ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет.

SnejokKV совсем сюда больше никто не заглядывает, так жалко!!!!

я заглядываю, но редко, вечерами чет совсем некогда с этой работой, да и сейчас лето, с мелким гуляем вечерами. пока погода хорошая
как у всех жизнь?
фотки с отпуска все никак выложить не могу, надо собраться
а еще мы тоже 2 года отметили. скромно правда, но праздничный торт был

Девочки, может в новую тему переедем?
как Вам название:
"Подрастает малышня, нашим деткам уже 2" (весна-лето 2011)

Девочки всем привет!!!
кто как поживает??? как детки в садик???
мы встаем с хорошим настроение, едим до садика спокойно, заходим и раздеваемся и вот тут как только ОДЕВАЕМ ТУФЕЛЬКИ у нас включается "сирена" !!!!!!!! И вот так уже месяц, поплакиваем по-маленьку)))))))
а в остальном все хорошо!!!!!

Всем привет. У меня девки на даче у мамы,приезжаю на выходные к ним. Целыми днями бегают на улице. Майя бандитка,гроза всех деревенских собак,бежит все обнимать и гладить. Стала проситься на горшок,правда пока только писять,но я выдохнула. Болтает без умолку,очень забавная,так мне нравится этот возраст)

Всем привет!!!!

Еле-еле нашла нашу темку!!
совсем все поотерялись наши ТУСОВЩИКИ!!!

Кто хоть как поживает, у кого какие новости НАПИШИТЕ!!!!!

Раньше все в темке нашей зависали, а теперь все по-работам, по-садикам разбежались)))))))

все в садики ходят чтоль?
мы дома и не собираемся пока в садик, на работу мне пока не надо....ходим в развивающие школы и много гуляем)

Всем привет.
Снежанна, молодец, подняла темку
с работой вообще некогда сюда заходить
все думала летом сбор нашей тусовки организовать, но у самой со временем вообще никак
в прошлое воскресенье в паркхаусе встретила Аню - Анкол с детками, Аня выглядит прекрасно, Майя большая уже совсем
Тимка мой в садик ходит, вставлю фотку, но это старая, мы сейчас уже без пустышки.
говорить начал, так смешно
из недавнего: посадила его в стульчик, стала супом кормить, он мне на подоконник показывает, и говорит: "каляй, каляй", в общем, что стояло на подоконнике все перетрогала, говорю - это?, он мне нее, на следующий предмет показываю, спрашиваю это?, он мне снова, нееее, в общем взяла его на руки, поднесла к подоконнику, а он мне на улицу показывает и говорит: "каляй", тут до меня доходит, что он оказывается говорит: гулять.., вот так и начинаю понимать своего ребенка, чего он пытается до меня донести

вот еще некоторые наши фотки за последние полгода
наш турецкий отдых

1 день города
2, 3 просто гуляли

а эти с парада колясок
(на параде была в первый раз, мне ооочень понравилось)
ой, и самую главную чуть не забыла
фотка с нашего двухлетия

Всем трям

Характер_ЖЕСТЬ Всем трям

привет, давно тебя не было видно

Как растете?

Всем привет. Аля,спасибо за комплемент,тоже отлично выглядишь) мы вернулись из испании,фотки в контакте. Отдохнули отлично,объездили 1300 км,мелкая стойко все перенесла. В садик не ходим и до трех не собираемся,дозрела я до школы развития,завтра пойдут с бабушкой первый раз. Еще хочу в басик с ней по пт ходить,оказалось очень ей нравится нырять,только и рвалась в бассейн. Говорим все,только не очень понятно,без умолку)

dealya

да растет. болтушка-модница. на горшок ходим. стихи учим. знаем пока мишку косолапого и гуси гуси гашгага .

Характер_ЖЕСТЬ стихи учим.

ооооооооо неффига вы)))
Мы еще два слова связать не можем))) Выговариваем только первый слог... и некоторые слова полностью.

девочки всем привет!!!!
ох и затерялась совсем наша ТУСОВОЧКА!!!!!!

Давайте хоть в новогодние каникулы "повидаемся с вами здесь" !!!!!!
Найдите время и загляните))))))) расскажите про своих уже совсем больших детишек!!!!!!!!

Тусовка, привет!!!
от всей души всех поздравляю с наступающим новым годом
Желаю всем, всего самого наилучшего!!!

Всем привет!!!!!!
А мы сегодня были в Ебурге в цирке и там ВСТРЕТИЛИСЬ с АЛЕЙ!!!!!!! вот до чего мир тесен)))))))))
так классно!!!! и неожиданно!!!

Девчонки всех с наступившим!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы