Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

:)

Nastenbka
давайте фотки, род дом и сейчас)))))))

**lusik**
вечером доберусь

прикольно, а я еще и 3двыложу А я какая поросятина была шокапец :=-O:

Maro
прикольно, а я еще и 3двыложу А я какая поросятина была шокапец

ой не говори, но вот смотрела и всё равно похожие черты лица, особенно носик вышел 1 в 1 в 3Д-шке.

[img]i1.u-mama.ru/5ed/5d1/516/bdd23291018f796714d287fadc4df14e.jpg[/img]

**lusik**
особенно носик вышел 1 в 1 в 3Д-шке.

Саша когда спать отворачивается унего такое же лицо

из роддома потом добавлю
Пысы: кепку на год пподарил дядька, кепку Саша носит даже дома, прячеем ее, но если увидит- до истерики- надо надеть, так и ходи, в маааленькой кепке

Привет всем!!! ))
мы седня к старцевой повторно сходили, сдали ж мы иммунограмму, вот как раз за результатами пришли, она все подробно рассказала, расписала все. :))))) вобщем, повышен даже иммунитет у дочери моей, все хорошо в этом отношении, только сопротивляемость слизистых понижена, вот ее подтянем и отлично все будет но она сильный аллергик, оказывается :(( только спью это не проявляется :(( и все насморки похоже аллергические. так чо теперь зиртек наш лучший друг :(

Velvet

Ничего себе... Даже бы и не подумала что у Веронички алергия может быть. А на что?

Velvet
сдали ж мы иммунограмму

ой, а что это такое? нас не направляли, а сходить бы с обоими. Старшего направили к аллергологу с подозрениями на аллергию, постоянно заложен нос. :(

Velvet
к старцевой

фамилия до боли знакомая, где принимает?

Nastenbka
Даже бы и не подумала что у Веронички алергия может быть. А на что?

дак вот и я не думала :((( а вон но как оказалось, вот такие скрытые алергии бывают.
На что - да хз. огна ж ест все подряд и сладкое и цитрусы и животных полный дом у нас, алергпробы будем делать

**lusik**
ой, а что это такое?

эт показатели иммунитета все расписаны, такой лист А4, весь в различных показателях, весь день вчера сидела разбиралась, один в один езультаты как врач мне говорила...

**lusik**
фамилия до боли знакомая, где принимает?

на Ткачей 16а в КПО и в детском докторе. великолепная врач

были сколько раз у иммунологов, даже никто не сказал про такой анализ :( у сына вот сдавали аллергопробы в младенчестве, надо вот пересдавать. у Даши так ваще черти что, после многочисленных лечений антибиотиками не понять толи аллергия, то ли дисбак :( Записалась тоже к Старцевой, но не в поликлинику а в МЦ Детский доктор, прием там 1 тыс стоит, я сразу с 2-мя %) А сколько стоит прием в КПО?

800 руб, но мы только первый аз платили, второй бесплатно ходили. и иммунограмму тоже бесплатно делали

вот мы. правда нам тут 1,5. фОТКИ НИКАК не могу скинуть)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 15:26

всем привет,мы отдыхали в красноуфимске у мамы.я смотрю мало кто в инете ,все летом наслаждаются .

Привет. И мы только что вернулись из деревни под Красноуфимском ;)

Артемкинамама1
И мы только что вернулись из деревни под Красноуфимском

ух ты здорово,значит рядом совсем отдыхали. ;)

вырыла я фотки это ещё в роддоме

попозже и сейчас

Смотришь и не вериться что они были такими маленькими)) Сейчас уже большущие))))

моя красавица вчера раскроила себе лоб бежала, подскользнулась на игрушке и прямиком в угол комода, кровь хлещет, на лбу примерно 3 см рана, мне плохо стало, чуть сама не грохнулась в обморок ладно хоть сотрясение не заработала, по всем признакам обошлось Так вот что делать то? нам завтра утром на море ехать, а у нас рана на голове, морская вода разъест ведь :( чем по-быстрому залечивать? помню в детстве был спрей, наносился и в пленочку превращался, сейчас есть такое?

**lusik**
чем по-быстрому залечивать?

Банеоцин щас по телевизору рекламируют... Обеззараживает и подсушивает хорошо.

**lusik**
спрей, наносился и в пленочку превращался

Спрей не помню. Клей БФ-6 был для таких целей моем детстве.
В аптеке спросить надо...

У нас тоже ЧП в субботу было. "мама Анюту плохо поймала", когда с качелей слазили. Щас ссадина такая нехилая на подбородке...

Папа Анюту просит:
П: Расскажи стихотворение про папу.
А: Жил на свете папа...
П: А дальше?
А: Вот и все про папу...

**lusik**

Удачно съездить!!!

Происшествия у нас тоже постоянно, то то не так то это... Тут значит проходили мы ясельную комиссию, все прошли. Вышли в машину садиться, а у него кровь из носу. Остановила, вечером после купания опять, на след день опять, на третий день поехал муж в 9-ку. Лор посмотрела, говорит перегородка кривая, слизистая натягивается и лопается. Теперь все время брызгаем аквалор, что б не сохло.

MayFlower
. Клей БФ-6

Говорят им даже дайверы пользуются

Вот и жара кончилась Лето проходит Ждешь его ждешь........а оно так быстро кончается. Немного наших летних фоток

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:02

1. Севастополь
  2. Первые дни при виде моря Артемка хмурил брови
  3. А потом из воды не вылазил, на фото показывает морскую звезду))
  4. В аквапарке сам катался с горок)) Смелый мальчик)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:05

Девочки у меня Артемка начал показывать свою независимость, на прогулке руку не дает сам идет, засыпаем я его обнимаю он говорит "Мама руку убери" поворачивается к стене и засыпает, обниматься не хочет(((( Так грустно, после того как с ГВ закончили совсем у нас не стало нежных поцелуйчиков и объятий. :(

Артемкинамама1

Да это временное явление не переживай:)) У меня тоже все сам да сам. А как что дак мама больнааааа. Или на ночь : А ты никуда не денеся?? Или посиди со мной мама:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы