Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

K_a_t_y_a

Катя красивые фотографии

детям фрукты, мой не будет особо кушать. Ну и сок. И по времени нужно или вечером или часов в 10, мой в 12 30 спит

Насчет времени согласна, либо часов в 5 либо в 11, а то моя ложится тоже днем часа в 2 :)))
я думаю, фруктов из еды хватит :))

Lass
кто снимал?

фотограф д.Петя. Фамилию не знаю.

на счет времени - я за утро. Вечером нам надо уехать.

Девочки, по времени в 10:30 хорошо?
Пожалуйста возьмите кто-нибудь на себя организацию стола, в смысле прикинуть каждому сок, фруктину (хотя мне кажется что они не будут), может лучше печененку? Ну и нам чай торт, шампанское пьем? Катя, посчитай во сколько тортик обойдется? И надо сумму на всех делить.

Артемкинамама1
Катя, посчитай во сколько тортик обойдется?

щитаю: 100р маскарпоне, 100р сливки для взбивания, 150р - вишня или черешня, 30 р шоколадка. Остальное считать не буду........ че смеяться 3 яйца, стакан сахара да стакан муки еще высчитывать что ли..

или дорого?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:53

Артемкинамама1
в 10:30 хорошо?

просто отлично

Артемкинамама1
в 10:30 хорошо?

я за.

K_a_t_y_a
или дорого?

думаю что вполне нормальна.уточните плиз адрес,и по сумме примерно сколько .до 1т р.

K_a_t_y_a
100р маскарпоне, 100р сливки для взбивания, 150р - вишня или черешня, 30 р шоколадка.

Нормально по цене получается.

Артемкинамама1

Нормально.

Артемкинамама1

я за :)

Артемкинамама1
шампанское пьем?

у меня бутылка шампанского с нового года стоит ;) притащу :) главное не забыть взять :)

Самое нормальное время!! Тортик + шомпанское + печеньки самые обычные для деток.... Ну и сок им купить, тоже не проблема.
Тортик - Катя, Шампанское -Наташа. Печенье, я могу купить Малышое или Юбилейное, мой любит. Сок хз какой. Мы сады придонья пьем

Nastenbka
сады придонья

ваще норм

главное сейчас окончательную сумму надо узнать

да да стою слушаю

Программа 6 500 руб.,
Тортик - 400 руб.
Сок, печенье на каждого- 25 руб.

Получается по 715 руб )))

а старших детей можно взять?

А почему нет?))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:41

Светлана78
уточните плиз адрес,

Пр-т Ленина, 25, ТиДЦ Европа, 3 этаж, "Республика полосатов"

в 10-30

Артемкинамама1

Как денежки передать? Могу на сберкарту перевести.
Я тоже поеду с девочками( маленькая -это обязательно,ну и старшую возьмем), правда папу еще не обрадовали, что два дня подряд в Екатеринбург кататься придется :)

когда платить надо? Когда вносить предоплату? Можно на мою карту переводить:)

мне тоже 10.30 оч удобно :)))

Nastenbka
Можно на мою карту переводить

Насть напиши номер карты твоей ;)

Насть предоплату надо внести 15 июня 3 000 руб, ты сможешь туда подъехать, мы бы встретились и вместе заключили договор, все посмотрели бы, а деньги тебе на карту. Я сейчас с ними созвонилась, чет они меня расстроили по программам говорят кролик не очень(

Nastenbka

Настя у меня в почте есть № карты твоего мужа, если что на нее перечислять, или за год есть изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы