Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

вобщем у возьму своей доче сок и для взрослых сок 1 пакет возьму, куплю яблок :)

Девочки я купила сок на всех детей, печенье двух видов, и желейные конфетки(если общественность против, то оставлю дома))), и еще абрикосики (это мой вклад за племянницу).Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:50

MayFlower

Я еду по гражданской, потом по челюскинцев, потом по Ельцина, ну и приехала:))

Артемкинамама1

Я не против конфет, если ты раздашь каждому в руки:)) Если будет вазочка, прийдется тебе кушать со скоростью света:))) Мой это не пропустит

девочки сколько мне за Машу платить надо будет?????????????

А я насчет обуви не спросила. Сменку надо?

Okv7

А я насчет обуви не спросила. Сменку надо? [/ci
Вообще там играют в носочках, но если будет сменка думаю никто возражать не будет.

[cit]K_a_t_y_a

девочки сколько мне за Машу платить надо будет?????????????

Катя, она же у тебя большая мы ее за взрослую выдадим. И тогда ничего доплачивать не нужно.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 00:30

Привет всем!
Девочки расскажите, хоть как сходили на праздник!

ждем фото ,как всё прошло?

привет. Только сейчас добралась до компа.

В принципе мне понравилось, только сказка-представление рассчитана на деток постарше. Нашим малявкам это еще не оч интересно было. А так хорошо....... игрух много.....моей вот игухи были интересны.

Мы же третий раз уже ходили с вами, и вот мне в апельсине понравилось больше всех.

и я до компа дошла :)
была очень рада все повидать тортик просто супер! и печенье домашнее тоже вкуснятина
а детки все так выросли... :love:

K_a_t_y_a
В принципе мне понравилось, только сказка-представление рассчитана на деток постарше. Нашим малявкам это еще не оч интересно было. А так хорошо....... игрух много.....моей вот игухи были интересны.

+++ подпишусь :)

пойду я фото скидывать с фотика :)

Lass

ждём с нетерпением

А у меня др сегодня

Maro
А у меня др сегодня

ну принимай поздравления!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K_a_t_y_a
ну принимай поздравления!!!!!!!!

спасибо. :) Напросилась

Maro
Напросилась

дак, а мы все так......напрашиваемся

Maro
А у меня др сегодня

[img]miranimashek.com/_ph/228/2/789716598.gif[/img]

Lass

Ждем фотографий ;)

С днем рождения!!!! Послушного карапуза и послушного мужа
А мне все понравилось и выступление и игровая. Взяла для себя на заметку. Прикольная тетка, которая за ширмой была.
То же всех была рада повидать. Впечатлилась тем как Андрей с Артемом др др подпихивали, так тактично... Сначало гррр, потом локтем:)) Забавно за ними наблюдать

Lass

И я хочу фотки

Maro

С днем варенья тебя :rose: :rose: :rose:
Море любви и заботы от твоих мужчин :love:

Такие малыши у нас самостоятельные. Я думала, моя будет водить меня за ручку везде. Ан нет, ее не было видно, только слышно иногда

Сказку эту мы уже второй раз смотрели. Так сейчас с бОльшим интересом, чем полгода назад :)

Nastenbka
А мне все понравилось и выступление и игровая.

Мне тоже очень все понравилось, я согласна, что

K_a_t_y_a
только сказка-представление рассчитана на деток постарше.

но смотрели же, молодцы они у нас....., а

Nastenbka
етка, которая за ширмой была.

Вообще супер!!!!!!!!!Я у нее координаты пыталась взять, но она работает только через них.
Очень была рада всех видеть, фотки наверно посмотрю уже после отпуска. Сегодня покую чемоданы :w_0049: :w_0040: :w_0020:

Maro
А у меня др сегодня

Марагарита, с прошедшим. Пусть твои мужчины носят тебя на руках)))))))))(это я про мужа и сына))))

Спасибо за поздравления))))))))0

Артемкинамама1
это я про мужа и сына))))

им обоим рост позволяет
Саша у меня теперь в унитаз и какает
Появились слова дай, мне, сам, да, а тобыло только нее, енеее, еще так ручкой отмахивает

Maro
А у меня др сегодня

с наступившим, счастья и благосостояния. А у меня у старшего сегодня ДР 5 лет уже, большой, завтра у меня %) 30-ик исполнится уже

уфф... залила фотки сюда www.uralweb.ru/albums/album.php пароль 250611 ничего не правила ибо некогда абсолютно :)
да, на фото видела кучу народу с фотиками ;) всех сосчитала :P и где фото?! ;)

Ой, какая красотища! Спасибище огромное за фотографии! ;)

Lass
залила фотки сюда

Наташа, спасибо большое :))))
Классные такие.

**lusik**
А у меня у старшего сегодня ДР 5 лет уже, большой, завтра у меня 30-ик исполнится уже

Поздравляем тебя и Артемку с юбилеями!!!!!
Растите большими и здоровыми ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы