Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

Анюту с Днем рождения!!!! :y_0002:
Славной девочке двухлетней
От души желаем счастья,
Быть нежнее зорьки летней,
Ярче звездочки блестящей. :y_0019:

Девочки, все я заказала. 25 в 10;30 наш праздник, не опаздывайте, рассчитывайте время)))
Насчет программы переживаю конечно, поскольку выбора нам не оставили практически, но настроимся позитивно)))))))))))))
Получается общая сумма 6 100 руб. (3000 я внесла предоплату), 3000 вносим в день мероприятия, 400 руб. торт, на остальное можно покупать угощение))))
Девочки кто ведет с собой вторых старших детей, по факту в день мероприятия делим 500 руб на всех доп.детей))) и доплачиваем.

Ну все до встречи!!!!

Maro

Артемкинамама1

Спасибо за поздравления!!!!

Артемкинамама1

MayFlower

С днём рождения Артёмку и Анюту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы под большим вопросом по поводу праздника,в понедельник напишу точный ответ.жалко.

Фотки с нашего д,р)))

1. Кто празднику рад.....тот с утра с шарами)))(только проснулись)
    2.Запускаем шары и загадываем желание)))
    3.Наши гости
    4.Мы
    5.Всю программу мы искали солнышко, и нашли его)))
  2. Пир)))))))))))))
  3. Пода-а-а-арки!!!!!!
    Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 09:36

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 09:36

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 09:39

Светлана78
Мы под большим вопросом по поводу праздника,в понедельник напишу точный ответ.жалко.

Очень жаль, девочки постарайтесь все прийти, а то что это будет за общий день рождения((((

Maro

Сашеньку и

Светлана78

Лизоньку :bear:
с двухлетием!!! Урааааа!!!!!

Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Артемкинамама1
Фотки с нашего д,р)))

Какая, ты Наташа, молодец!!!!
Столько заботы и фантазии...
Я решила, что мы пока с семьей только отпразднуем...
Гости и развлекательная программа лет с 3-х.

Всех именинников с двухлетием! :y_0017: :y_0019: :y_0028:

[img]www.gifzona.ru/i/happy/60.gif[/img]

Девочки мы тоже пока под вопросом, так как нам два дня подряд придется кататься в Екатеринбург, а топливо сами понимаете, сейчас не дешёвое. 24 мы едем к иммунологу в окдб.
Но так хотелось приехать, посмотреть на всех, да себя показать, да и развлечься, а то последнее время никуда не выходим, то одно то второе :(

Девочки, кто собирается ехать на праздник:

Номер моей карты:
6761 9600 00179 21215 Яковлева Анастасия

Скидываемся по 715 рублей. Давайте, что б не подвести друг друга до 23 переводим все все!!

Примерный список:

1. Maрина+Анюта
  2. Наталья+Полина ??????
  3. Юля+Вероника
  4. Юля+Аня
  5. Катя+Даша
    6 Светлана +Лиза
  6. Настя+Андрюша
  7. Наташа+Артемка
  8. Людмила+Дарья
  9. Наташа+Диана
    Те что жирненькие, отдали денежку. У Наташи я забиру завтра. Всех остальных просьба определится пойдут они или нет. И точно ответить в понедельник, тк если вы пойдете, то денежку можете привезти с собой и отдать. Сок молявкам и печенье я куплю....Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 13:52

Nastenbka

1. Maрина+Анюта

Насть, мы пойдем. Тогда денежку там и отдам, а то до сбербанки все дойти не могу никак.

MayFlower

Медок

Спасибо девочки за поздравления.

Maro

Сашеньку тоже хочу поздравить с 2х летием.!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nastenbka

заплатила сегодня днем через отделение СБ :)

1. Maрина+Анюта (на празднике)
  2. Наталья+Полина ??????
  3. Юля+Вероника
  4. Юля+Аня
  5. Катя+Даша
    6 Светлана +Лиза
  6. Настя+Андрюша
  7. Наташа+Артемка
  8. Людмила+Дарья
  9. Наташа+Диана
    11.Оля + Юра

Мой платеж не прошел что-ли? не выделены :(

Дашеньку с 2 годиками !!!!! :bear:

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
:love: :rose: :love:

**lusik**

Гляну завтра, сбер онлайн че то не грузится

K_a_t_y_a

Поздравляем ДАШУ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки спасибо большое.
И ваших малышек с 2-х летием. Самое главное это здоровья нашим малышам!
Мы вчера отпраздновали Даше д.р. Собрали 22 чел родни и друзей. Надарили кучу подарков. В основном платья и костюмы. Ещё мальберт и коляску с куклой. Коляска прям как настоящая, тока маленькая. Сертификатов в дочки-сыночки надарили. Кароче д.р удался.

немного фото с дня рождения.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:06Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы