ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

bryunetka
Привет!!!!хочушкам-болтушкам!!!!!!! С новым домиком вас!!!!
Аааааааппппппчччччххххххиииииии!!!!!!!!!

Привет!!! Спасибо тебе, за такой душик из чихов!!!

Девочки мы ушли,всем до вечера

ох девочки работы ппц %)

bryunetka

привет Юльчик спасибо ловлю

Liay

пока

marapulechka
ох девочки работы ппц

римка как всегда вся в работе ;) привет, дорогая

kvetek
Сдайте места, где у нас можно посмотреть недорогие купальники на себя и ребенка???

я покупала в спорт макси, на рынке вчера гоняли там ваще куча на любой вкус за цены не узнавала тк не актуально уже купили :)

bryunetka
как всегда вся в работе

да ваще не говори ток нос подниму на 5 минут и снова туда :t_0022:

Всем приветик!
Вот не хотела я в этот цикл ничего, а один фиг лоханулись седня ночью. Кто-нибудь мне скажет про вероятность беременности на 13 д.ц?
Тогда уж не будем предохраняться, если могло получиться..

kvetek
Сдайте места, где у нас можно посмотреть недорогие купальники на себя и ребенка???

я вот тока на рынке всегда покупала...не знаю даже, по-моему от магазинских не отличаются.

kvetek
а цикл сколько?

обычно 24-26. Прошлый растянулся до 31 дня, такое было всего раза 3 за 10 лет.

kvetek

овуляция в среду. Точно знаю :)
Ладно, поглядим числа 12 чокаво.

девочки кому-нибудь назначали Верошпирон? мне мой гинеколог назначила на 18 день цикла и витамин е, говорит снижает мужские гормоны, а он ведь мочяегонный ,и я прочитала в интернете что предохраняться во время его прием надо, вот и не знаю как быть, а гинеколог про предохранение ничего не сказала %)

kvetek
в смысле, будет? или была?

будет, 1 июня.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:10

Всем привет! С новым домиком вас)))
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:y_0002:

есть какие новости? Кто-нибудь выпукницей стал в мае? :)

Приветик всем! АПЧХИ на вас!

drygaja
девочки кому-нибудь назначали Верошпирон? мне мой гинеколог назначила на 18 день цикла и витамин е, говорит снижает мужские гормоны,

Не слышала такого....у меня тоже мужские гормоны повышены...в свое время Г назначала гормоны (контрацептивы), только так исправляли фон.

:y_0002: девчушечки-хочушечки, привет!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
ААААПЧЧЧХИИИИ на вас!!! еле-еле нашла, куда вы перебрались. с октября по ссылкам переходила...
с новым домиком вас! :y_0019: пусть ваши заветные желания наконец исполнятся!

marapulechka
как я вчера себя ругала что забыла положить денежку, ток я б сшить не успела, завтра хочу на утренник сходить и пофоткать получилось не айс конеш, тк сшила
лепестки хотела на паняму, а проволоки не оказалось решила сделать типа юбочки, дома уже на руках дошивала можно подкладку пришить и прошить на машинке
получится интересная юбчонка

Римма привет! все таки сама сшила? ну и правильно, а фото выложишь?

bryunetka
Привет!!!!хочушкам-болтушкам!!!!!!! С новым домиком вас!!!!
Аааааааппппппчччччххххххиииииии!!!!!!!!

привет пузик, как ты? сколько неделек вам? спасибо за чих, положу в копилочку :)

kvetek
Привет, девочки!
Я всё еще на больничном, его закроют завтра, а послезавтра начнется ОТПУСК!!!!!!
Неожиданно обнаружилось, что Юлька выросла из прошлогодних купальников и летних платьев так что 1 июня, видимо, предстоит шоппинг....

привет, Лена! везет тебе, скоро в отпуск :) я видела в спорт-макси не дорогие купальники от 290 рублей есть :)

Кузькина мамо
Всем приветик!
Вот не хотела я в этот цикл ничего, а один фиг лоханулись седня ночью. Кто-нибудь мне скажет про вероятность беременности на 13 д.ц?
Тогда уж не будем предохраняться, если могло получиться..

Привет, конечно могла :)

kozjavohka90
Всем привет! С новым домиком вас)))
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

kozjavohka90
есть какие новости? Кто-нибудь выпукницей стал в мае?

привет, Маша, у нас пока тихо вроде :(

SWIT@
Не слышала такого....у меня тоже мужские гормоны повышены...в свое время Г назначала гормоны (контрацептивы), только так исправляли фон.

приветик! вот мне гинеколог сказала что он понижает мужские гормоны, и его надо месяца 3 пропить %)

Slavina
девчушечки-хочушечки, привет!!!
ААААПЧЧЧХИИИИ на вас!!! еле-еле нашла, куда вы перебрались. с октября по ссылкам переходила...
с новым домиком вас! пусть ваши заветные желания наконец исполнятся!

привет, какие люди! как дела у тебя? ты все у адамович?

SWIT@
у меня тоже мужские гормоны повышены...

А сейчас тоже повышен мужской гармон? А врач что-то выписал пить?

SWIT@

просто у меня тоже мужской повышен, сначала мне выписали метипред пить, но мой организм его не принимал. я несколько дней пропила и бросила, потом из-за этого повышенного гармона попала в больничку с кровавыми выделениями (он в медицине называется гармон невынашиваемости и критический период 7-11 недель), я как раз в 10 недель попала, слава Богу все обошлось, потом выписали мне дексаметазон, и я пила его около 2 месяцев, понизился этот гармон, в 32 недели еще сдавала раз анализ, он немного повышен (совсем не значительно для моего срока), врач снова сказала пить дексаметазон, но я уже не стала, срок то уже нормальный, да и перенашивать я не хочу. может он мне поможет пораньше чуть родить, хотя сомневаюсь :)

kvetek
На 15 д.ц.?

ага, 14-15.

kvetek
откуда знаешь??? ::=-O:: извини за любопытство....

Она у меня как по часам всегда. Чувствую очень сильно, раньше вообще не знала, что это.
Как бросила принимать ОК, в первый же цикл почувствовала О. Как объяснить-то. Ну вот прямо чувствую. Тянет сбоку, где яичники, выделения стала подмечать другого характера.
Общее состояние организма другое. Я первый раз испугалась, к врачу пошла, она мне сразу разъяснила что к чему. В следующий уже купила тест на О. Пришли те же дни цикла, те же ощущения, сделала тест - положительный. Так и поняла, что это действительно О. Ща уже за пару дней понимаю, что скоро будет. Ни разу не опаздывала пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы