо 100 лет ничего для себя не покупала. Ну и мужу 2 пары, чтоб не обижался!!!! Так круто!

:y_0019: с покупочками, Натулик!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:23

Я спать до завтра девочки! :)

marapulechka
операция не помогла

ну да не помогла :(

Svetik2308
Маша Козявочка , судя по статусу в одноклассниках, в РД поехала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:=-O:

kozjavohka90
не дождетесь!

Ух,Машуня,ты еще тут??? Ну ты уж сообщи если родишь ;)

kozjavohka90
Я ему звоню, он оказывается уже к дому подъезжает, ну что ж, я человек конечно, но мне же не самой эти пакеты переть, я его развернула ион за мной обратно поехал, через 30 минут приехал, и вот я дома!!!!! Вот с таких приключений у меня начался день

Хорошо,что так отлично получилось :) Иначе пришлось бы тебе опять свекра вызывать

natalya_L

Поздравляю с обновками,почаще себя балуй

natalya_L
Дочь тоже губешки надула, типо а мне......я ей грю, у тебя 7 пар. Куда уже?

:D

marapulechka

молодцы поздравляю

Svetik2308
с покупочками, Натулик!!!!!

Спасибо, девоньки! Хоть с кем-то радостью поделиться! ;)

Svetik2308
отек легких, пошли метастазы дальше, воть

кармелита
Поздравляю с обновками,почаще себя балуй

Спасибочки Машуня!

Всем спокойной ночи

kozjavohka90
Вот с таких приключений у меня начался день

Зато хоть еще чуток дома пободешь. Когда поедешь,по возможности нам сообщи,мы хоть за тебя подержим на легкие роды :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
купила 2 пары босоножек....так приятно, а то я ужо 100 лет ничего для себя не покупала. Ну и мужу 2 пары, чтоб не обижался!!!! Так круто!

С обновками тебя :)

кармелита
Всем спокойной ночи

Svetik2308
Я спать до завтра девочки!

Всем спокойной ночи :lazy3: Я тоже на боковую

kozjavohka90

ну, Машунь, посиди еще подожди) не надо торопиться)))

Кузькина мамо
Они как дети, эти мужчины, ей-Богу.

аха
моему последний большой подарок сделали - лыжи зимой купили (+ все приблуды к ним)+комплект одежды на весну/лето и обуви на мои декретные. А теперь он мне заявляет: хочу грушу боксерскую в офис! :=-O: а я: эээээээээ так не пойдет! где мой обещаный еще на рождение дочи подарок? фотик хощу! шиш ему!

natalya_L
ак 2 пары получил, и еще мал

сегодня день обуви
я Максу сандалии купила.
а пару недель назад себе туфельки :)

Liay
Я тоже на боковую

а я тока села мужу список в ашан писать)

Liay
С обновками тебя

Пасибки

Манечkа
сегодня день обуви
я Максу сандалии купила.
а пару недель назад себе туфельки :)

И тебя с обновками, и Максика тоже)))

Так приятно, так приятно......нарвалась на комплимент)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы