ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

кто как праздники отметил? на парад ходили?
мы утром поперлись посмотреть технику, холодинаааааа, Тимка сначала смотрел, потом как начали пушки стрелять, ему нафиг уже никакие такни не нужны были
в общем я заставила его досмотреть как техника пройдет, потом домой потопали,
вечером на салют пошли, сначала испугался, но я думаю больше испугался, что в Храме на Крови в колокола били + грохот от выстрелов, потом вроде успокоился, досмотрели нормально,
ветрина был ужасный. мелкий у меня сидел в коляске под дождевиком, в общем бурной радости и восторга от салюта на его лице не увидела, мы с мужем больше радовались

Аля, спасибо за поздравления
вы куда в отпуск в этот раз?
мы тоже первый раз в жизни были на параде, как раз технику посмотрели, на салют не пошли, так как мелкая в 9-ть вырубается и ее ничем не разбудишь)))

AnKol
так как мелкая в 9-ть вырубается и ее ничем не разбудишь)))

Тимка тоже обычно в 9-ть спать ложится, а тут к родителям ездили. пока домой ехали, он поспал 30 мин, в 21 час не уснул бы точно.
с салюта пришли он сразу вырубися

AnKol
вы куда в отпуск в этот раз?

в Турляндию, решили начать с нее наши загран. поездки :)

тоже переживаний хапнула,
забронировала тур по раннему бронированию и тут оказалось, что загран. паспорт у мужа заканчивается в апреле
подала через гос.услуги, его пригласили на фото 19 июня, мы к этой дате уже 3 раза из турции вернуться должны
в общем пошли по старинке документы сдавать, неделю у меня муж ходил с ночи очередь занимал %)
слава яйцам, все успели сделать
паспорт получил в конце апреля :)

Здорово, что все хорошо ;)

Мамочки, всем привет.
еле нашла нашу тему, что-то после смены дизайна совсем сюда никто не заходит.
как растем? как дела у всех.
кстати, с праздником - днем защиты детей!!!
Тимка у меня сегодня праздник отметил по полной.
в общем долбанулся в отеле об тумбочку, рассек под бровью веко, ездили в турецкую больницу (мы сейчас отдыхаем в Турляндии) накладывали швы, целых 3 штуки
меня до сих пор потряхивает

Блин, ну как вы так на отдыхе умудрились, поправляйтесь. А в целом как отдых, погода, море?

AnKol поправляйтесь

спасибо, слава Богу отека нет, позвонила нашему врачу, она сказала, что антибиотики можно не пить

AnKol как отдых, погода, море?

море теплое, но не спокойное, может конечно только у нас возле отеля так.
погода тоже прекрасная, не сильно жарко, комфортно очень
в общем отдыхается хорошо

AnKol поправляйтесь

спасибо, слава Богу отека нет, позвонила нашему врачу, она сказала, что антибиотики можно не пить

AnKol поправляйтесь

AnKol поправляйтесь

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

"Сто лет" сюда не заглядывала, все некогда и некогда!!!

dealya (мы сейчас отдыхаем в Турляндии)

Ой как классно, что вы на отдыхе!!!!!! и за нас покупайтесь!!!!

dealya AnKol

Аня как у вас дела, как Маюшка растет???

dealya стати, с праздником - днем защиты детей!!!

всех тоже с прошедшим праздником!!!

А мы еще и 2 года отметили!!!!
а сегодня Полюшка ушла у нас ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В САДИК !!!!!!!! вот сижу и жду звонка от воспитателя когда ее забирать, блин старшую отдавала в садик так не волновалась, а тут вся волнуюсь, "старость-возраст" ))))))))))

Наша встреча в марте

Мы пошли сегодня в садик!!!!

Поздравляем с двухгодовастием. Здоровья побольше. Как садик? У нас тоже радость, мелкая горшок освоила)

Ооо Анют... горшок хорошее дело... мы ночью на тите..едим все время поэтому еще в памперсалх

Всех поздравляю))) С прошедшими и наступающими Днями Рождения)) Нам тоже дали путевку в садик! Ура!))Вот надо со вторника начать проходить мед.комиссию)) Нам позавчера (15 июня) исполнилось 2 годика))вот и мы))

Какой торт красивущий, захотелось клубники)
с днем рождения!!! Очень вырос, красавчик просто

С прошедшим!!!!! Совсем большой!!!
А тортик просто супер!!!!! Мама молодец!!!!

AnKol Как садик?

Мы первую неделю проходили просто замечательно: махала ручкой и уходила, хорошо кушает, даже спать стала, а вот с этого понедельника просто ужас, пришли 4 человека новеньких и ревут, дак вот Поля им решила помогать "подвывать по-утрам")))))))))))

Девочки всем привет!!!!
совсем сюда больше никто не заглядывает, так жалко!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы