ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

kvetek
тогда с нетерпением ждем 12-го числа ;)

:) спасибо. В прошлый раз ровненько в О не помогло :(

drygaja
приветик! вот мне гинеколог сказала что он понижает мужские гормоны, и его надо месяца 3 пропить

Анют я почитала описание препарата, ничо не нашла про гормонотерапию, а то что мочегонное да. может я чето не понимаю но никакой связи не нашла, как он должен понизить мужчкие гормоны :dontknow:

kozjavohka90
А сейчас тоже повышен мужской гармон? А врач что-то выписал пить?

Врач сказала что сейсчас гормон должен компенсироваться. Что имела ввиду я не поняла но НИЧЕГО не прописала и даже анализ не назначила. Единственное из гормонов я пью дюфастон и эутирокс(для щетовидки). Дюф мне кажется всем без разбору назначают.
А что у тебя за мужской гормон был повышен? тестостерон, андростендион и др?

девочки я вроде закончила поехала домой, седня еще в бас поэтому не уверена что вечером в состоянии буду зайти

marapulechka
девочки я вроде закончила поехала домой, седня еще в бас поэтому не уверена что вечером в состоянии буду зайти

пока! Так и не хватило тебе времени с нами седня пообщаться :( Завтра в обязательном порядке ждем! ;)

Кузькина мамо
Кто-нибудь мне скажет про вероятность беременности на 13 д.ц?
Тогда уж не будем предохраняться, если могло получиться..

конечно может судя по ДЦ и О девуля может получится :)

kvetek
там пахнет

чем шашлы машашлы

drygaja
Верошпирон? м

:=-O: не такого даже не слышала

kozjavohka90
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Машутка ловлю

kozjavohka90
Кто-нибудь выпукницей стал в мае?

никого из постоянных :(

Slavina
ААААПЧЧЧХИИИИ на вас!!!

привет Нинусь как вы все ок? спасибо за чих подскажи если где сидишь хоть про тебя почитать

drygaja
а фото выложишь?

обязательно :)

Кузькина мамо
Ни разу не опаздывала пока

ттт :boogie:
все полетела домой

Кузькина мамо
Завтра в обязательном порядке ждем!

да у меня завтра лафа день должен быть :)

SWIT@
я пью дюфастон

вот именно тогда мне дюф и назначили, а так я его и не пила

SWIT@
А что у тебя за мужской гормон был повышен? тестостерон, андростендион и др?

у меня ДЭA-S был повышен

SWIT@
Анют я почитала описание препарата, ничо не нашла про гормонотерапию, а то что мочегонное да. может я чето не понимаю но никакой связи не нашла, как он должен понизить мужчкие гормоны

вот и я про что говорю, что это мочегонное %) на бебиплане почитала девочкам с поликистозам назначали, кому то помогло восстановить цикл и гормоны, даже не знаю что и думать %)

marapulechka

ну вот Римма сегодня вся в делах, даже написать неокгда было, давай удачного вечера тебе :) я тебе в контакте кстати писала :)

kozjavohka90
у меня ДЭA-S был повышен

а у меня ЛГ %)

drygaja
привет, какие люди! как дела у тебя? ты все у адамович?

marapulechka
привет Нинусь как вы все ок? спасибо за чих подскажи если где сидишь хоть про тебя почитать

приветики :y_0003: в кои-то веки собралась на форуме повиснуть и инет сразу исполнять начал. вылетает и все тут.
у нас все хорошо, мы уже большие 34 недельки нам. не работаю почти два месяца: сначала мадам адамович (ага, Аня) в больницу упекла с отеками, а там уже и декрет наступил. на прошлой неделе ходила на последнее узи, показала наконец наша крохотуля свою писюльку, а так все пряталась, стеснялась. Риммусь, я нигде не сижу. По темкам иногда пробегусь одним глазком, ноги отекают долго сидеть за компом не могу.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:42

опять я в неурочный час приперлась. все по домам разъехались. ладушки, пойдем мы гулять тогда.

Девочкииииииии! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!5

SWIT@
ты же до этого пила дюф, сколько циклов? сейчас по назначению?

Ленчик, пила 2 цикла, вот пошла к др. врачу Г.-эндокринологу, прогинову отменила, дюф, продлила маленько подням

Светик_88
девочки, дорогие мои, поздравляю вас с новым домиком! пусть у каждой оправдаются надежды и сбудется мечта! терпения вам и сил в достижении самой заветной цели! и: ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Mashik
Доброе утро, хочушки! А-пчхи!!! А-пчхи!!! А-пчхи!!! А-пчхи!!! А-пчхи!!!

Liay
АПППЧЧЧХИИИИ на вас родные наши

bryunetka
Привет!!!!хочушкам-болтушкам!!!!!!! С новым домиком вас!!!!
Аааааааппппппчччччххххххиииииии!!!!!!!!!

kvetek
Неожиданно обнаружилось, что Юлька выросла из прошлогодних купальников и летних платьев так что 1 июня, видимо, предстоит шоппинг..

растет девочка :y_0002:

Кузькина мамо
Вот не хотела я в этот цикл ничего, а один фиг лоханулись седня ночью. Кто-нибудь мне скажет про вероятность беременности на 13 д.ц?

высокая да!

kozjavohka90

ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

kozjavohka90
есть какие новости? Кто-нибудь выпукницей стал в мае?

дак вот нет, двоешницы кароч

SWIT@
Приветик всем! АПЧХИ на вас!

Slavina
ААААПЧЧЧХИИИИ на вас!!! еле-еле нашла, куда вы перебрались. с октября по ссылкам переходила...

Девочкиииииииии, я вас так ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Спасибо огромное!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Slavina
приветики в кои-то веки собралась на форуме повиснуть и инет сразу исполнять начал. вылетает и все тут.
у нас все хорошо, мы уже большие 34 недельки нам. не работаю почти два месяца: сначала мадам адамович (ага, Аня) в больницу упекла с отеками, а там уже и декрет наступил. на прошлой неделе ходила на последнее узи, показала наконец наша крохотуля свою писюльку, а так все пряталась, стеснялась. Риммусь, я нигде не сижу. По темкам иногда пробегусь одним глазком, ноги отекают долго сидеть за компом не могу.

Нинусь, девочка???? :) :) :)

Девочки,как меня бесят бабки мои на работе:(Задолбали меня отправлять в декрет!!!Не получается если говорят иди на ЭКО!!Ну вот какое им дело???

Привет, девочки, пожалуй и тут отмечусь!
я же еще хочу ребеночка в будущем
Очень хочу походить беременная и чтобы мне было все ровно кто в животике! так и будет) :) :) :)

Манечkа
Манечkа

:=-O: , а муж как?

vse_budet_horosho

девочки новости от Олеси Пушинки
олеся пушинка (18:17) :
Я сама в патологии
Открытие 2 пальца Шейка 1 см. Завтра утром зашьют.
Ага. Мне не разрешают. Дети критично низко

девочки привет а вот и я а вы не ждали у меня есть минут 20 :)

drygaja
я тебе в контакте кстати писала

ага ща посмотрю

Slavina
а так все пряталась, стеснялась

поздравляю с девочкой уже совсем скоро встретитесь :bear:

Svetik2308
!!!5

Светулик поздравляю отличница ты наша :y_0019: :y_0019: :y_0019: во как мы все старались

Манечkа

МАня решила стать матерью героиней ;)

kozjavohka90
Открытие 2 пальца Шейка 1 см. Завтра утром зашьют.

ой лишь бы доходила рано ведь еще, Марусь передавай ей привет и что кулачки держим за нее и деток очень крепко пусть не встает не напрягается :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

это у нашей Викуси с ней связь (все будет хорошо).
Вика просто написала это в нашей темке, а я сюда вам скопировала

Всем здоровущий привет!!!!

Svetik2308

Не зря значит Светик я тебя матюкала :molodec: Поздравляю отличница
Много не пей :dance2:

kozjavohka90
Вика просто написала это в нашей темке, а я сюда вам скопировала

аа понятно спасибо за инфу :) усе я полетела уже задержалась блин

Svetik2308

Урааааа, поздравляю дипломированного специалиста

Svetik2308
дюф, продлила маленько подням

только на этот цикл или на след.тоже?
я просто читала, что если на его фоне Б.не наступает его отменяют через 3 цикла

Манечkа

вот это настрой :=-O: :)

Svetik2308
Нинусь, девочка????

:dada: доченька, как папа заказывал :molodec:

кармелита
Задолбали меня отправлять в декрет!!!Не получается если говорят иди на ЭКО!!Ну вот какое им дело???

Машунь, фильтруй информацию, пошли всех мысленно и радуйся жизни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы