ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

dealya
dealya

привет.
у тебя же родственница должна была сидеть, зачем тогда миник?

AnKol
у тебя же родственница должна была сидеть, зачем тогда миник?

уехала в москву, муж у нее туда работать уехал и она за ним, я неделю в расстроенных чувствах ходила
потом искать стала, еще ведь фиг попадешь в более менее нормальный садик

ну тогда, да, надо морально настраиваться, многие ведь ходят и прекрасно себя чувствуют, выше нос ;)

AnKol
надо морально настраиваться

стараюсь настроиться

AnKol
многие ведь ходят и прекрасно себя чувствуют

я буду очень надеется, что Тимка будет там в своей тарелке :)

dealya

Аль, он у тебя общительный и спокойный парень, а изначально все новое и интересное будет для него.. приведешь его..он тут же забудит про тебя ;)

Девочки всем огромный ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0017: :y_0017:

У меня был сломан компьютер, а новостей в нашей жизни с Полюнй куча ИЗМЕНЕНИЙ!!!!!!!

Я уже ВЫШЛА НА РАБОТУ %) %) %) %) %) Все хотела посидеть дома до лета, но неделю назад мне позвонили и предложили новое место работы и нисколько не дали подумать, так , что с пятницы я уже работаю, а Полюшка с бабаушками сидит, Так было страшно ее оставлять дома и неохото работать, но отказываться было нельзя (больше не позовут) :) :) :) :)

Так, что Аля ты еще собираешься, а я уже выскочила, так сказать внепланово и быстро!!!!!!

Кто хоть как поживает???? !!!!!!!
Напишите!!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

SnejokKV
Я уже ВЫШЛА НА РАБОТУ %)

Тоже собираюсь с января. Поэтому лежим сейчас в больничке на дневном стационаре, неврологию лечим. Страшно оставлять мою титешницу даже с бабушкой.

всем привет ;)

SnejokKV
Я уже ВЫШЛА НА РАБОТУ %)

прочитала несколько раз, с первого раза глазам не поверила
помню, что говорила, что дома еще сидеть будешь, а тут такие изменения :)

SnejokKV
с пятницы я уже работаю

тяжело? или уже как и в декрете не сидела? :)

SnejokKV
а Полюшка с бабаушками сидит,

хорошо, что бабушки такие есть

SnejokKV
Аля ты еще собираешься

и не говори, так давно собираюсь

SnejokKV
Кто хоть как поживает????

мы анализы сдавали, карточку из поликлиники взяли,
завтра пойдем в садик сдаваться, сказали на час ребенка сначала оставить,
а дальше видно будет
эх, страшно, жалко, но надо :(

drakoshinamama
Страшно оставлять мою титешницу

ооо, представляю, мой без тити уже давно, но мамник такой,
а вы если еще и на ГВ, тут еще страшнее %)

SnejokKV
ВЫШЛА НА РАБОТУ

нифига себе, вот как надо на работу выходить, а то мы с Алей все собираемся
у меня все наоборот, я не выхожу на работу, буду сидеть до двух точно
сегодня нарядили елку, восторгов куча, все игрушки подавала, помогала вешать, появилось новогоднее настроение
а в понедельник мы с мужем улетаем в Вену на рожденственский романтик, всех детей оставляем дома :P

AnKol
сегодня нарядили елку, восторгов куча, все игрушки подавала, помогала вешать, появилось новогоднее настроение

здорово
а мы елку будем через неделю ставить. но что-то я за нее уже сейчас переживаю :D ,

AnKol
в понедельник мы с мужем улетаем в Вену на рожденственский романтик,

класс!

AnKol
всех детей оставляем дома

хорошо, когда есть такие бабушки, моих так не оставить

AnKol
а в понедельник мы с мужем улетаем в Вену на рожденственский романтик, всех детей оставляем дома

Молодцы:)

Мы елку поставили уже, но дочура все шарики с нее сняла, сложила в коробку и не дает это богатство лапать. Поэтому у нас на елке мишура и гирлянды, к ним она равнодушна.
Мегахит - елочные бусы, любимая игрушка на сегодня.

dealya
завтра пойдем в садик сдаваться, сказали на час ребенка сначала оставить,
а дальше видно будет
эх, страшно, жалко, но надо :(

мы с мужем решили няню доче искать, бабушка полна энтузиазма няньчить внучку, но мы в ней не уверены, что этого энтузиазма надолго хватит. Садик планируем на лето-осень.
Девочки, за 25-30 т.р. можно няню найти на полный день? Нам всякие там английские и модные системы воспитания не нужны.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 18:10

drakoshinamama
за 25-30 т.р. можно няню найти на полный день

мне кажется, столько в среднем и платят, но я не спец, никогда нянь не было, тут главное найти своего человека, а это ой как нелегко, зато если повезет, за ребенка можно быть спокойным

AnKol
тут главное найти своего человека, а это ой как нелегко, зато если повезет, за ребенка можно быть спокойным

Будем искать, но меня время не поджимает пока, я по собеседованиям бегаю еще, место ищу, куда выйти.

всем привет :)
сходили мы сегодня первый раз в садик....
капец, одним словом, Тимка с порога начал орать, не хотел даже заходить. :boom:
в общем затащила его в дверь, стала уговаривать раздеться, пока сама одежду не сняла, он так и не давал с
себя комбез с сапогами снимать
прошли в группу, час от меня вообще не отклеивался, потом потихоньку начал проявлять интерес к игрухам (на детей было ваще пофиг)
на муз занятии просидел у меня на коленках, ничего не повторял, просто смотрел, открыв рот.
завтра попробую оставить его одного, часа на два
эх, жалко, страшно, но надо

Н@т@тк@
Аль, он у тебя общительный и спокойный парень, а изначально все новое и интересное будет для него.. приведешь его..он тут же забудит про тебя

Наташа, не проканало :(

сын в садик пошел в 2,10, постоянно его ловили у ворот, т.к. он сбегал. Ежедневно истерил, боялся, что я его навсегда оставила

drakoshinamama
постоянно его ловили у ворот, т.к. он сбегал. Ежедневно истерил, боялся, что я его навсегда оставила

:=-O:

у меня старшая в 3 года пошла, в первый день, когда я ее забрала, она меня вечером спросила: "Мама, а зачем ты меня забрала?"
уходить не хотела, истерик вообще небыло (видимо с бабушкой дома задолбалась сидеть )

dealya
"Мама, а зачем ты меня забрала?"

дааааааааааааа вот это адаптация.. ничего не скажешь)))
вы один день там были? кск сегодня, сына??????????????

Н@т@тк@
вы один день там были?

да, даже не день, а полдня, завтра тоже на полдня пойдем, но постараюсь уйти часа на два, одного его оставить

Н@т@тк@
кск сегодня, сына????????

дома то как обычно, даже и не вспоминал. что в садике был

всем привет:)
сегодня третий день, вернее третьи полдня были в садике.
в общем я вся в расстройствах
мелки ревет сильно, сегодня привела его, воспитка попросила забрать в 11-00, а не в 12-00, как
договаривались ранее. :boom:
вот думаю, не откажут ли мне совсем в Тимкином пребывании в садике. :(
посмотрим, что будет завтра
еще он похоже не высыпается, дома то когда были, зимой подъем у нас обычно в10:00 - 10:30 (видимо из-за того,
что светает поздно)
летом то уже в 8 утра как штык

Всем привет!!!
Забежала на минутку, сейчас времени капец как не хватает %) %) %) %) %) %)

dealya
тяжело? или уже как и в декрете не сидела?

Аля проработав две недели, точно так и есть, чувство - как будто в декрете я не была %) %) "Колесо закрутилосчь и жизнь плбежала" А так классно было сидеть дома!!!!!!

AnKol
а в понедельник мы с мужем улетаем в Вену на рожденственский романтик, всех детей оставляем дома

Ну Аня СЧАСТЛИВАЯ !!! Ждем от тебя фотки!!!!!

dealya
в общем я вся в расстройствах
мелки ревет сильно,

не переживай,все так начинают "взрослую жизнь" ;) ;) ;) ;)

у меня вон у бабушек остается, да и то спустя неделю, поняла, что ее к ним привозят, что бы оставить %) %) %) и это надолго :( :( :( :( Теперь как только подъезжаем к дому, так начинаеи пищать %) %) %) %)

Тусовка, С новым годом!!!

Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы