ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А мы заболели..

Были на годовастии у Бэтмана Светика... ночью темпа больше 38, сопли в два ручья бегут... второй раз у нас такое.. в прошлый раз на зуб был... а тут фиг знает... :(

всем привет :)

Н@т@тк@
А мы заболели.

ничего себе, сходили на день рождения :(
врача вызывала?

выздоравливайте, в такую погоду болеть нельзяСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 11:50

SnejokKV
Ну почему мы так далеко, обидно, тоже хочу к вам

ты далеко?!!..Вот я действительно далеко тоже бы с удовольствием сходила бы)) я даже в другом часовом поясе ваще слева на России Дальше к Москве Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 13:32

Н@т@тк@

поправляйтеся ;)

Чет все приболели разом :(

dealya

а у нас синенький стульчак и белая подстолешница:)))

Так..пришла..поболтала сама с собой мило))) пошла....

ElenaLykianova
Так..пришла..поболтала сама с собой мило)))

я тоже частенько сама с собой болтаю
чет тут затишье последнее время

dealya
чет тут затишье последнее время

лето наверное виновато все гуляют)) а мой пока ходить не научится не пойдем..гуляем тока 20 мин возле подъезда..ему ползать надо...а я не рахрЭшаю на асфальте :( на руки беру-орет...в коляске вапче категорично против не сидит и все тут %) не погулять даже в такую классную погоду %)

ElenaLykianova
на руки беру-орет...в коляске вапче категорично против не сидит и все тут %) не погулять

да уж, так конечно, только ждать когда сам пойдет :)

а вот мы сегодня погуляли возле дома, в песочницеСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:49

а еще первый раз в жизни на качелях покачались :)

Привет!!!!

ElenaLykianova
я тоже частенько сама с собой болтаю

ага и я тут наднях так же пообщалась сама с собой

dealya
а вот мы сегодня погуляли возле дома, в песочнице

Хорош женихххххх ;) ;) ;) ;) ;)

SnejokKV
Хорош женихххххх

ты бы видела этого жениха, когда мы домой из песочницы пошли %)

dealya
а еще первый раз в жизни на качелях покачались

а мы вот любительницы качелей :) :) :) У нас во дворе качель ,да домой купили напольную Фея, только утро начинается мы бегом к качели, всех туда усаживает кукол, медведей и т д и наяриваеть, да припеваеи еще аааа, ааааа Потом и до нее самой очередь доходит, показывает, что Полю туда посадить надо

SnejokKV
олько утро начинается мы бегом к качели, всех туда усаживает кукол, медведей и т д и наяриваеть, да припеваеи еще аааа

, прикольно
а у нас дома нет качели, ставить некуда :(
раньше у родителей была, вешали на турник в проходе, старшая очень любила качаться, кукол качать,
но после ремонта турник убрали

dealya
ты бы видела этого жениха, когда мы домой из песочницы пошли

Ну наверно был не очччччччень привлекательный :D :D и довольный :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SnejokKV
довольный

довольный, не то слово
умотался в этой песочнице, пока кашу ему дома делала, чуть не уснул прямо за столом

dealya

красавец ;) а мы месяцев с 8 катаемся на качельках-любим)))) а вам сколько уже?)))

ElenaLykianova
а вам сколько уже?

в воскресенье 11 месяцев будет :)

ElenaLykianova
красавец

спасибо

Привет!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
ты далеко?!!..Вот я действительно далеко

вот это да - точно ты совсем где-то далеко :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ElenaLykianova
ваще слева на России

Чего же это мы такие активные усе так далеко

Н@т@тк@
А мы заболели..

Ленчику быстрей поправиться

Н@т@тк@
второй раз у нас такое..

:( :( :(

ВСем привет. Я на секунду. Похоже у нас зубы, а не простуда. Так что мы точняк будим. Мужа в известность поставила.. и без машины на пятницу оставила

всем привет!!! погодку то чето вроде хреновую обещаю? или я не там прогноз посмотрла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы