Тема закрыта

Причина: 0

летняя июньская барахолка

Есть:

1. Стол угловой компьютерный (использовали как обычный, очень удобный), с полочками и ящиками. В хорошем состоянии. Б/у аккуратно. Фото из интернета. Стол почти как у нас, только ячейка для дисков одна, вместо остальных полочки, и нет полки для монитора.
  2. Рюкзак кенгуру. Б/у всего пару раз.
  3. Подогреватель USB новый. Для трудоголиков))) Чай-кофе не отходя от компа)))
  4. Смесь Беллакт-мама. Новая.
  5. Горка для купания б/у 1 раз
  6. Скидка 15% на INCANTO до 30 июня 2011
  7. Свечи новые мышь, домик, цветок
  8. Банный набор новый: мочалка, массажер, пемза с щеткой, расческа
  9. Тушь ХеленаРубинштейн новая
  10. Пробники Nivea
  11. Кувшин или ваза 22 см
  12. Слинг "Эстетика" паприка

Мне надо:

1. DVD-плеер маленький
  2. Подогреватель питания в машину
  3. Сумка на коляску
  4. Сумка-холодильник
  5. Подгузники № 2 и 3
  6. Электрокачели
  7. Коробки для игрушек
  8. Ящик для косметики
  9. Дорожные сумки
    10.Эрго-рюкзак

Все фото в альбоме
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Есть 30 баллов хагис и 3 ромашки либеро

новые босоножки 36 размера
8 баллов кока-колы
забирать с ю-з

Босоножки Vanity Shoes
Натуральная кожа. Размер 35. Состояние отличное, на подошве даже этикетка не содралась)) Б.у. несколько раз

Девочки. смотрите мои альбомы.
нужно:
срочно нужна раковина металическая любой формы. ..может кто мойку на кухне меняет...на дачу надо.
всякие дачные штуки типа грабельки ..совочки и тп
детские шмотки роста от 92
большое лего или мозайка
картины большие
и т.д....предлагайте своё

Девочки,а может кому надоела ваша коляска , давайте поменяемся. у меня прогулка трость 3положения спинки. хочу книжку. просто надоела трость. состояние хорошее,ездим с мая

а есть у кого -нить туфли, босоножки на 35 размер на каблуке

предложите резиновые сапоги для девочки(17см)-обмен у меня- www.u-mama.ru/albums/albums.php

Домик для кошки.Джинсики и юбочка (по поясу 75 см)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:04

Шапочка 48 - 50
Костюм 80 - 86 ( мы носили до 92)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:08

Мне надо насадки для пылесоса LG Hippo, в идеале - универсальную, может завалялась у кого? Другие запчасти тоже катят ;)
А еще вентилятор напольный, а лучше - кондиционер требуется ОЧЕНЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы