В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Galatea
У меня у родной сестры др 17 марта, ПДР был 14 марта, а родила она в пол-седьмого вечера 16 марта - за меньше чем 6 часов до своего ДР, она очень не хотела такого совпадения
А у меня самой др 2 марта, ПДР был число на 20 или 22 марта, так наша мама тоже переживала, что может родить младшего в день рождения старшего ребенка, то есть 17-ого

оболдеть, ну мой тоже со мной рядешком родиться должен, я честно говоря так далеко еще не заглядеваю :)

Кузькина мамо

ПРИВЕТ))))) :bear:

Galatea
родить 29 февраля или 8 марта?

приветик0)) это даааа, пипец каешно)))) но елси честно мне так хочется что я готова хоть когда))) хотя сестра родившаяся 30,12 всегда жалуется))))))))

Nagllesh
и когда планируют

да помню тоже их пила и едомарин, курантил, витамин В, сечас только курантила не выписала, а так все тоже самое и эсенсэале с ношпой еще, ну это потому что с печенью у меня проблемы ;)

Никитосинка
но елси честно мне так хочется что я готова хоть когда))) хотя сестра родившаяся 30,12 всегда жалуется))))))))

Оля не смеши меня, так то конечно пофиг когда, тока не 29 февраля у меня у мамы мужа 01 января, так то тоже не повезло :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
сечас только курантила не выписала

курантил и еще какое то на р название выписывают вроде попозже :)

выглянула на минутку, блин девочки переживаю муж не звонит сдал нет хз

Nagllesh
да у тебя еще есть минут 10

закончила в 12-15

Madd-Звезда!!
это ерунда, с таким нормально носят и рожают

да я ей тоже самое сказала а может у узистки не на том месте глаза были ну в смысле не увидела или ребзь повернулся и усе

Svetik2308

JuliaFisher

Манечkа

Kirusha

спасибо девочки большое :love:

Никитосинка
Машута наеврно отдыхает))) выспаеться, щас сил много нужно)

тутачки она с утра :)

Щелкунчик(Мария)

спасибо Машут за поздравление ну и ловлю

Щелкунчик(Мария)
Нет ну как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо
поэтому я коротко - Счастья, здоровья и любви!

спасибо МАшунь краткость сестра таланта :love:

Galatea

спасибо большое

Galatea
произошло это аккурат перед госами, которые мы сдавали в общей сумме 4 дня

%) ой жесть меня как то токс во время сессии пронес слава богу

Nagllesh
Оля не смеши меня, так то конечно пофиг когда, тока не 29 февраля у меня у мамы мужа 01 января, так то тоже не повезло

енто да не свезло каешно, мне то очень хочеться, но сын/доченька потом скажет, мам ну вы че потерпеть то не могли

Никитосинка
хотя сестра родившаяся 30,12 всегда жалуется))))))))

моя дочь, родившаяся 31 декабря, тем более недовольна :(
Да и для меня это тоже не сахар

marapulechka
блин девочки переживаю муж не звонит сдал нет хз

не переживай родная, наеврно еще не сдавали, это дело затяжное пипец.... так что терпение и кулачки на то что б все удачненько прошло!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Nagllesh
Оля не смеши меня, так то конечно пофиг когда, тока не 29 февраля у меня у мамы мужа 01 января, так то тоже не повезло

Galatea
моя дочь, родившаяся 31 декабря, тем более недовольна
Да и для меня это тоже не сахар

да уж начинают даже если поздравлять с др, то один фиг через час два уже за новый год....) Светуля(сестренка) уже привыкла)) но всеранво обидно я вижу по ней

Никитосинка
так что терпение и кулачки на то что б все удачненько прошло!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

и я держу кулачки, обязательно сдаст :boogie: :boogie: :boogie:

девчонки, Вика "все будет хорошо" уехала в роддом :)

Nagllesh
курантил и еще какое то на р название выписывают вроде попозже

а зачем тогда планирующим его выписывают?

Madd-Звезда!!
девчонки, Вика "все будет хорошо" уехала в роддом

только уехала что ли? :=-O:
у нее пдр вроде давным-давно блы

Madd-Звезда!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)

хз... так то он улучшает кровообращение, предотвращает тромбы. беременным для улучшения кровообращения в плаценте назначают, а зачем планирующим нинаю ))))

Щелкунчик(Мария)

я не знаю, я не слышала что планирующим выписывают, ну вот у меня подруги щас Б. они сначала фольку и йод пили, а потом уже когда пузики были им курантил выписали и еще какое то, одна пила, а другая нет :dada:

Кузькина мамо
только уехала что ли? ::=-O::
у нее пдр вроде давным-давно блы

да нет )) это она просто с 38 недель на чемоданах сидела ))) а потом вроде еще и срок ей сдвинули, решили, что неправильно посчитали :)

marapulechka
блин девочки переживаю муж не звонит сдал нет

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
как тебе тачка?

Madd-Звезда!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
да уж начинают даже если поздравлять с др, то один фиг через час два уже за новый год....) Светуля(сестренка) уже привыкла)) но всеранво обидно я вижу по ней

Так ей обидно не сколько то, что два праздника вместе, а то что в гости в др подружек не соберешь, у их родителей конечно свои планы на НГ, даже моя двоюродная сестра не приходит с дочкой - готовить ей надо на своих стол... 1-2 января та же ситуация, а потом уже и какое др, если он давно прошел...
В садике ее и то поздравляют после каникул - числа 11 января.
Кстати у двоюродного брата мужа др 1 января, так это еще хуже по-моему :) Нас хоть по телефону с утра 31-ого все поздравляют, а его только ближе к вечеру 1-ого начинают

Madd-Звезда!!

Nagllesh

Мне вот она во время планирования выписывала, короче не разберешь их :)

Galatea
Кстати у двоюродного брата мужа др 1 января, так это еще хуже по-моему Нас хоть по телефону с утра 31-ого все поздравляют, а его только ближе к вечеру 1-ого начинают

бедняга но так смешно написала :y_0006:

я че то не пойму, стоматолог мне сказала каналы запломбировала и временную пломбу поставила, а зубик ноет, значит че то не так :boom: :boom: :boom:

Galatea
а его только ближе к вечеру 1-ого начинают

ладно хоть ваще звонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы