ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Деффки.. чем вы ваших детей развлекаете?? во что играете? :)

ПИшу.. а Ленька стырил диск с фильмом Любовь - Морковь...разорвал его в пух и прах :)

Н@т@тк@
Дракоша, врач была? Что сказала?

врачи в наше время пошли %) где их учат интересно
я ей анализы сую, в которых черным по белому написано, что бактериальная инфекция, антибиотики нужны, а она - вирус у вас, антибиотик назначаю, когда температура 3 дня подряд не спадает, и вообще я не ваш врач, вот в пн ваш врач придет, пусть он вас и лечит %)
вчера дала антибиотик, моментально полегчало Лизавете, сегодня почти огурец, пока. Посмотрим к вечеру что будет

Н@т@тк@
Деффки.. чем вы ваших детей развлекаете?? во что играете? :)

Мы книжки любим читать, фермой играем, знает кто из зверей сено жрет , кто как разговаривает, любит книжки, где звуковые эффекты, мультик про пластилиновых балбесов обожает

Всем привет :)

©куби

Зямочка

AnKol

drakoshinamama

девочки, как ваши детки? поправляются?

dealya
девочки, как ваши детки? поправляются?

мы на поправку пошли, ттттттт, сейчас бы кушать начать, а то голодняком 3 дня сидела

drakoshinamama
мы на поправку пошли, ттттттт

ттт, ну слава богу, давайте скорей выздоравливайте ;)

я вот по времени встречи думаю, или в 11-00 утра или в 17-00,
как лучше?
просто днем детки спят, что б режим их не нарушать :)

у нас как-то вяло все, тем-пы нет, но рвота и понос есть, покушает чуть чуть и фонтан, на груди опять у меня спит :boom:

Н@т@тк@
все с летнего отпуска есть, да Ань

вещи то есть, но я привыкла себя в порядок приводить перед отпуском, маникюр, педикюр, эпиляция, брови и ресницы покрасить надо, вот с этим ваще напряг, когда ребь четвертые сутки на мне спит :(

drakoshinamama

меня от слова антибиотик в дрожь бросает.. блин такие маленькие, а уже такие вещи приходится принимать :(

AnKol

Анька..ты у нас звиздень даже без эпиляции и бровей! Эпиляцию поди еще и воском делаешь???? У меня подружка только восковую делает.. мама родная.. я лет 10 назад попробовала это дело.. все как в фильме где мужик мысли баб читать научился

dealya

мы гибкие под любое время подстроимся :)

только я блин без машины осталась в четверг :(

AnKol
у нас как-то вяло все, тем-пы нет, но рвота и понос есть, покушает чуть чуть и фонтан, на груди опять у меня спит :boom:

кошмар, как на долго у вас все затянулось :(

Эй, девульки!!!есть тут хто??? :y_0033: :y_0033:
хоть с кем-нибудь перекинуться пару словечками (а то я все по-утрам сама с собой разговариваю )

drakoshinamama
мы на поправку пошли, ттттттт, сейчас бы кушать начать, а то голодняком 3 дня сидела

ттт поправяйтесь и отменного вам аппетита!!!!

AnKol
у нас как-то вяло все

да уж, капец, как долго все тянется, Маюшка поправляйся!!!!
У меня недельку назад старшая переболела, правда одну ночь рвота и понос был, на завтра сутки вялая, на третьи, как ни вчем не бывало. Опаивала только смектой. Через два дня племяша так же заболела

Н@т@тк@
Деффки.. чем вы ваших детей развлекаете?? во что играете?

Тут я "слежу" за развивалками у СКУБИ, у нее много информации и фотки потом показывает, стараюсь что-нибудь тоже дома сооружать, но она ваще "финомен" в этом деле :) :) :)

Н@т@тк@
Анька..ты у нас звиздень даже без эпиляции и бровей!

Ой полностью согласна, выглядишь ты Аня шикарно!!!!!

SnejokKV
есть тут хто???

я тута ;)

погулять надо сходить, а так неохота на улицу вылазить
в 17 часов в парикмахерскую с Тимкой записалась, пойдем красоту на голове наводить :)

SnejokKV
ты Аня шикарно

да ладно вам девки, шикарно, скажите тоже. насмешили
Наташ, эпиляцию тока воском, мне нравится, во всех месятах, на 3 недели хватает, езжю к девочке на дом, очень хорошо делает, руки золотые, мне не больно :P

AnKol
тока воском

AnKol
во всех месятах

ну ты даешь, я ноги еще могу потерпеть воском, но вот в других местах, только под общим наркозом

мне кстати ноги, особенно лодыжки. больнее делать чем бикини, как говорит мой мастер, интересная у тебя эрогенная зона - лодыжка

AnKol
эрогенная зона - лодыжка

dealya
я тута

привет!!!

dealya
пойдем красоту на голове наводить

давайте прихорашивайтесь :)

AnKol
у тебя эрогенная зона - лодыжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы