Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

Ну, что Маргарита покинула ряды холостых деушек, теперь жена :)
Мы с Артемкой сегодня в республику полосатов ездили, они ремонт сделали, комнату игровую уменьшили, сделали еще кабинет, и делают упор на школу развития. Мне старый вариант игровой больше нравился.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:12

Артемкинамама1

У них вроде не много места, что б еще его уменьшать %)
Кто своих деток планирует на новогодние елки вести?

Ну у них игровая то была нормальная, большая(это где мы общий день варенья праздновали))), а сейчас уменьшили и стало действительно мало места.

Nastenbka

Мне пока не хочеться думать о зиме Может осенью где-нибудь встретимся? ;)

Артемкинамама1
Ну, что Маргарита покинула ряды холостых деушек, теперь жена

Надеюсь, что она не передумала в последний момент, поэтому
Поздравляем!!!!! :clap: :clap:
Ждем фоток со свадьбы и медового месяца.

Артемкинамама1
после того как с ГВ закончили совсем у нас не стало нежных поцелуйчиков и объятий.

Так вы закончили все-таки??? Поздравляю!!! А я все не могу решиться...

Артемкинамама1
обниматься не хочет

У меня Анюта никогда не была любителем обниматься... Она вообще не любит, когда нарушают ее личное пространство.. Я еще могу как-то ее потискать, а папа и Вова как правило получают отпор: "Вова, не приставай ко мне". И когда детки во доре на площадке пытаются обнять, за ручку взять и тп... то тоже убегает. И сама ни к кому не лезет. Только титю любит, и если надо книжку почитать, рядышком пристраивается.

MayFlower
Так вы закончили все-таки??? Поздравляю!!! А я все не могу решиться...

Да мы теперь взрослые))))) Наконец-то. Все оказалось намного проще и легче, главное полная уверенность мамы, что все пора)))))

MayFlower
Только титю любит, и если надо книжку почитать, рядышком пристраивается.

у меня также было до окончания ГВ, потом стала ласковая-ласковая :))))
меня называет мамулечка-красотулечка щас или мамочка Юлечка
любит вообще словами играть, всякие суффиксы подсталять, слова новые придумывать: от существительных-глаголы особенно осваивает числительные двое, трое, четверо. далее не соображает еще
седня первый день проснулась и говорит: "я пойду в садик, там весело"
я так рада :)))

Мы сейчас ко всему ка прибавляем, получаться мамка, бабка, дедка Васька, тетька и.т.д, делает это громко и с удовольствием Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:09

Где к нас Катя?! Пора придумывать новую темку, про осень :P

Артемкинамама1
Где к нас Катя?!

тута я

Артемкинамама1
Пора придумывать новую темку, про осень

кстати точно.............

так примитивно канеш....... Осень наступает....детки подрастают)))))

Артемкинамама1
Ну, что Маргарита покинула ряды холостых деушек, теперь жена

Приглашаю в мс глядеть фотки

Nastenbka

я в этом году пойду, врлоде саша уже понимает. Еще он сегодня первый раз предложением сказал - ба, где ква-ква? Баффи лягушку у него спер, и он ее разыскивал

MayFlower
медового месяца.

будет в октябре скорее всего, нам прививку завтра от полиемелита завтра поставят, а после нее нельзя в садик 3 недели ходить :=-O:

Maro
мс

Это где??? Пардон

Nastenbka
Это где??? Пардон

междусобой

а где междусобой? тож хочу

kisska89
а где междусобой? тож хочу

слева зеленая колонка---->междусобойчик.

K_a_t_y_a
Осень наступает....детки подрастают)))))

Чуток дополнить:))
Золотая осень наступает - Июнята наши подростают

Nastenbka
Золотая осень наступает - Июнята наши подростают

прекрасно ;)

будет сделано

Ну вот и мы приехали из солнечной Хургады :) , фоток нет ваще, Даша за 2 дня до конца отпуска всё удалила с фотика :( я чуть не ревела, так расстроилась, что уже и отдыха не надо. Так отдохнули замечательно, дети не вылазили из воды, сначала плевались, что солено потом ничего пили за милу душу

**lusik**

**lusik**
Так отдохнули замечательно,

это самое главное

**lusik**
аша за 2 дня до конца отпуска всё удалила с фотика

мы все представим как ты и Даша

**lusik**
пили за милу душу

и

**lusik**
плевались,

**lusik**

эх ждешь этого отпуска.... А он взял и кончился так быстро:))

нее, последние дни уже мучительные были, уже ноги не ходят, есть всё это там не охото, да и Даша на нас ездила. Мама моя отговорила меня коляску взять, ох как я пожалела то :( там такая территория огромная, если бы с коляской были гуляли бы больше. Мы умудрились даже на 2 экскурсии попасть на яхте, дети купались в открытом море. Даша только успевала кричать Ыба, ыба там столько рыбок вокруг нас было. Сравнивая Лонисеру и Жасмин сейчас, Лонисера лучше, только Красное море бы ещё туда

**lusik**

Если моего посадить в коляску, слышно только одно- МАМАМААААААААААААААААААА Надо Итащить меняяяяяяяяяяяяяя амагите, спаситеееее.
Думаю слабонервные могут подумать, что я ворую чужого ребенка:) Так что коляска отпала

**lusik**

С приездом!!

**lusik**
дети купались в открытом море

А в чем купались? Круг, жилет, нарукавники?

Nastenbka
Если моего посадить в коляску, слышно только одно- МАМАМААААААААААААААААААА Надо Итащить меняяяяяяяяяяяяяя амагите, спаситеееее.

Моя дама пока едешь, сидит в коляске, стоит остановиться - вылазит и удирает со всех ног... Вот набегалась то я за ней в Турции. Но все равно ничуть не пожалела, что коляску взяла.

Nastenbka
Думаю слабонервные могут подумать, что я ворую чужого ребенка

моя с удовольствием катается в коляске, жаль что не взяла :(

MayFlower
А в чем купались? Круг, жилет, нарукавники?

сын купался в жилете надувном, а дочь в круге, я на себя жилет одевала, чтобы удобнее было с ними, а то силы махом заканчивались. :) на Дашу пробовала одевать нарукавники и жилет - велики безбожно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы