ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
как вы растете?? как Маюша?

Маюша выносит мне мозг, а так все хорошо
любимое занятие - читать, штук 20 книг у нас, все по кругу, самые любимые за день раз по 30 читаю, еще обязательно надо на коленки залезть и мамин комп закрыть
стараюсь больше гулять. сегодня вон гуляли 3 раза, в общей сложности 5 часов, но тут тоже проблема, игрушки свои не дают, и чужие отбирает, а если кто-то подходит из детей, сразу включает сирену, те от неожиданности ревут, мамашки в шоке, моя довольная, вот так и живем
Димка как? спокойный ребенок?

Всем добрый вечер!

AnKol
игрушки свои не дают, и чужие отбирает, а если кто-то подходит из детей, сразу включает сирену,

Аналогичная ситуация. Еще никому нельзя прикасаться к маминой сумке, одежде и т.п., никому нельзя катить коляску, кроме мамы, причем велик можно катать и папе. На горшок не просимся, но знаем где он. Горшок должен быть строго в туалете, ведь там "мамин горшок"

AnKol
любимое занятие - читать

AnKol
обязательно надо на коленки залезть

тоже на коленях очень любит сидеть

игрухи пока не отбирает и свои спокойно отдает, вернее не отдает, а меняется :)

drakoshinamama
никому нельзя прикасаться к маминой сумке, одежде и т.п., никому нельзя катить коляску, кроме мамы, причем велик можно катать и папе

собственница :)

drakoshinamama
На горшок не просимся, но знаем где он

после того, как штаны мокрые становятся, в сторону горшка смотрит и говорит "эм"
че значит, фиг его знает

отметили сегодня с мужем 15 лет со дня свадьбы :)
эх, как время летит %)

Зямочка
Всем привет

drakoshinamama
Всем добрый вечер!

Ой, ну как вас давно не было-то :=-O: :=-O: :=-O:
Так классно, что вы заглянули в нашу темку!!!
не теряйтесь болееее!!!!

SnejokKV
не теряйтесь болееее!!!!

+++

AnKol
когда сама кушать начала,

ну может месяц назад, причем сама явно начала проявлять желание Сейчас только сажу ее за столик, а она кричит "локу", т е ложку давай

AnKol
с машей все делали как надо

Вот, а у меня все с точностью, наоборот :) :) С первой ничего не делала, а с этой по полной программе вылаживаюсь, аж за двоих

dealya
отметили сегодня с мужем 15 лет со дня свадьбы

Привет полуночница!!! С праздничком вас прошедшим!!
А у нас такая дата в июле была, так что и тут мы похожи

SnejokKV
она кричит "локу"

здорово,
эх, когда же мой че-нить скажет

вчера его купала, сполоснула душем, говорю "давай папу с полотенцем звать",
ну и кричу из ванной (не во все горло конечно ) "папа, папа"
Тимка тоже давай за мной повторять
тоже стал кричать "папА, папА" ударение почему-то на второй слог - иностранец, блин

SnejokKV
С праздничком вас прошедшим!!

спасибо большое :)

SnejokKV
так что и тут мы похожи

сИстрааа ;)

как-будто вчера свадьба была, время вообще незаметно пролетело

SnejokKV
Привет полуночница

а ты чего так поздно не спишь?

dealya
а ты чего так поздно не спишь?

а вот чет седня не уснула, пока малую усыпляла, вот и залезла сюда опять

ой а мы сегодня с Полюней ходили на ДР к другу Полинкиному, так прикольно, Полин первый выход к своим уже друзьям ему 3 годика :) :) , а завтра у нашего жениха ДР - 4 годика исполняется Что-то все наши женихи в округе у нас октябрьские, вот загуляем!!!

SnejokKV
вот загуляем!!!

здорово

мы по днюхам еще не ходили,
хотя с друзьями нашего возраста встречались
у Анкол и в парке Маяковского - летом :)

но тогда Тимка еще не отражал, что это друзья и подружки, что с ними дружить надо :)

dealya
что с ними дружить надо

а сейчас они уже понимают, моя сегодня весь вечер его за ручку брала , завтра фотки скину, успела поймать кадр

SnejokKV
завтра фотки скину

очень буду ждать ;)

мы в парке гуляем с девочкой, она постарше Тимки, в октябре ей будет 1,5 годика
она все Тимку за ручку берет, когда коляски рядом едут :)

drakoshinamama
drakoshinamama

покажи свою красотку, так давно вас не видели, большая, наверно, вымахала? ты на работу вышла?

dealya
dealya

поздравляю с годовщиной свадьбы :pozdr:

Майя говорит порядка 10 слов, невролог сказала нормуль и до двух лет к ней не приставать с этим вопросом, а там посмотрим, осознанно говорит МАМА, ПАПА, так приятно, кричит мама и руку подает, типа пойдем

dealya
она все Тимку за ручку

Майя никому из детей не разрешает себя трогать, тут в парке мальчик ровестник подошел пообниматься, моя в крик, мальчик в ступоре, дикарка кароче, называется смотреть можно (всем лыбится, глазки строит), трогать нельзя

всем привет :)

AnKol
поздравляю с годовщиной свадьбы

спасибо большое

AnKol
Майя никому из детей не разрешает себя трогать

недотрога ;)

dealya
15 лет со дня свадьбы

оооо!! Поздравляю!!!

AnKol
имка как? спокойный ребенок

в целом да. тихий, спокойный, качели любит, песочницу, любт просто по дворам ходть со мной за руку и все рассматривать.
когда гуляем очень хочет к деткам другим, подходит к ним, тока нам не везет все дети и мамаши какие то странные,
сразу же начинают собрать игрушки и уводить детей.
Ребенок ваше не понимает че такое происходит. поварачивается ко мне руками и разводит, типа нет никто
вообщем как то так

вроде мы не страшные

Зямочка
мамаши

это я такая, т.к. моя неадвектно реагирует, орет сразу, чтоб не подходили, поэтому я ее подмышку и в лес

Зямочка
страшные

шибко красивые наверно

Зямочка
Поздравляю!!!

спасибо большое :)

Зямочка
мамаши

Зямочка
начинают собрать игрушки и уводить детей

весело там у вас на площадке

Зямочка
вроде мы не страшные

AnKol
шибко красивые наверно

:)

гуляли сегодня с Тимкой где-то 5 часов
пока погода хорошая, ловлю моменты
да и на работу выйду, уже так не погуляешь :(

в парке пытались познакомиться с собачкой (такса, 4 месяца)
в общем собачка, сама еще ребенок :)
подбежала к Тимке, стала подпрыгивать, что б лизнуть его,
Тимка с ног свалился, напугался, заплакал
я подошла, успокоила, хозяйка в это время уже утопала с собачкой
в общем я решила подойти снова к ним
попросила девушку, собачку подержать, что б Тимка ее погладить смог,
ему интересно и страшно одновременно, в общем ручку свою тянул, но погладить все равно побоялся
потом снова заплакал, в общем плакал так, что собачка от нас убежала и больше не подходила :D

у меня Майя жуткая собачница, т.к. еще когда в пузе сидела, мы маме йорка купили и он у меня на пузе лежал, видимо уже тогда они и подружились
не боится даже волкодавов, подбегает к собаке, которая голову е запросто откусит и руки сует в пасть
сейчас родители отдыхать улетели оставил собаку нам, они целый день не разлей вода, правда один минус. Майка подшумок ест собачий корм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы