Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

Nastenbka

Настя, завтра до обеда переведу.

Девочки, всем привет!
Мы вернулись
Увидели и попробовали столько всего нового и интересного :))
Про море Анюта сказала:

• Водичка соленая, как огурчик...
    Если находила плоскую и гладенькую гальку говорила:
  • Мыло...
    В Турции темнеет рано. Вечером смотрели на луну. Утром Анюта сказала:
  • Когда будет темно, на небе включат луну...
    Ну и по мотивам Чуковского:
  • Спасите!!
  • Кого?
  • Бегемота!!! Наш бегемот провалился в БАССЕЙН!!!!

С фотками вот у нас проблема. Аня никак не хочет позировать, сразу убегает...А у Вовы своя тусовка была.
Вобщем, что получилось...

ЗЫ: Денежку постараюсь завтра перевести.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 19:36

MayFlower

Куда ездили? Какой отель? Как море?

Моему Артемке сегодня 2 года!!!!!!! 2 года моего безграничного счастья)))))))))))))))

Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...

Это я видимо на поздравления так напросилась))))))))))))))))))
Шары надула все приготовила, время вставать скоро, а спать не хочется. Девочки как же здорово, что они у нас есть))))

Артемкинамама1

[img]www.gifzona.ru/i/happy/107.gif[/img]

Артемкинамама1
Моему Артемке сегодня 2 года!!!!!!! 2 года моего безграничного счастья)))))))))))))))

Поздравляем!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Артемкинамама1

поздравляем Артемку!!!!!!!!

MayFlower

Классно! Как в самолете летелось? Я так хочу тоже отдыхать....
Я тут опять увольняюся с этой уродской рабоы., Завтра последний день

Артемкинамама1

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Артемкинамама1

:w_0024: :w_0021: :w_0021:
поздравляю, здоровья и счастья

я денежку никак перевезти не могу, на карте не хватает, а в банк не успеваю после работы очень постараюсь завтра вырваться в обед в банк

Артемкинамама1

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!

Maro
Я тут опять увольняюся с этой уродской рабоы., Завтра последний день

эт к лучшему!!! Сгоняй отдохнуть и с новыми силами на новую работу!

**lusik**
я денежку никак перевезти не могу, на карте не хватает, а в банк не успеваю после работы очень постараюсь завтра вырваться в обед в банк

такая ж фигня :( никак не получается зайти в банк :(((

MayFlower

Какая Анютка Взрослая!!!

Артемкинамама1
Моему Артемке сегодня 2 года!!!!!!!

Ураааа Артемке!!!!!
Пусть растет настоящим мужчиной, умным, добрым, любознательным, заботливым!!!
Здоровья и счастья вам обоим!!!

Nastenbka
Куда ездили? Какой отель? Как море?

Отель Дельфин Ботаник, 30 км не доезжая до Алании.
Море хорошее, 23 градуса, теплое. Анюту вытащить не могла. Последние 4 дня правда были волны сильные, так что с ней - только ножки помочить получалось.
Правда пляж подкачал. Песок + галька разного калибра. Заход неудачный. там, где воды еще по колено, такие булыжники, ногам не сильно приятно.
А так, больше недостатков у отеля я не нашла.

Velvet
Какая Анютка Взрослая!!!

Это не Анютка, Это - Вова!!!

Maro
Как в самолете летелось?

4-4,5 часа. На взлет давала титьку, и она так засыпала. Спала где-то час-полтора. Просыпалась как раз в середине обеда. Ела немножко самолетной еды и того, что с собой брали, ждала пока мама чай попьет
Потом развлекались как могли. Книжки брали, паззлы - удобно на самолетном столике собирать. Хитом было тесто для лепки. Я брала одну баночку. Но мы его и дома сильно любим.
Туда летели в бизнес-классе. Выпускала ее походить по проходу. В туалет ходили памперс менять.
На посадку опять титьку.

Maro
Я тут опять увольняюся с этой уродской рабоы

И потом куда?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:30

MayFlower
И потом куда?

в челнефть в новое кафе при заправке большое, управляющим.

Девочки мы не идем на др. :(

Scrollka

Заболели что ли? Эх как мы без вас то. Надо активнее денег переводить, всего 2 человека перевело. Так никуда не поедем.

наташа, может в выходные съездим? Спроси когда они могут. Сына и тебя с вашим общим праздником

Девочки давайте отредактируем список, и оплату давайте до конца недели, а то я еду завтра предоплату вносить от кол-ва зависит сумма. Примерный список:

1. Maрина+Анюта
  2. Наталья+Полина
  3. Юля+Вероника
  4. Юля+Аня
  5. Катя+Даша
    6 Светлана +Лиза
  6. Настя+Андрюша
  7. Наташа+Артемка
  8. Людмила+Дарья
  9. Наташа+Диана

Nastenbka
наташа, может в выходные съездим? С

Давай я уже съезжу завтра по спорным вопросам буду звонить тебе(если можно), ты мне только переведи 2 300. 700 руб я свои добавляю номер карты в личку напишу

Артемкинамама1
Девочки давайте отредактируем список, и оплату давайте до конца недели, а то я еду завтра предоплату вносить от кол-ва зависит сумма.

мы идем :)
Настя я бы тебе денег так дала лучше, а в сбер дойти порулиться надоть, 12-го мая (!!!) на карточку через банкомат денег складывала - до сих пор нету... 13-го мая ходила заяву писала, завтра хочу еще дойти... %)
так что ну иво нафик этот сбер....

а при мне мужик 30 тыщ через банкомат складывал - и ему тоже не пришло... там сбой какой-то шел... вот попал мужик... %) небось тоже до сих пор без денег... :=-O:

Lass

У них частенько сбои бывают. Я то точно знаю ;)
Никуда они не денуться, на счете висят, дня через 3 попадут на карту. Нормальная сберовская практика

Артемкинамама1

Звони конечно, напиши мне в личку № карты, денег переведу с утра. Если опять работы не подвалит целая гора.

Nastenbka
Никуда они не денуться, на счете висят, дня через 3 попадут на карту. Нормальная сберовская практика

Lass
12-го мая (!!!) на карточку через банкомат денег складывала - до сих пор нету... 13-го мая ходила заяву писала,

больше месяца так то прошло ;)
нифига ненормальная практика однако... %)

MayFlower

Анютку с днем рождения!!!!!!1 :bear: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0040: :y_0036: :y_0034:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы