В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Нет ну как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Ну и конечно же АААА-ПЧХИ!!! на вас всех!!!!

Машуля))))))))))))) я тут дорогуля))) ну на самом деле закон подлости ка ктолько мы все уходим ты приходтшь, что ж такое, спасибо за чих дорогуля, ловлю заразный призаразный)))) ;)

Никитосинка

Вы чего все обедать убежали?????

Щелкунчик(Мария)

Приветик! я тут! Как самочувствие?
Поделись своими ощущениями, у тебя такой прекрасный период началсяяя))))

JuliaFisher

Привет Юль!!!Самочувствие хорошее!!! Вообще пока вроде никаких ощутимых признаков Б нет, т.е. меня не тошнит, ем как всегда ну и т.п. только к вечеру устаю сильно... А вчера ходила к участковой Г всетаки не выдержала душа поэта, она меня посмотрела на анализы отправила и витаминок кучу выписала...
Вообщем все вроде бы хорошо.... :)

Щелкунчик(Мария)
Вы чего все обедать убежали?????

да пока еще нет))) скорее всего все в работу погрузились))))

JuliaFisher
Поделись своими ощущениями, у тебя такой прекрасный период началсяяя))))

агась))) поддерживаю)))

Щелкунчик(Мария)
Вообщем все вроде бы хорошо....

а это самое главное Машуль))) токсикоз он вообще не нужен))) и без него чудно)) ;)

Щелкунчик(Мария)
Самочувствие хорошее!!!

Эт хорошо!
У меня с дочкой такой токсикоз был, шо капец.
Весила до бер-ти 56, к середине беременности 50, пошла рожать 58 %)

Никитосинка
и без него чудно))

это конечно да.... просто срок еще маленький может быть все еще в переди

Всем привет! Римм, в инете дурацкие поздравления в стихах, поэтому я коротко - Счастья, здоровья и любви! ;)

JuliaFisher
У меня с дочкой такой токсикоз был, шо капец.

а он у тебя во сколько неделек начался?

Привет всем! :)

marapulechka

С днем рождения! :rose:

Никитосинка
БТ моя упала еще на градус

Не расстраивайся, во всем можно найти свои плюсы, зачем тебе это надо - рисковать родить 29 февраля или 8 марта? Я вот знаю каково рожать по праздникам, сомнительное удовольствие :)

Манечkа
сходили к кардиологу......... не понра наши шумы :( вроде сначала нормально типо это особенность строения сердца, хорда лишняя, потом еще раз экг посмотрела. че-то там в левом желудочке... вопчем сначала сказала в год контроль, потом передумала и в 6 мес назначила

Все хорошо у вас будет! :) Нам (дочке то есть) ставили брадикардию года два назад, вот тоже надо сводить на контроль, тем болеее в прошлом году было два раза скарлатина с разницей полгода :(

JuliaFisher
подскажите где можно хоть обеденную зону купить недорого, но чтобы прилично выглядела

Никитосинка
на малышева кухонька

+1 Ну и до Клена доедьте, там мебель относительно недорогая, но такая, эконом-класса, выглядит приличненько, но не особо уж стильно, если у вас такая ситуация, то повыбирать можно

Щелкунчик(Мария)
Вообще пока вроде никаких ощутимых признаков Б нет, т.е. меня не тошнит, ем как всегда ну и т.п. только к вечеру устаю сильно...

а сонливость есть? Токсикоз вроде недель с 6-8 начинается, если правильно помню. Это даже хорошо, что пока ничего не мешает спокойно жить))) У меня с дочкой признаки появились уже на следующий день после зачатия, вот это было весело в кавычках, учитывая что произошло это аккурат перед госами, которые мы сдавали в общей сумме 4 дня

Кузькина мамо

Привет!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
Тут я

вижу :rose:

Щелкунчик(Мария)
к участковой Г всетаки не выдержала душа поэта, она меня посмотрела на анализы отправила и витаминок кучу выписала...

эт точно не выдержала душа поэта , сколько неделек ужо???

Привет!!!

Galatea
а сонливость есть?

ага, иногда так прям прилечь охота что аж сил нет...

Galatea
У меня с дочкой признаки появились уже на следующий день после зачатия, вот это было весело в кавычках, учитывая что произошло это аккурат перед госами, которые мы сдавали в общей сумме 4 дня

ничего себе :=-O:

Nagllesh
сколько неделек ужо???

Маленькие мы еще совсем

Щелкунчик(Мария)

я что-то не могу вспомнить, может с 6-ти недель, но помню что чётко в 12 закончился)))

Никитосинка

Galatea

Спасибо, девочки, поеду посмотрю.

Galatea
Не расстраивайся, во всем можно найти свои плюсы, зачем тебе это надо - рисковать родить 29 февраля или 8 марта? Я вот знаю каково рожать по праздникам, сомнительное удовольствие

у меня д.р 9 марта :P

Щелкунчик(Мария)
Маленькие мы еще совсем

ты когда на учет пойдешь вставать??? :)

JuliaFisher
я что-то не могу вспомнить, может с 6-ти недель, но помню что чётко в 12 закончился)))

ну я и говорю что все еще в переди

Nagllesh
ты когда на учет пойдешь вставать???

недельки через две :) она сказала как кровь здам так через недельку к нейСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:16

Щелкунчик(Мария)
недельки через две :)

дак уже не маленькие :bear: мне врач сказала пока пить фольку и йод и мужу тоже

Щелкунчик(Мария)
у меня д.р 9 марта

а ПДР когда получается? ;)
У меня у родной сестры др 17 марта, ПДР был 14 марта, а родила она в пол-седьмого вечера 16 марта - за меньше чем 6 часов до своего ДР, она очень не хотела такого совпадения
А у меня самой др 2 марта, ПДР был число на 20 или 22 марта, так наша мама тоже переживала, что может родить младшего в день рождения старшего ребенка, то есть 17-ого :)

Nagllesh
мне врач сказала пока пить фольку и йод и мужу тоже

она мне их выписала пить до 14 неделек

Щелкунчик(Мария)
она мне их выписала пить до 14 неделек

да их всем выписывают беременным и когда планируют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы