ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ляха Ляховна скумбрия (10:48) :
25 часов схваток и 30 мин потуг

девочки как узнаю еще чаго напишу..я пока от работы отмахиваюсь ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Скумбрия, молодец!!! Поздравляю!!!!
Ты прям герой... 25 часов схваток.... абалдеть

Поздравляю :) молодец СКУ :) мне вчера ваще предлагали синебирюзу-типо зеленая%). Ну капец!

Н@т@тк@
У меня же муж, впервые в жизни стенку собрал для большой комнаты.....

Классная стенка, я вот тоже вся в выборе, но вроде уже остановилась.

ПОздравляем СКУМБРИЮ!!!!!!и конечно Кирочку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А мне блин дали направление в роддом... даже не посмотрели меня на кресле, что да как у меня... ваще... Там с вами разберутся...
Так что девочки... с вашим Олежкой вам гипер повезло!!!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 11:04

Домосед

Кстати сегодня день ангела Анны. Всех Анн поздравляю:) и совсем не против чтобы моя сегодня родила:)

СКУМБРИЯ, поздравляю тебя с доченькой!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ждем отчета ;)

Пошла я опять носочки искать на выписку. . Всякие есть а белых с рюшиками нет:(. . Ну что за йопт!

Привет Всем. Вернулась я с приема, посмотрели на кресле,шейка на 2 пальца открыта и вся натянута,я так поняла на голове уже,почему не рожаю?сказали наверно из за того что передних вод мало,в этом я ни чего не понимаю, послушали ребенка и отправили на КТГ, сходила поела и пришла на ктг, в итоге 8 баллов,в это время матка напрягалась и сказали что это очень хорошо. Дали направление на понедельник в патологию сдаваться, но врач все таки думает что я рожу в выходные, еще она сказала как начнуться схватки то сразу в рд,так как я быстро рожу,еще бы я поняла сразу что это схватки . Вроде все написала,пойду вас почитаю

Ната,ваще то Олежка только у меня и у паранойи и причем это 2 разных Олежки. . .

Скумбрия поздравляю с дочей :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровенькими и счастливенькими

KSANTY

Да??? Я думала один и тот же...

Лизик

хорошо что все хорошо..в выхи грибов поешь и родишь ;)

Лизик

Интересно.. у меня там че нить натянуто или нет...
Ты в тазу головку не ощущаешь???

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho
Родила Киру седня в 9 утра 3420 кг,53 см. Без единого разрыва

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик

хорошо что ктг хороший !

Всем Привет!
добралась ненадолго до ноута)))) Козявочка и Скумбрия поздравляяяюююююююююююю!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:
У меня все нормально)) беременной не ощущаю себя, перемещаюсь на удивление всем просто прекрасно)) мне почему то ни че не мешает и не болит...только перед врачами все ныть начинает))) сегодня по ходу отгуливаю последний день и сдаюсь завтра утром :y_0031:
планы на сегодня грандиозные)) получить коляску всю ее облапать, на последок по магазинам прошвырнуться вечером прогулка по городу, немного шампанского....пока вроде все))

про грибы)))) вчера до родни дозвонилась (они в артемовском) пожаловалась так тихонечко что грибов хочется, они как раз из леса!!!!!!! вообщем не долго думая сорвались туда за грибами....ехала обратно и все их перещупывала)) перенюхивала..в итоге оказалось что больше желание было повозится с ними чем их есть..зато как я их чистилааа, до сих пор тащусь

Н@т@тк@
Ты в тазу головку не ощущаешь???

воще ни как

Скумбрия молодец, поздравляю!!! ;) ;) ;) ;) ;)

Всем ПИРИВЕТЬ!!!!!

Анита
налила туда от души экстракта ромашки - и ОН СПАЛ ВСЮ НОЧЬ!!!!! (та-да-да-даммм! фанфары)

мы тоже димку каждый вечер в ромашке купаем, спит всю ночь без задних ног, тока на поесть просыпается (тьху тьху)

vse_budet_horosho
ДЕВОЧКИ у нас СКУМБРИЯ родила
Ляха Ляховна скумбрия (10:47) :
Привет. Родила Киру седня в 9 утра 3420 кг,53 см.

УРА!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У нас прям три девочки подряд))) Разбавили мужскую компанию))) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы