ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма

я нашего производства брала))) дешевле намного)) посмотри тут может подойдет)) www.tpppegas.ru/index.php
у меня на двух спать пока будет старый не знаю куда девать))) под низ положила :)

Долго смеялась с зада который балдахин:D. . Паранойя-незваный гость хуже татарина%). . Помощь не предлагали? Я борщ сварила,постирала,сделали мы еще сегодня собаке прививку. Лиз ты тут? Попробую сфотать и кинуть в одноклассники костюмчик что сегодня приобрела. Сделаешь? Или живот еще болит?

Kapelka96

щас гляну, спасибо )

KSANTY
Сделаешь?

так давай я фотку перенесу, ты же у меня в односкласниках есть

Щас Кухма сфотаю и кину:)

паранойя

я тоже таких гостей не люблю

KSANTY

я здесь,но ребенок не в какую не хочет спать ложиться,пусть Кухма сделает

Скуби

привет
на счет инета, у нас так с роутером....вай фай как бы....муж сидит за компом, а я за нетбуком.....очень удобно.... :)

Kapelka96
не зад а балдахин

показывай))

мне тоже скоро предстоит вешать, скоро сошьют.....но я знаю как, старый потому что снимала со штуковины этой)

Да просто так приезжают им дома в хате не пакайфу,а у меня ж дача в 15минутах ходьбы от их домов...вот они и ходят ко мне на качели пиво попить да в басейне поплескаться,ну и канешно посуду зафаршмачить(
Кухма я в инет магазе матрас с кокосовой стручкой за 860р.купила,на сайте у них там неочень он симпатичный,НО КАДА Я ЗАКАЗЫВАЛА ОНИ У МЕНЯ СПРАСИЛИ КАКОЙ Я ЖЕЛАЮ ЦВЕТ...и привезли мне очень симпатичный голубинький с мишками))))

паранойя

а то что беременным нужно помогать,это пофиг всем, на фиг таких гостей

Все! наконецто мое гнездование на сегодня закончилось %) заипалась я!! вот что с людьми горячая вода делает
Паранойка ты чего так редко стала сюда вылазить???

паранойя

А кинь ссылку на инет магазин

наша кроватка :)

короче если я соберусь в рд,то я сообщу или муж напишит,что то у меня ломка

галина25

у меня же точно такие же бортики

Всем спокойной ночи!

Лизик
Всем спокойной ночи!

Спокойной!

Лизик ну их на куй!

Кухма магаз ХЭППИЧ.

Мираж я вас бдю)))
Пишу редко так как эти ебучие гости постояные непереводяться))
Да и инет у меня на дачи слабенький,я заепываюсь страницы грузить.
А телефон вобще жопа как ловит)))
С Воскресенье буду здесь сидеть без вылазно,закрываю дачный сезон и еду в Москву ближе к роддому)))

девки держите за нас кулачки. я походу рожаю.

Лизик
Всем спокойной ночи!

спокойной

паранойя
С Воскресенье буду здесь сидеть без вылазно,закрываю дачный сезон и еду в Москву ближе к роддому)))

вот и правельно :)

Скумбрия

@@@@@@@@@

паранойя

Давай уже едь домой, хорош комаров кормить, а то тут по ночам даже нет никого!!!

Скумбрия

давай, давай, держим @ @ @ @ @

Удачи!!!!!!!!!!!

Скумбрия

Держим!!!!

А козявочка родила???

еле фотик нашла средь пакетов)) щас выкину наше гнздо=)

Скумбрия ЛЕГКИХ РОДОВ))
Ждем тебя с твоей Вишенкой)))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы