ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы пас на сегодня.
недельки через две, с удовольствием :)

Девоньки.. надо тему переименовать! И если наши активисты хотят сюда новую жизнь вдохнуть, надо темку сделать на годовастиках.. народ привлечь сюда.. т.к. тему для годовалых в ю-сообществе нет.. а те что есть все сидят в междусобоях.. а тут вообще не понятно кто водится, т.к. детки в названиях только поивились, а тут целые годики уже отпраздновали

Тема может быть самой простой.. Годовастики все к нам! просто, понятно, и в гости приглашаем :meet:

да можно...но не забудьте ссыль сюда кинуть...а то мы потеряемси

Кстати...люблю себя и поэтому поздравлю САМУ себя с двадцатилетием)с юбилеем!!

всем привет :)

ElenaLykianova
поздравлю САМУ себя с двадцатилетием)с юбилеем!!

присоединяюсь к поздравлению :)
от всей души поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@
надо тему переименовать!

ага, полностью согласна :)

может че-нить типа такого:

"как быстро вермечко идет, малышне нашей уже год!"

это так, наброски, может у кого-нибудь еще есть предложения?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:42

ElenaLykianova

Поздравляю! Круглая, серьезная дата!

cit]dealya
"как быстро вермечко идет, малышне нашей уже год!"[/cit]

звучит отлично.. я бы просто с лозунгом чтобы народ заходил)))

типо приглашение к толпе к годовастикам

Н@т@тк@
я бы просто с лозунгом чтобы народ заходил

ну может еще добавить

Н@т@тк@
Годовастики все к нам!

всем доброй ночи :)

Привет всем!!!
Что-то давненько никто сюда не заглядывал :( :( :(
Где все??? Чем занимаитесь??

drakoshinamama[/cit][/cit]

как у вас дела?????

dealya
встречу,
давайте ее перенесем

Я так понимаю встреча так и не состоялась :( :( , даже в наименьшем количестве :( :(

SnejokKV

да аще блин. я даже раньше со свидания улизнула чтоб побухать с девками. звоню Але а она мне говорит что переносим встречу.
Значит так,если чо давайте числа 10 встретимся? мы 11 уежаем недели на 2. так что собирайтесь.

Характер_ЖЕСТЬ
числа 10 встретимся? мы 11 у

не могу :(
10 числа отмечаем ДР свекра, юбилей 55 лет . :)

а 11 ДР у мужа

Всем привет! У нас все нормально, оклемались, хорошенько продиетились во время болезни, схуднули, сейчас едим даже сухую лапшу быстрого приготовления (утащила втихую, спряталась за дверью и хомячила ). Но пока не гуляем, сказали с 15 минут начинать гулять.

тады 9 го числа

всем привет

drakoshinamama
У нас все нормально, оклемались

молодцы, рада за вас :)

Н@т@тк@
тады 9 го числа

а ничего больше не остается ;)
только вечером, т.к. днем я со старшей в 9-ку еду, на очередной осмотр к ЛОРу, попустить никак не могуСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 00:18

неее,я в девятых числах гол как сокол ибо зп 10го. кароч я опять все пропускаю. эххх. :(

[cit]Характер_ЖЕСТЬ
я в девятых числах гол как сокол ибо зп 10го. кароч я опять все пропускаю. эххх[/cit

давай я тебе займу, а ты мне, как получишь з-п на карту сбербанка кинешь через банкомат :)
просто так редко собираемся

расскажу, как сегодня погуляла с Тимкой
в общем, гуляю с ребенком, никого не трогаю, пинаем с ним мячик, собираем палочки, бегаем по площадке,
подходит какая-то тетка (вышла с внучками погулять) ну это я из разговора потом поняла.
Тимка у меня роняет палочку и не может ее достать, ну и показывает на нее, говорит Ы-Ы, я ему подаю ее,
тут эта тетка: "вот зачем вы ему палочку дали, он ведь говорить уже должен ...."
я говорю:"дык не говорит"
она; "ну и не давай, пока не скажет", "вот мои внучки уже в 1,5 года стихи читали и песенки пели"
я думаю: ну флаг тебе в руки, молодцы твои внучки, ко мне че пристала
бесят блин, че лезть то, поговорить чтоли не с кем :boom:

колитесь девочки 1,5 годовалых деток, кто стихи уже читает и песни поет? как учили?

dealya
1,5 годовалых деток, кто стихи уже читает и песни поет?

Димон у меня говорит тоже толкьо

dealya
оворит Ы-Ы,

не время значит ему.
отстань от ребенка.

Аля ты ващееее спятила ага?

Характер_ЖЕСТЬ
Аля ты ващееее спятила ага?

ненуачо такого :)

Зямочка
отстань от ребенка.

да я особо и не пристаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы