Тема закрыта

Причина: 0

летняя июньская барахолка

В связи с непредвиденным переездом помогите разобрать шкафы! :m_17: Или обмен на сок фрукты
www.u-mama.ru/albums/albums.php
буду добавлять по мере разбора

вот такой симпотиШШный топ летне-вечерний р-р 44-46 Б/у пару раз, счас в коленках жмет
кому интересно-пишите, договоримся)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 20:53

Есть смесь малютка 3-5 упаковок
Nutrilak-2 упаковки
рецепт на молочную кухню"ВИКУЛОВА"-Норма после года
коляску зима-лето
кенгуру
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=autor&aid=132232Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 20:58

Есть шунгит для обеззараживания, очистки воды и придания ей целебных свойст,350г (новая невскрытая упаковка) меняю на Ваши предложения

ОЧЕНЬ нуждаюсь в гарнитуре и USB проводе к сони эриксон!!!штекер стандартный

мой альбом: www.u-mama.ru/albums/show.php

есть 2400 бонусов на покупку в Спортмастере. бонусами можно оплатить 30% покупки. действительно только до 12.06.
а мне нужно сандали, туфли р25 на девочку. в хорошем сост, ортопедически правильные.

выбирайте)) куча всего)
www.u-mama.ru/albums/albums.php

ещё есть:
бюбхен 2 крема под подгузник НОВЫЕ-один большая банка,вторая маленькая
каша рисовая молочная Bebi не вскрытая
курантил
две каши Малютка вскрытые,поти полные отдам

вот мои обмены www.u-mama.ru/albums/show.php, то что в других папках-продается, цены можете уточнять в личку.

Предлагаю на обмен: различные шапки и шарфы на подростков и взрослых,
зарядки Нокия, Самсунг, Сименс,
батарейку, покупали в брелок сигнализации, но не воспользовались,
фильтр для воды,
пояс,
расческу в упаковке,
тюль (ширина 2м, длина 2,4) кому-то надо было,
Есть лезвия для мужского станка для бритья Avon,
товары для собак и др.

Нужен: развивающий коврик,
дуга на автокресло с игрушками,
канефрон,
виферон 1 млн. ед.,
гевискон и др. ср-ва от изжоги,
рассмотрю другие предложения.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:36

Есть на обмен - пробники Ив роше,киндеры , стары монетки и остальное в альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php
Прредложите
1.Баллы от Кока Колы
2.Кодики Спрайт
3.Штрих коды Бюбхен
4.Штрих коды Хэппи
5.Коробочки от Гринфилд
6.Баллы от КИТИКЕТ
а так же
кодики от продукции Чудо
ромашки,зайки,мишки 1.2.3
коды от печенья юбилейного
этикетки от киндер пингви и молочный ломтик с рио
улыбки от активии
кодики от сигарет ( гламур,петр,вест,море,лд)
кодики от пива ( золотая бочка,лавенбрау).
СРОЧНО НУЖЕН ФЕРРУМ ЛЕК - СИРОП.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 09:10Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 09:20

Меняю вещи тут! www.u-mama.ru/albums/show.php
1/ Карточка мегамарта

1. Маска для волос "Шёлковая"
  2. футболка Nike 44-46
    1. кофточка shs (sasch) размер S
    2. кофты INCITY 46 размер
    3. карточка мегамарта
    4. воздушные шарики
    5. блузка и рубашка Naf naf
    6. Зимние сапоги 37 размер, натуральные
    7. Платье с пояском, размер 42-44 примерноСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 12:36

Вот ещё постеры сделаны под старинные газеты,тема автомобили,можно в раму,можно приклеить на любую поверхность,сзади самоклеющая сторона,бумага -плотная очень.
Массажные коконы маюдама,-шелкопряда.хорошо отшелушивают омертвевшие чашуйки.наполняют кожу сирацином,который содержится в шёлке,увлажняют.Пакетик 10 штук,приминение ополоснуть холодной водой замочить в горячей 3-5 минут,не кипятом массировать коду.затем ополоснуть и просушить,использовать 1-3 раза в неделю.сильно не тереть кожу .
Есть ещё шикарная книга советы из бабушкиной шкатулки.иллюстрации очень хорошие формат а4 советов куча и по красоте,как мыло варить про стирку,ну про все.только натуральными способами,без химии.Издательство Риджест джайжест(не знаю привильно-ли написала))))Может кому на подарок.

Еще есть меланиновые губки 2 штуки -новые
пятновыводитель удаликс в карандаше-новый.

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:54

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:57

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 17:02

обмен
сумка розово-фиолетовая
простынь которая надевается на матрас на резинке,. розовая новая 2 шт
наволочки 10 штук, новые

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:25

Заходите в мой альбом. www.u-mama.ru/albums/show.php Есть также фенистил, лазолван, бромгексин российский, еще кое что из лекарств. Спрашивайте. Могу меняться только до конца месяца. Пишите, что понравилось, договоримся в любом случае. Еще есть 2 коробочки с зеркалом под футляр для линз и пинцета.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:21

ОЧЕНЬ СРОЧНО, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Вентилятор, а лучше кондиционер, для помещения 34квм без окна - скоро, блин, задохнемся ваще...
Можно за деньги ;)

есть брюки Valentino (оригинал, не подделка, дорого стоили) состав лён и хлопок. размер 44-46, если надо сделаю замеры..поменяюсьСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:11

отдам:
картину

брелокиСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 21:11

нужны легкие брючки, штанишки на мальчика рост 92

продажа или обмен,смотрите мои объявления,неполучается сюда фотки кинуть)

Предложите мне остатки пряжи за сок, шоколадку ;)

есть книжки- кто хочет почитать? поменяю
мне надо открытки-календарики переливашки ну или могу ваше предложение рассмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы