Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

Lass

спасибо за фотки, как хорошо дети сидят за столом то

MayFlower

Спасибо за поздравления ;)

Люсик с днём рождения!

K_a_t_y_a
Люсик с днём рождения!

MayFlower
Артемку с юбилеями!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Посмотрела фотки, позавидовала в который раз. Но фотки классынеТакае дети у всех приличные.(или это на нешевеляшщейся фотке? На фотках узнала только Катю, ее мужа, Артемку, Аню, Андрюшку, Артемкину маму Кто еще где? Еще Вельвет и Марину вроде призналаСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:14

Моя доча в сарафане джинсовом на игрушке катается, на горке ещё ;)

**lusik**

а ты есть там?

Maro

ну четри как но есть рядом с Катей, когда она торт резала :) в черной кофточке без рукавов

Всем привет :))) у меня дочерь сегодня первый день в садик пошла на два часа :)))

Забрали мою зайку-мазайку из садика :))) вела себя хорошо! не плакала! чуть скисла когда все рыдали, но не плакала :)))) горжусь ей :)))
кушать не стала правда и описалась :(((( не показали ей что ль где горшок :(( не успели, наверное.... она ж сама ходит, ей только надо знать где!
ну надеюсь, что завтра еще лучше у нас все пройдет :)))

Velvet
у меня дочерь сегодня первый день в садик пошла на два часа

Поздравляю с началом самостоятельной жизни :)))

Velvet
завтра еще лучше у нас все пройдет

Даже не сомневаюсь :))

Velvet
Забрали мою зайку-мазайку из садика :))) вела себя хорошо! не плакала! чуть скисла когда все рыдали, но не плакала :)))) горжусь ей :)))

вы такие молодцы! :) поздравляю!

Velvet
ну надеюсь, что завтра еще лучше у нас все пройдет :)))

обязательно Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 11:25

А мы вчера ходили с детьми в зоопарк, это был первый раз у Даши, восторгу не было предела, визжала и со всеми зверюшками здоровалась поела первый раз сахарной ваты :)
Там ещё наш торт с дня рождения дочи
Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:12

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:13

Посмотрела фотографии со встречи, какие все большие не узнать прям! :love:

Velvet
сегодня первый день в садик пошла на два часа :)))

Поздравляю с первым выходом в свет, мы тоже на два часа ходим с пятницы, пока не плачем и даже не описались.

привет девочки. Проводила я своего младшего племянника в армию :( . Кто нибудь знает как там в Егоршино? Какие там условия? Радует что хоть ща 1 год служат

Дэвушки, поздравляйте меня- до 20 августа я официальная невеста

Maro
поздравляйте меня

:rose: :love: :rose:

Как у вас решился вопрос с предварительной записью на подачу заявления?

MayFlower
Как у вас решился вопрос с предварительной записью на подачу заявления?

две очереди было те кто по

MayFlower
предварительной записью

и те кто приехал ночевать
Первй человек в списке занял очередь в 8 утра, второй в девять :=-O: , мы ночью приехали в 11-30, были восьмыми. Когда в кабинет зашли осталось четыре время 9-00, 9-45, 15-45 (мы выбрали) и на 17-00 Народ который пришел с 6 утра- тупо пролетел, у многих были заказаны и оплачены кафе-рестораны. Я сегодня еле нашла свободное место в пригородном поселке правда за капейки 3000 целый дк

Maro
и те кто приехал ночевать

Офигеть %) Вы там все втроем ночевали перед ЗАГСом????
Время хорошее

MayFlower
Вы там все втроем ночевали перед ЗАГСом??

вдвоем, сашу дома тетка Ванина караулила- он у меня всю ночь спит не просыпаясь)

MayFlower
Офигеть Вы там все втроем ночевали перед ЗАГСом????

14 пар ночевало 2 двое вообще сутковало

Maro
Дэвушки, поздравляйте меня- до 20 августа я официальная невеста

поздравляем!

Maro
14 пар ночевало 2 двое вообще сутковало

ничего себе :shock: у нас сейчас пожениться проблема такая что-ли?! %) вроде и дата обычная, не 777 или 888 за которые бились все...

Lass
поздравляем!

спасибо)

Lass
вроде и дата обычная, не 777 или 888 за которые бились все...

да неее, это жело сезон фрухтов и овощей халявных, у нас летом давно такое, да еще и загс очень хороший и зановоремонтированный

Lass
ничего себе :shock: у нас сейчас пожениться проблема такая что-ли?! %)

вот, вот, первый раз слышу чтобы такое творилось, у нас спокойно с этим делом, кроме модных дат %)

Maro

Поздравляю!
Мы то же когда подавали заяву были 42 в списки и время осталось только 2... Если б не знакомые, женились бы мы в 10:30

Maro

Поздравляю!

Спасибо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы