ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

natalya_L
И тебя с обновками, и Максика тоже)))

спс)

Манечkа
спс)

Пжалста

а я тут уже! все здрассте :)

всем привет

Svetik2308
отек легких, пошли метастазы дальше

бедная кисуля как жалко

Манечkа
на мои декретные

вот я ниче не хочу сказать но мужики меня порой просто бесят относятся к декретным и родовым и пособие на ребзя как к своим доходам на которые вечно губешки раскатают и все только и слышно ХОЧУ бесит блин вот у кого родили у всех одна и та же история, Маня покупай себе фотик обойдется без игрушки блин

Манечkа
я Максу сандалии купила.
а пару недель назад себе туфельки

поздравляю с обновками вас с Максиком

Манечkа
а я тут уже! все здрассте :)

Привет! Че-то тихо так....а где все? Девочки, подъем, почти 10 часов :lazy3:

Девочки, утро всем доброе! :rose:
Позитива и веры в себя, в то, что все будет не просто хорошо, а отлично!!!!!!!!!!

marapulechka
Маня покупай себе фотик обойдется без игрушки блин

ни на то ни на то все ровно денех нет разве что на кредитке 10 тыр лежит и ребятам на подарки 2 тыщи отложила, но они неприкосновенны)

marapulechka
оздравляю с обновками вас с Максиком

спасибо!

milanat
Позитива и веры в себя, в то, что все будет не просто хорошо, а отлично!

привет Милаш, спасибо за теплые слова

Манечkа
ни на то ни на то все ровно денех нет

вот блин ну лан подкопишь и купишь :)

Девочки доброе утро всем! а кто нибудь с олесей общается? она статус в контакте написала
Олеся Гущина
Срочно нужен Гинипрал в ампулах! Вопрос жизни!

drygaja

привет Анют нет не вижу ее вообще в асе

Всем привет!!!

marapulechka
вечно губешки раскатают

Манечkа
Кузькина мамо
Они как дети, эти мужчины, ей-Богу.
аха
моему последний большой подарок сделали

Вот моего мужа это не касается, все надо уговаривать чтобы ему что-то купить. Готов до заплаток носить

milanat
Позитива и веры в себя, в то, что все будет не просто хорошо, а отлично!!!!!!!!!!

Миланочка спасибо!

milanat
Девочки, утро всем доброе!

Миланочка спасибо большое! тебе ещё маленько осталось до декрета поработать и потом отдых да?

marapulechka
привет Анют нет не вижу ее вообще в асе

что -то переживаю за них...

drygaja
Олеся Гущина
Срочно нужен Гинипрал в ампулах! Вопрос жизни!

Ну что за такое,бедня Олесичка,дай бог чтобы все у нее обошлось. Держу за нее,очень,крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
Готов до заплаток носить

да из крайности в крайность

drygaja
что -то переживаю за них...

видимо опять тонус, может проблема с этим лекарством :( я тоже переживаю как у них

Liay
Ну что за такое,бедня Олесичка,дай бог чтобы все у нее обошлось. Держу за нее,очень,крепко-крепко

и не говори, хоть бы доносила и родила здоровеньких малышей :)

marapulechka
видимо опять тонус, может проблема с этим лекарством я тоже переживаю как у них

ну похоже на то, я прочитала в инете этот препарат расслабляет матку, и оберегает от преждевременных родах, может у них препарата этого нет в Москве или дорогой он :(

drygaja
может у них препарата этого нет в Москве или дорогой он

у нас стоит 290р

Всем привет!

Liay
моего мужа это не касается, все надо уговаривать чтобы ему что-то купить

И моего тоже, для меня ничего не жалеет, а сам всё время говорит "Я не модник какой-нибудь" Хотя что каксается тех вещей в которых на работу ходит (брюки, пиджаки,рубашки,галстуки) всё должно быть с иголочки и идеально. Ну и его военная форма у нас аж на заказ сшита! (муж военный у меня :) )

mmorena
Ну и его военная форма у нас аж на заказ сшита! (муж военный у меня

мой железнодорожник, рубашки мы только покупаем. а рабочая одежда и форма от ржд относительно норм по крайней мере выдают то что требуют а рубашки ужас ужасный %) еще покупаем погоны, и зажим для галстука

Всем привет!!:)

marapulechka
крайней мере выдают то что требуют

нам тоже выдают, но китель косо-криво сидит а бруки моему в талии широки, а в попе узковато вот и приходится шить. А рубашки норм, мой правда любит посвободнее, дак берёт больше размером.

Svetik2308
ну ты хоть весточку черкни когда точно соберешься

кармелита
Ну ты уж сообщи если родишь

Liay
Когда поедешь,по возможности нам сообщи,мы хоть за тебя подержим на легкие роды

я скажу, когда рожатьпойду, сама лично постараюсь стелефона зайти и написать, а так то я ложусь в пятницу

kozjavohka90
а так то я ложусь в пятницу

:boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Всем привет!!

mmorena
китель косо-криво сидит а бруки моему в талии широки, а в попе узковато

ох не стандартная фигура кошмар моему размеры малы приходят

Девочки, всем привет!
Обзовите меня полной кретинкой или поддержите.....
Я сейчас ездила в Дочки сыночки............там была суперакция на ту коляску, что я хочу..............и я ее купила...........мать твою, так рано....слов нет. Но просто дешевле на 3 рубля....муж поддержал, свекровь тоже, а мне теперь так страшно...... :boom: :boom: :boom: :boom: Пойду, убьюсь бошкой ап стену......простите что в вашей темке, просто надо кому-то сказать.....

natalya_L
и я ее купила..

И правильно сделала! Я вообще не верю в приметы, особенно в те что ничего покупать нельзя... Я бы также поступила. У меня все занкомые всё заранее брали и всё хорошо! Не переживай! ;)
А что за колясочка?

marapulechka
ох не стандартная фигура

у моего просто ноги накаченные в ляшках, дак вот и нужны брючины пошире Мы блин с ним как на подбор, у меня тожде попа на размер больше чем верх, или даже на 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы