В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Представляете, открыла сейчас дочке питьевой йогурт детский, подала ей не глядя, а она через минуту подходит, отдает мне и говорит - он невкусный, не буду его! Я опять таки не глядя, сидя за компом, забираю и выпиваю половину сама (Вика просто часто йогурты бракует, не все фруктовые вкусы нравятся), потом останавливаюсь, бросаю взгляд на баночку, а там изнутри плесень на полгорлышка А я уже половину выпила, чтобы такого теперь съесть, чтоб не травануться? :boom: Хорошо, что хоть Вика не стала его есть

Nagllesh
я че то не пойму, стоматолог мне сказала каналы запломбировала и временную пломбу поставила, а зубик ноет, значит че то не так

Все в порядке, у меня тоже так было, токо мне аж три канала сразу чистила, поставила временную а на следующий день уже постоянную, и сказала если через недельку боль не пропадет совсем то прийти к ней еще раз, но так как у меня все прошло за 4 дня я к ней больше не пошла))) ;)

Galatea

вот они минусы жары ((( плесенью так то не траванешься, накрайняк в туалет пару раз сгоняешь ) выпей угля или энтеросгель, если переживаешь

Galatea
Представляете, открыла сейчас дочке питьевой йогурт детский, подала ей не глядя, а она через минуту подходит, отдает мне и говорит - он невкусный, не буду его! Я опять таки не глядя, сидя за компом, забираю и выпиваю половину сама (Вика просто часто йогурты бракует, не все фруктовые вкусы нравятся), потом останавливаюсь, бросаю взгляд на баночку, а там изнутри плесень на полгорлышка А я уже половину выпила, чтобы такого теперь съесть, чтоб не травануться? Хорошо, что хоть Вика не стала его есть

может лучше два пальца???

Galatea

ну вот меня аж затошнило... %)

Nagllesh
стоматолог мне сказала каналы запломбировала и временную пломбу поставила, а зубик ноет, значит че то не так

так обычно и бывает, нерв расшевелят, вот и беспокоит, несколько дней такого - это нормально, главное чтобы чувствительности на холодное-горячее не было.
Лучше сейчас зубки сделать, чем во время бер-ти, там уже даже обезбаливание не всякое можно.
У меня вообще брекеты стоят, после подтяжки тоже пару дней беспокоит

Madd-Звезда!!
девчонки, Вика "все будет хорошо" уехала в роддом

охохо держим кулачки))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
может лучше два пальца???

не могу я так :( пробовала как-то в подобной ситуации, не получается

Madd-Звезда!!
плесенью так то не траванешься, накрайняк в туалет пару раз сгоняешь ) выпей угля или энтеросгель, если переживаешь

уголь сейчас не выпускают уже :( энтеросгель поищу в аптечке, спасибо за совет

Galatea
Нас хоть по телефону с утра 31-ого все поздравляют, а его только ближе к вечеру 1-ого начинают

Galatea
потом останавливаюсь, бросаю взгляд на баночку, а там изнутри плесень на полгорлышка А я уже половину выпила, чтобы такого теперь съесть, чтоб не травануться?

вот эт да..., наеврно угля побольше надо!)

Никитосинка
сестра родившаяся 30,12 всегда жалуется))))))))

моя сестра 8-го марта родилась всегда ей обидно что это не только ее праздник

marapulechka
моя сестра 8-го марта родилась всегда ей обидно что это не только ее праздник

эх, эти дни рождения)))))))))

Galatea
уголь сейчас не выпускают уже

че правда, во нифига я запаслась, у меня в оптечке пачек 6 лежит :=-O:

Galatea
уголь сейчас не выпускают уже

:=-O: за что его так?

Madd-Звезда!!
за что его так?

сегодня видимо одна я дома от безделия маюсь...

Щелкунчик(Мария)
сегодня видимо одна я дома от безделия маюсь..

:nose: а тоже, с тобой вместе

Madd-Звезда!!
за что его так?

я уж не помню, это я поездкой собирала аптечку с собой, попросила в аптеке активированный уголь, а меня вот таким порадовали %) правда аналоги конечно предложили

Galatea
я уж не помню, это я поездкой собирала аптечку с собой, попросила в аптеке активированный уголь, а меня вот таким порадовали

сейчас посмотрела на сайте Живики, есть у них уголь активированный %) , в нашей деревне, в одной из аптек, аж 81 пачка в наличии %)

Kaprizylka
а тоже, с тобой вместе

молодец

Galatea

да у медгородок выдает в Екб 312 аптек, видимо вас обманули :)

Никитосинка
наеврно еще не сдавали

ага ток город сдал сидит автодром ждет

Madd-Звезда!!
Вика "все будет хорошо" уехала в роддом

:boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
как тебе тачка?

какая? если ты про мою то он вчера к ГАИ готовился занимался не до движки было так что вот, и седня тоже понятно не до того

девочки дочитать не успела ща домой приеду дочитаю

Kaprizylka
в Екб 312 аптек

афигеть :=-O:

marapulechka
какая?

не я тебе с поздравлениями ягуар подарила

Щелкунчик(Мария)
прошло за 4 дня я к ней больше не пошла))) ;)

буду надеяться :)

Galatea
Хорошо, что хоть Вика не стала его есть

вот капец блин, за ребенка больше всего обидно, хорошо что не стала пить, я бы пошла в этот магазин и устроила им там

Galatea
Лучше сейчас зубки сделать, чем во время бер-ти, там уже даже обезбаливание не всякое можно.

ну вот мне врач сказала раз уж я теперь не в положении то полечим 2 зубика,чтобы все хорошо потом было :)

marapulechka
моя сестра 8-го марта родилась

тоже не фонтан, да
У меня муж каждый год порывается подарить мне один букет и на др и 8 марта, преподнося его в день рождения 2 марта со словами мол будешь хорошо за ним ухаживать - будешь и 8-ого с букетом!

Kaprizylka
сейчас посмотрела на сайте Живики, есть у них уголь активированный

Kaprizylka
да у медгородок выдает в Екб 312 аптек, видимо вас обманули

ладно, все равно обошлись и без его надобности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы