Тема закрыта

Причина: 0

летняя июньская барахолка

Кто беременный? У меня есть одежда на лето р-р прим на 44-46, проведу замеры по запросу в интересующих местах Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:24

Нужно: шорты, джинсы, бриджи, топики т. д. - одежда для лета на девочку-подростка р.44-46 рост 162. Мыло хозяйственное, игрушки из киндеров

Есть для обмена:
Ползунки с начесом (новые)
пододеяльник 120х110 (новый)
Рамка (высота примерно 50-55 см)
ежедневник для будущей мамы (новый)

Также смотрите объявления ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 19:19

у меня есть: жен.одежда 44-46 р.,одежда для мальчика-школьника, лекарства,цветы , посуда,косметика, кошачий туалет и сифон для чистки дна аквариума (новые!) всё что продается тоже меняется www.u-mama.ru/albums/albums.php

в обмен хочется: : книги Валерия Синельникова, музыкальные dvd диски караоке, блокнот,который на ключик закрывается, электрический насос для надувного матраса, шуруповёрт,дрель ударн. (фирмен),набор для вышивания лентами, новый комплект постельного белья, комнатный фонтанчик, , концерты 80-х,90-х г.г., А.Розембаум, С.Михайлов на видео, мужскую парфюмку Hugo Boss, женскую парфюм.воду от фаберлика –O Feerique Sensuelle (можно начатые), красивые обои теплых или зеленых расцветок или фотообои размером: длина 10 метров при ширине 2 метра, деревянные нарды, для коллекции статуэтки клоунов и божьих коровок, лекарства: креон,дюспаталин,индометацин,найз, для рыбок:Tetra Aqua AquaSafe 0.100л кондиционер д/воды с вит.B или что-нибудь своё.

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:05

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:09

Помогите мне избавиться от моих обменов!!! www.u-mama.ru/albums/show.php

1. кроссовки Anta 45-46 размер новые
  2. Брюки Massimo Dutty размер 46
  3. футболка Nike 44-46
  4. кофточка shs (sasch) размер S
  5. кофты INCITY 46 размер
  6. карточка мегамарта
  7. воздушные шарики
  8. блузка и рубашка Naf naf
  9. Зимние сапоги 37 размер, натуральные
  10. Платье с пояском, размер 42-44 примерно

Предложите на обмен кошелёк мужской или портмоне !!!

Девочки есть ещё браслетики от комаров хорошая альтернатива всяким брызгалкам,новые в герметичной упаковке срок хранения до 13 года,на кнопке,2 штуки цвета красный и желтый,можно на ножку надевать,есть набор винтажный Арпеж от Ланвин Франция.девочки шикарный набор для гурманов где-то 70 годов внаборе духи без спрея,пудра для тела и воронка для переливанния,запах хороший не тухлый.мняю только на парфюм.это как шанель №5,может маме кому нужно будет.в флаконе отлито примерно 8 мл,брала на ебее.Кампотики не предлагать и сетевуху.Девочки не могу фотки выставить фотик сдох.Есть шкатулка для украшений,дерево с выдвижным ящичком.совсем не пользовалась.зеркало только отвалилось.
Очень хочу основу для мыла,можеткому надоело заниматься,или много обмен найду,ещё банки икея хочу с застёжкой,самые маленькие которые.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:03

Вот еще для обмена (остальное выше :) ).
Лекарства ОТДАМ за спасибоСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:05

вот такие босоножки носила когда-то 37-го размера на узкую ножку, состояние очень приличное кому?
И ЕЩЁ МНОГО НОВИНОК В АЛЬБОМАХ!
УКТУС.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 15:47

А ктой-то туточки интересовался наушниками для Нокии с толстым штекером ...нашла в ящике случайно, не пользованные...

Девочки, есть внушительный пакет вещей на рост от 0 до года с небольшим ( рост до 80 примерно)
хорошая и для дома - обменяю на что нибудь - предлагайте

Предложите на девочку ,бриджи,джинцы,сарафаны .На рост 150,а также обувь разм 35-36.... www.u-mama.ru/albums/albums.php

есть крышки железные для закрутки банок на зиму - 41 шт. ;)

ватные диски- новая упаковка
бархатные ручки новые
гарньер - увлажняющее молочко для тела с оттенком загара - почти полная
эйвон 3 в 1 очищает тонизирует и увлажняет - почти полная
эйвон - ср-во для снятия макияжа с глаз - половина

косметичка эйвон

на пузо 48 есть у кого одежда?

Предложите масло для загара можно бу

:)

Предложите пож-та для собаки:
миски
корм
поводок и ошейник современные
корм для птиц -любой
винпацетин и актовигил
памперсы для взрослых, фото из интернета, почти полная упаковка размер почти самый большой обхват бедер от 100 до 150смСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 20:46

отдам Левомеколь мазь и Папаверин свечи.

Предложите , пожалуйста, вожжи и прыгунки. В личку.

Предложите ковер синтетический :)

добрый день)
У меня есть (фотки будут позже или по запросу вышлю):
-колготки детские новые ярко-желтые р.86 (маломерят на р.80) 4шт.
-сапоги резиновые Зебра 13,5см по стельке красные яркие, красивые на девочку
-пальто демисезонное женское б/у 1 мес (шила на заказ на беременный живот, можно небеременным носить, р. примерно 48-50, может и на 52 налезет)
-люстра-бра (можно на потолок или на стену крепить) под темное дерево
-Одежда на девочку (пальто, велюровые штанишки, шорты, футболочки, жилетка, джинсовый сарафан) р.80
-Конверт на выписку для новорожденного белый с ангелочком
-Зарядка автомобильная для нокии
-штрих-коды с монетками хаггис (много, седня посчитаю)
-блютуз для компа
-женская одежда р.48 (юбка, кофточки разные)
остальное смотрите в альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php

Мне нужно:
Для меня:
Брюки или джинсы прямые, леггинсы 46р
Блузки 44-46р
джинсовую юбку или платье или сарафан 46р
Средство для снятия макияжа с глаз
диск здоровья
степпер
обруч

Для мужа:
Брюки классические 54-56р на рост 190
футболки 54-56р
Шуруповерт в хорошем состоянии

Для дочи:
сандалики для дома 15см по стельке
Игрухи развивающие от 2-х лет
Корзину/ящики для игрух
Сиденье на унитаз
Плед для детской кроватки
Шарики для сухого бассейна

Для дома:
Постельное евро
Колонки для компа
наушники для компа с микрофоном (можно и без)
веб-камеру
Пылесос
Палатка 3хместная и более
Раскладные стол и стулья для пикника
Шатер, мангал и прочие аксессуары для отдыха на природе

Химмаш, Центр или по договоренности в др. районахСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы