ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Девчата всем привет!!!

natalya_L
Я сейчас ездила в Дочки сыночки............там была суперакция на ту коляску, что я хочу..............и я ее купила...........мать твою, так рано....слов нет. Но просто дешевле на 3 рубля....муж поддержал, свекровь тоже, а мне теперь так страшно...... Пойду, убьюсь бошкой ап стену......простите что в вашей темке, просто надо кому-то сказать.....

не стоит убиваться, я бы также сделала, все будет хорошо ;)

что за колясочка????

mmorena

И правильно сделала! Я вообще не верю в приметы, особенно в те что ничего покупать нельзя... Я бы также поступила. У меня все занкомые всё заранее брали и всё хорошо! Не переживай! ;)

Спасибо за поддержку. Я тоже не суеверная, просто начала гонять масло в голове, вот и догоняла)))

mmorena
А что за колясочка?

Вот такая, только шасси темное. Цвет тоже такой))

Kaprizylka
не стоит убиваться, я бы также сделала, все будет хорошо ;)

ТТТ, спасибо девочки.

natalya_L
Вот такая

Классная коляска! У меня соседи на такой гоняют :) У них уже 2й ребёнок на ней. А если не секрет за сколько купили? :)

natalya_L
Пойду, убьюсь бошкой ап стену....

Наташ ты че фигня фсе это, мы коляску в январе взяли и одежду тоже кроватку матрасик и тп в феврале балдахин ток купила свекровь после того как я родила тк ребзь пряталась не знали кто будет коляска супер и ты все правильно сделала поздравляю с покупкой :)

mmorena
Всем привет!

кармелита
Всем привет!!

привет девочки :)

marapulechka

мой железнодорожник, рубашки мы только покупаем. а рабочая одежда и форма от ржд относительно норм по крайней мере выдают то что требуют а рубашки ужас ужасный еще покупаем погоны, и зажим для галстука

ого, как все сложно :)

natalya_L
Вот такая, только шасси темное. Цвет тоже такой))

Наташа привет! Коляска просто супер, её ведь все девочки, мамы хвалят, проходимость хорошая и удобная очень она :) :) я бы тоже купила :) а за сколько взяли?

всем првиет

mmorena
Классная коляска! У меня соседи на такой гоняют :) У них уже 2й ребёнок на ней. А если не секрет за сколько купили? :)

Прикольно, значит реально хорошая! Не ошиблась с выбором. За 15 500....

marapulechka
Наташ ты че фигня фсе это, мы коляску в январе взяли и одежду тоже кроватку матрасик и тп в феврале балдахин ток купила свекровь после того как я родила тк ребзь пряталась не знали кто будет коляска супер и ты все правильно сделала поздравляю с покупкой :)

Спасибо дорогая! Радует, что не я одна такая. Мне тоже она очень нравится. Думаю, и муж заценит! Он еще не видел. У дочери первые слова: А можно я в ней свою куклу покатаю...

Ну и ладно! Раз вы говорите, что все ок, значит так и есть! Больше не гружусь ;)

natalya_L
За 15 500....

За такую цену грех было НЕ купить!

mmorena
За такую цену грех было НЕ купить!

Так мы с мужем и повелись. Покупать все равно надо, а за такие деньги можно только бу взять. Хоть где-то халяву словили..... А так, я все равно бы именно ее покупала....Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:23

Кузькина мамо

Маша а ты знаешь что нибудь об Абхазии?

natalya_L
У дочери первые слова: А можно я в ней свою куклу покатаю...

девочки я в сарафане а походу дождь будет блин страшно

marapulechka
девочки я в сарафане а походу дождь будет блин страшно

Так причем хороший дождь собирается.....дочь зовет на велике кататься, а я боюсь нос высунуть. И сегодня тоже везь день в сандалях и легком платье гоняла, думала пехом пройтись, потом подумала и решила, ну нах, лучше в тачке в пробке, чем с зонтом, но мокрой как лягуха......

natalya_L
Так причем хороший дождь собирается.....дочь зовет на велике кататься, а я боюсь нос высунуть

мы вчера ток собрались шашлы делать сели в машину и дождь начался, пока мангал разжигали и угли готовились дождь прошел и уже так хорошо посидели пожарили

natalya_L
лучше в тачке в пробке, чем с зонтом, но мокрой как лягуха......

вот у меня ни того ни другого, боюсь замокнуть и опять простыть :( блин

natalya_L
Хоть где-то халяву словили.....

у меня муж всегда так говорит, когда что-то дешевле купить получается!

marapulechka
походу дождь будет

у нас на Эльмаше уже капал, но прошёл быстро ..

привет, хочушки :) на улице такой ливень зачотный :)

Девочки, а у нас на щорса такой ливень, просто жуть, а я в белых брюках и балетках :=-O:

drygaja
Девочки доброе утро всем! а кто нибудь с олесей общается? она статус в контакте написала
Олеся Гущина
Срочно нужен Гинипрал в ампулах! Вопрос жизни!

drygaja
может у них препарата этого нет в Москве или дорогой он :(

очень распространенное и дешевое лекарство :dontknow:

natalya_L
Пойду, убьюсь бошкой ап стену....

беременные бзики, ога?)))

marapulechka
а ты знаешь что нибудь об Абхазии?

ой, я знаю :) что рассказать?)))

drygaja
Девочки, а у нас на щорса такой ливень, просто жуть, а я в белых брюках и балетках ::=-O::

а я домой приехала час назад )) радуюсь, что дела успела все сделать ))

marapulechka
Маша а ты знаешь что нибудь об Абхазии?

знаю. Но не была, в июле поеду)

mmorena
у нас на Эльмаше уже капал, но прошёл быстро ..

я сама на Эльмаше на Фронтовых Бригад не давно начался и походу надолго :(

Madd-Звезда!!

привет

drygaja
я в белых брюках и балетках

а я в сарафане в клеточку который показывала и босоногах блин опять на свою голову мужа послушала

Madd-Звезда!!
что рассказать?)))

фсе мона в личку

Кузькина мамо
Но не была, в июле поеду)

есть инфа покидай плиз куда собрались? муж хочет в Пиценду а я в Новый Афон

мы в начале августа вроде хотели 20-го июля но не знаю получится ли собираемся на машине

marapulechka
мы вчера ток собрались шашлы делать сели в машину и дождь начался, пока мангал разжигали и угли готовились дождь прошел и уже так хорошо посидели пожарили

:y_0022: Прикольно, я тоже хочу......Вам крупно повезло. Нс тоже свекровь домой привезла, мы тока поднялись и как ливонуло.....

marapulechka
вот у меня ни того ни другого, боюсь замокнуть и опять простыть :( блин

Лучше пережди или такси вызови. Не рискуй здоровьем

mmorena
у меня муж всегда так говорит, когда что-то дешевле купить получается!

А слово то какое душевное........халява.......

Madd-Звезда!!
на улице такой ливень зачотный :)

drygaja
нас на щорса такой ливень

А у нас че-т просто дождь...а я хочу с громом и молнией......во кайф, и чтоб сильный, сильный.....

Madd-Звезда!!

беременные бзики, ога?)))

:y_0013: Угу....

marapulechka
на Фронтовых Бригад не давно начался и походу надолго

у нас тоже полило, я на Таганской-Фрезеровщиков.

natalya_L
слово то какое душевное........халява.......

ага...

marapulechka
собираемся на машине

Вот это класс!!! Я балдею от таких поездок! Заехать по пути можно куда угодно, сам себе хозяин! Мы тоже куды-нить в конце июля на машине рванём :)

marapulechka
я сама на Эльмаше на Фронтовых Бригад не давно начался и походу надолго :(

у нас вроде стихает )) хотя не, гремит блин ))

marapulechka
а я в сарафане в клеточку который показывала и босоногах

вышла на балкон щас, там не холодно в принципе, но удовольствие по лужам шлепать в босоногах конечно сомнительное

marapulechka
фсе мона в личку

да я и сюда могу )) думаю никто ругаться не будет ))

marapulechka
муж хочет в Пиценду а я в Новый Афон

знаешь, Абхазия такая маленькая, что в принципе все равно, где ночевать )) мы жили в Очамчыре (это еще дальше от границы, возле Грузии уже), дак успели побывать и в Новом Афоне и в Пицунде. Я бы все таки для житья город выбрала, в Новый Афон можно просто на экскурсию съездить. Сходить в пещеру, посмотреть водопады, ну и в сам монастырь, конечно )) обязательно съездите на озеро Рица :) что еще... безумно вкусное вино, которое в бутылках, домашнее так себе, вкусно конечно, но в бутылках все таки вкуснее )) кафешки недорогие, люди приветливые :) чет больше и не знаю о чем писать )))))

mmorena
ага...

Урааааааааа, вот и у нас ливануло.........класс.....

marapulechka
собираемся на машине

ой, вот это правильно ))) расстояния небольшие, а так много всего посмотреть хочется :) мы тоже хотим осенью на машине в абхазию съездить :) могу дать контакты гостиницы, где мы жили, там очень милый хозяин, он нам экскурсии организовывал, сам возил везде и тп )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы