Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

Медок

Я себе карточку завела... Номер напишу всем желающим пойти:)

Я могу подъехать, но только вечером тк работаю. Где то в 18:00-18:30
А что они советуют?

Настя, давай встретимся в 18:30, ТЦ Евпропа, напиши мне в личку свой тел. Они предлагают сказку.

Говорят они не просто сидят и смотрят, а в течении игры разные. Те игры в которые играет кролик нам точно не подходят.

Nastenbka
Номер напишу всем желающим пойти:)

мне напиши плиззззззззз ;)

девочки, привет! :)
давно не заглядывала, а тут ууух какое бурное обсуждение!
нас с собой возьмете, не поздно еще?
Юля и Анюта

Zuuu
не поздно еще?

нет. записывайся в список

Записываюсь!

Пр-т Ленина, 25, ТиДЦ Европа, 3 этаж, "Республика полосатов"
25 июня в 10:30

Примерный список:

1. Maрина+Анюта
  2. Наталья+Полина
  3. Юля+Вероника
  4. Ксюша + Полина
  5. Катя+Даша
    6 Светлана +Лиза
  6. Настя+Андрюша
  7. Наташа+Артемка
  8. Людмила+Дарья
  9. Наташа+Диана
  10. Юля+Аня

**lusik**

Люда что вам врачи говорят, какие обследования проходите? А то у нас тут обнаружили рефлюкс мочевыводящей системы первой степени, поставят на учет, а осенью в дневной стационар. :(

Вот вчера нас выписали, хрен поймешь там что написали, поставили вторичный пилонефрит, чего-то там правой почки, сказали показаний к операции нет, особенности строения. Беречься, не болеть, бедем наблюдаться. А дневной стационар проще. Приезжали к 7.30 сдавали анализы и уезжали, потом я на работу неслась. Только 2 раза мы там проторчали до обеда :( Замучала я девчонку свою, так что она даже вон заболела после последней урографии :( температурит второй день.
Как мы устали, болеет 2 раза в месяц :boom: что уже делать не знаю. Хотела с детьми ехать на море летом и уже боюсь даже куда-то уезжать с ней :(

**lusik**

У нас такая же фигня, болеет не переставая, вот 24 едем к иммунологу(к Власовой, говорят не плохой специалист), а так тоже не знаю что уже с ней делать.

**lusik**
чего-то там правой почки,

не пиелоктазия, случайно, у нас она с рождения, с двух сторон. Застаивается моча, в почках, и вот обнаружили рефлюкс, по снимкам, которые нам делали практически год назад. %) А когда лежали все было нормально. Но хоть пока, тоже нет показаний для операций

Девочки, кто собирается ехать на праздник:

Номер моей карты:
6761 9600 00179 21215 Яковлева Анастасия

Скидываемся по 715 рублей. Давайте, что б не подвести друг друга до 23 переводим все все!! Что б уж было понятно точно, кто едет, а кто нет.
Перевели напишите мне в почту последние 4 цифры карты и то что вы перевели.

Артемкинамама1

Я тут вспомнила, что во вт и ср, работаю до 18:30... Могу подъехать где-то в 19:00 к ТЦ Европа.

Медок

Блин, у всех деток проблемы с почками, капец:((( У Андрея гидронефроз врожденный... Давайте не болейте

Настя, на след неделе деньги переведу :)
Девочки, лечите деткам почки, у меня у самой такие проблемы были в детстве :(

Nastenbka
Могу подъехать где-то в 19:00 к ТЦ Европа.

Хорошо

Блин, у нас как то название не соответствует правде. Надо было писать, Лето, морозная погода-Июньчикам уже 2 года

Nastenbka

Да сегодня , но ничего потом вроде, как тепло обещают, бум

Что б нам заплатить 15 числа 3000тр, надо что б хотя бы 4 человека до эого времени внесли 715 р, в противном случае у нас ничего не выйдет

Nastenbka

завтра перекину денежки. Муж с работы отправит

Насть я перекидывать не буду на месте внесу свою часть в предоплату

Nastenbka
Номер моей карты:
6761 9600 00179 21215 Яковлева Анастасия

это какой банк СБ? я бы вечером скинула заехала ;)

Nastenbka

Настя, перевела денежки 715 р с карты *2707

Насть я тоже перевела......тока цифры не помню. Муж приедет напишу

последние цифры *3070

Артемкинамама1

Блин, у нас тут на работе аврал... Нас начальство запрегло работать завтра до.... (19:30-20:00) Раньше не освобожусь. Если надо, я кину тебе на карту деньги или могу в чт точно приехать, тк точно уйду во время.

**lusik**

ага сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы