ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
хотя после отпуска подумаю

Ну Аня, ты "счастлива в двойне" и так в отпуске в декретном, и еще в отпуск собирается :) :) :) Когда полетите-то???? Девчонок с собой берешь???
Путешественники вы наши :) :)

SnejokKV
SnejokKV

привет, улетаю 24 октября, мелкую оставляем, так что это тройной отпуск

Всем пламенный привет)
мы тока прилетели..фотки с отпускаСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 10:08

На днях встречались с Анкол с соседней темкой октябрят, они тусят в междособое.. Так захотелось с нашими встретиться.. Аля.. давай.. у тебя организация хорошо получилась в прошлые разы! ;)

Зямочка
ли ком.садик?

я тут позвонила в садик монтесорри у нас на Уралмаше... там места надо мес. два ждать, а тут место есть, я сразу репу зачесала, Леньку на пол дня в садик отдать. Группа с 1,3 до 3 лет вроде.. можно либо первую либо вторую половину дня выбрать, первые три дня бесплатно, только за питание платится, если выдержит их, дозрел..тады будет в садик ходить, хотя мы это дело планировали не раньше нового года))) В понедельник пойду с воспитателем встречаться :)

всем привет :)

SnejokKV
это та, которая скоро будет его няней???!!!

неее, эт моя родная сестра гуляла, она в работе вся :)
сидеть двоюродная будет.

AnKol
улетаю 24 октября

здорово

[cit]AnKol
мелкую оставляем,

отдохнешь, так отдохнееешь :)

Н@т@тк@
мы тока прилетели..фотки с отпуска

классные фотки, где отдыхали?

Н@т@тк@
так захотелось с нашими встретиться..

ага, давно не встречались, детки все подросли

Н@т@тк@
Аля.. давай.. у тебя организация хорошо получилась в прошлые разы!

с удовольствием
только вот где?, погоду сейчас фиг угадаешь, для того, что б в парке встречаться

Можно у меня собраться. Отдыхали в Турляндии (Белек).

Завтра свадьбу снимаю, первую пловину недели плотно занята.. а ближе к кону след. неделе можно организоваться.. или в кафе где нить.где есть дет. место..

Видела фотки Аннэты где-то в кафешке с дет. зоной на Визе.. можно у нее подробнее спросить.. вроде Лианка была с ней..но не уверенна по памяти :)

Н@т@тк@
в кафешке с дет. зоной на Визе.. можно у нее подробнее спросить..

если не сложно, спроси пожалуйста, я тож подумаю, куда можно сходить :)

Аннэта предложила кафе кафе Бамбу, Татищева, 49 (на Визе)

Н@т@тк@
Аннэта предложила кафе кафе Бамбу, Татищева, 49 (на Визе)

я согласная, надо день и время встречи обговорить

В пятницу и среду Анютка (Аннэта) не может, и Анкол уезжает :) .. Аль, может ты это с народом решишь? Я уж подключусь, мне главное чтобы не выходные дни были... и не понедельник... :)

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:28

эх, хорошо вам потусить, я уже не успеваю, расскажите потом как погуляли

AnKol
я уже не успеваю

а ты на сколько уезжаешь?

недели две ее точно не будет :)

да, до 7-го ноября ;)

Зяма еще вариант предлагает Ур. Пельменей..но он непроверенный..на визе точно Аннэта была.. удобно говорит))) есть круглый стол за шторкой.. но дети полюбому в дет. комнату сбегут)

Лианка на след. неделе почти всегда свободная))) вообщем народ..давайте встречаться.. не переноситься.. потом под НГ еще раз соберемся)

всем привет!
Встретиться было бы весьма еплохо :)

Зямочка

воооот и я о том же!
Замы ты на след. неделе свободная? на машине?? В пятницу не могет Аннэта.. может в четверг? часов в 11 к примеру :)

Н@т@тк@

в общем из всей переписки поняла, день берем четверг на след. неделе,
вечером, вернее ночью займусь рассылкой с днем и временем встречи,
сейчас совсем некогда, погнала на молочку :)

dealya

было бы хорошо))
а я деревня, даже не знаю где у нас молочка на уралмаше

мне в четверг в принципе удобна

Н@т@тк@
даже не знаю где у нас молочка на уралмаше

отказалась от кратковременной бесплатной халявы

Всем привет, я не против встречи, если только недалеко, так как у нас проблемы с ездой - укачивает и рвёт мелкого :( Вроде в Уральских отличная комната, говорят
Мы пока болеем, но может, выздоровеем, правда дневной сон до 15ч, и только дома, то есть в кафе мы приедем не раньше 17 ти
Вобщем, на меня не ориентируйтесь, я, если чё, сама выплыву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы